ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Семь лет спустя

Настройки текста
Слышите шаги? Да,да это уходит лето и тихо подступает к нам багряная, золотая осень. Сегодня первый день сентября, а это значит, что в школьники пойдут в школу. Исключением не стала и Василиса Огнева. Давайте узнаем не много о ней: большие голубые глаза, огненно-рыжие локоны падают на плечи юной красавицы. Кого же она напоминает? Василиса была точной копией своей матери, чему Нортон-старший был не сказано рад. Правда характером Василиса пошла в отца. Ну что ж, пора узнать, что произошло за эти семь лет. У Нортона-старшего и Лиссы родились близняшки- Норт и Дейла. Они очень похожи на отца: у них серебристого оттенка волосы, чуть пухловатые губы. Глаза Дейлы были изумрудного цвета, а глаза Норта напоминали своим цветов кубики льда, так как были бледно-серые. Лисса сейчас беременна прекрасной девочкой, имя которой будет Николь. Счастливая мама должна рожать через месяц, но чтобы моментально среагировать на ранние схватки ( если таковые будут) сразу же прооперировать. Ну а теперь вернемся к Василисе. Она ехала в черном LandCruiser, за рулем которогоо был ее отец. Близняшки оживленно болтали между собой, а Василиса волновалась из-за первого дня в школе. Конечно, ее никто больше не поймет, отец давно забыл чувство волнения перед школой. А близняшки, а что близняшки? Им всего по пять. Они и знать не знают ни о какой школе. Она сидела и смотрела на суету в городе. POV Василиса Сегодня я иду в школу. Никак не могу поверить в это. Неужели я стала такой взрослой? Хотя, какая же я взрослая, если не могу прожить без мамы и дня. Мама. Я так скучаю по тебе. Только ты наверное и могла понять меня в этот день. Мне не хватает твоей заботы, я даже банты хорошо завязать не смогла, и мне пришлось звать Фиалу. Мамочки! Конец POV Василиса быстро потрогала прическу у себя на голове и успокоилась: нет, она не забыла заплести косички. Точнее не она не забыла, а Фиала напомнила. Василиса оглядела себя с ног до головы: белая блузка с жемчужным воротником, черная юбка-солнце чуть выше колена и черные, с жемчужными цветочками на носках туфельки. Она выглядела не плохо и успокоилась. -Василиса, ты меня слышишь?- спросил ее отец, и только теперь Василиса заметила, что они подъехали к школе, и все вышли из машины. - Что?- Спросила Василиса и мгновенно покраснела. Эта способность передалась ей от матери. - Я говорю: мы приехали. - Хорошо, спасибо. Она вышла из машины. Отец взял ее за руку и провел сквозь толпу. Давайте осмотримся: перед Василисой находится потрясающее здание. Оно состоит из четырех этажей. Двор школы просторный, а рядом с ним находится огромное спортивное поле. Василиса решила осмотреть и своих будущих одноклассников: девочки с бантами, которые чуть ли не больше их самих не много насмешили её, но она решила не выдавать свои эмоции, которые итак сейчас вырвутся наружу. Белый низ, черный верх. Казалось бы, обычная школа, но нет. Эта школа совсем не обычная. Это единственный Московский лицей, после окончания которого автоматически зачисляются в 3 вуза: МГУ, МГИМО и Всероссийскую академию внешней торговли. Естественно, ты выбираешь один из них, по желанию. Но надо Василисе было поступать в один из этих вузов - не понятно. Вдруг на нее набрасывается куцехвостое чудовище- Захарра Драгоций. С виду милая, хорошенька, тихая девочка с каштановыми волосами и карими глазами, но нет. Не верьте первому впечатлению, которое на вас производит эта девочка. В душе она громкий, безбашенный любитель печенья, который постоянно влипает в неприятности. Однако, Василиса очень любила Захарру, да и та отвечала ей взаимностью. Они были не разлей вода: вместе играли, ходили всегда вместе, доверяли друг другу все тайны. Василиса очень любила вообще всю семью Драгоциев. Они были ей как родные люди. Селена Драгоций- женщина с длинными каштановыми вьющимися волосами, которая всегда умела успокоить всего лишь приготовив печенье. Диаман Драгоций нисколько не изменился за эти семь лет: все такой же авантюрист с вечным бардаком на голове. Однако этот бардак очень шел ему, особенно, когда тот был в костюме. Ну и последний из их семьи - Фэшиар Диаман Драгоций или просто Фэш, всегда отличался упрямством. Хотя нет, просто сказать что он упрямый нельзя, он очень упрямый . Василисе он не очень нравился. Он всегда подшучивал над ними: то лягушку под подушку подложит, то холодной водой обольет. В общем, трудно с ним было жить.        Василиса сняла со своей шеи Захарру, и они сразу начали обниматься. Подошедший сзади Фэш только фыркнул на это приветствие. Когда они наконец отлипли друг от друга, то Василиса смогла рассмотреть Захарру и Фэша. Захарра была в белой блузке с жабо на воротнике и рукавах. Черная юбка - солнце была до колена. Фэш выглядел потрясающе: черные отглаженные брюки, белая рубашка, не застегнутая на последнюю пуговицу, черный пиджак с еле видным белым атласным платочком, который высовывается из кармана. Голубые ангельские глаза хорошо оттеняли его темные вьющиеся волосы. Да, Фэш Драгоций был настоящим симпатягой и Василиса должна была это признать. Но вот вышла их будущая учительница и позвала их за собой, в класс. Сердце Василисы бешено застучало, а ноги отказывались идти, но идти надо было. Ей было очень страшно, что она не справиться с этой жизнью, взрослой жизнью. Но нет, она обязательно справится. А пока она сядет с Захаррой на третью парту первого ряда и будет очень внимательно слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.