ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Юная рыжеволосая девушка сидела в своей комнате, а по ее лицу беспрестанно текли слезы. Почему он так поступил? Может, он просто любит Маришку? Хотя, он сам говорил , что таких "барби" терпеть не может. Так почему же он с ней танцевал? Этого Василиса понятьне могла. Falshback POV Диаман Драгоций Что еще сделать, чтобы Фэш и Василиса влюбились другв друга? У меня больше совершенно нет идей! Мы с Нортоном уже все перепробовали: на лето вместе отпускали на дачу, на зимние каникулы вместе приезжали к нам, они вместе учились, что черт возьми еще нужно? Придумал! Сегодня у них бал. Точно! Фэш всего лишь должен пригласить её на танец. Думаю, этого хватит. А если он еще и будет вести себя, как галантный кавалер, Василиса не устоит. А вот что делать с Фэшем? Ну ладно, с ним разберемся попозже. А пока: - Фэш, сегодня ты должен пригласить Василису на танец. - Но зачем? Я не хочу с ней танцевать. - Ну вы же друзья!? - Ну друзья, и что? - Ну вот и пригласи ее, по-дружески. Только веди себя повежливее. - Но я не понима... На этих словах Фэш остановил свою речь, потому что в нашу машину села Василиса. - Выглядишь потрясающе! - сказал Фэш. Молодец, сынок, подумал я. Хорошее начало вечера. Того и гляди сам влюбится. Конец POV POV Фэш Отец сказал мне танцевать с Василисой. Но ведь мы просто друзья, а если я приглашу ее, то это будет уже не по-дружески, как мне кажется. А может и нет.... Во всяком случае, после этого вечера я расспрошу отца, зачем ему это надо было. Он ничего и никогда не делает просто так. Это я уже запомнил. И тут я вижу, как Василиса садится в нашу машину. Она выглядела потрясающе: шифоновое платье развивалось при легком ветерке, и так хорошо подчеркивало ее глаза. Прическа была очень красивая и так же шла к платью. - Выглядишь потрясающе! - сказал я , и тут что-то ёкнуло. Там, где должно быть сердце. Неужели? Да нет, я не мог влюбить в Огневу. Мы же с ней всего лишь друзья. А хотя что, мне это мешает втюриться в нее что-ли? От своих мыслей я, не заметно для себя порозовел, и тут же увидел, как краснеющие щечки Василисы. Боже мой, она такая красивая! Точно, влюбился. Ну все Драгоций, ты влип. Втюрился в свою лучшую подругу. Я не заметил, как мы вошли в зал. Сразу же началась музыка, и Захарра уже вальсировала с Мааром, Ник с Дианой, а Лешка пригласил Грозу. И тут я увидел перед собой знакомое голубое платье. Она стояла и разглядывала кого-то. И тут я вспомнил о просьбе отца, и решил совместить то, что мне хочется и то, что хочется отцу. Я решил пригласить ее на вальс. Подошел к ней и спросил разрешения, она ответила положительно, и я одной рукой взял ее руку, а другой ухватился за талию и прижал ее к себе. Она такая хрупкая и нежная, я боялся, что если отпущу ее, то она растает или разобьется на тысячи тысячи мелких кусочков. Все так хорошо с ней. Я смеялся от того, что просто счастлив. Она подхватила мой смех. Он у нее такой звонкий, чистый, словно не голос, а серебряный колокольчик звенит. Так Драгоций, похоже тебе нужно остыть, Ромео не доделанный. Может сходить , принести ей напитков. Да и сам отдохну от этих мыслей. А еще лучше проверю Василису на чувства ко мне. Я отпустил ее, сказав, что сейчас приду и пошел к столу с напитками. Я налил яблочный сок ей и апельсиновый себе, и старался отыскать глазами Василису. Я нашел ее. Она танцевала с Лешкой. В сердце опять что-то екнуло, но не как в первый раз, а злее, что же это? Ревность? Боже мой, Драгоций, что с тобой делает эта рыжеволосая девочка? Ты ревнуешь ее к своему другу, да и к тому же они тоже друзья. Но нет, ревность не остановить. И тут я увидел Маришку. Ну что про нее сказать, кукла куклой, не нравятся мне такие, но для дела потерпеть можно. Я решил именно на ней проверить ревность Василисы ко мне. Я подошел к Маришке, пригласил на танец, она, конечно же не отказалась, и вот мы уже танцуем. Отыскав глазами Василису, я понял что она уже не танцует с Розневым, и смотрит прямо на меня. Вдруг она срывается с места и бежит прочь из зала. Повинуясь какому-то не понятному порыву, я , отцепляюсь от Маришки и бегу за за Васильком. Но было поздно, я увидел лишь как она садилась в свою машину и уехала прочь из зала. Что я наделал?! Ты придурок, Драгоций! Ты влюбился в девушку, а потом так обидел ее. Ну нечего завтра я куплю цветов и пойду к ней, извинюсь, приглашу в парк, а там может и признаюсь в чувствах. А пока, пока....... Пойду к Захи и скажу ей, что я ухожу. Надо спросить у Огнева-старшего, какие. Цветы Василиса любит больше всего. Конец POV Василиса услышала звонок в дверь. Кто это может быть? Родители? Нет, у них есть ключи, да и уехали они пол часа назад, зачем возвращаться? Василиса вытерла слезы и пошла открывать дверь.Как только Василек открыла ее, увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. В руках он держал красные розы. На его лице была радостная улыбка, но Василиса не рада была этой встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.