ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста
       На улице было тепло. Однако не чувствовалось палящих лучей майского солнышка. Все Это из-за небольшого ветерка, который обдувал каждый закоулок города. Юная рыжеволосая девушка стояла перед открытым шкафом и перебирала вешалки с одеждой. - Нашла! - крикнула девочка. Она вытащила из шкафа красивое шифоновое платье в пол, цвета аквамарин. Оно было отделано кружевом и выглядело потрясающе в сочетании с рыжими волосами девочки. - Василиса, что ты так кричишь? Тебя из соседней комнаты слышно! - спросила вошедшая женщина с такими же огненно - медными волосами, как и у девочки. - Прости мам. Просто я нашла платье. Ты не могла бы мне помочь его одеть? А еще мне нужно сделать прическу. Ты же знаешь, я без тебя не справлюсь. - Ну хорошо, переодевайся скорее, а я пока выберу шпильки для твоей прически.        Через примерно два с половиной часа медные волосы девочки были уложены в аккуратную собранную прическу, скрепляемую шпильками. Она выглядела потрясающе: платье ей действительно шло, и его цвет выгодно подчеркивал цвет её глаз. В момент, когда Василиса смотрела на себя из зеркала, позвонила Захарра. - Ты где? - Ну, во-первых, привет. А во- вторых дома, а что? - Как что? Мы тебя уже минут 20 ждем. - Кто мы? - Я, Фэш и родители. А теперь у тебя есть 2 минуты на то, чтобы выйти и за это время придумать себе оправдание. - Какое оправ....- на этих словах, телефонный звонок прервался, так как Захарра отключилась. POV Василиса Замечательно. Захарра сообщила мне, что ждет меня вместе с братом и родителями около 20 минут. Но почему они меня ждут, ведь я не просила их приезжать за мной. Меня вполне могла подвезти и мама. Я вышла из дома и увидела машину Драгоциев. Я села на заднее сиденье и оказалась рядом с Фэшем. Должна признаться он выглядел великолепно: черный смокинг, белая рубашка с бабочкой, черные лакированные туфли и даже его взлохмаченные волосы в сочетанием со всем этих выглядели здорово. Захарра тоже выглядела не плохо: хвостики наконец то превратились в красиво уложенные распущенные волосы, платье было сливочного оттенка, с бордовыми вставками. - Ну наконец то Великая Василиса почтила нас своим присутствием. - съязвила Захарра. - И тебе привет. - Выглядишь потрясающе. - сказал Фэш и его щеки вспыхнули, как и мои. - Спасибо, ты тоже. Да и Захарра рассталась со своими хвостиками. - А то,- подмигнула Захарра,- ради выпускного из 4 класса и не на такое пойдешь. После этой реплики мы все засмеялись, и не заметили, как приехали в школу. Все уже танцевали. Я не заметила как начался вальс, и Захарру тут же утащил Маар, с Дианой танцевал Ник, а с нашей знаменитостью - Маришкой Резниковой, другая знаменитость - Марк Ляхтич. Вдруг я почувствовала, что кто-то дотронулся до моей руки. Я повернулась и увидела Фэша. Он был не много смущенным, от чего засмущалась и я. - Ты не хочешь потанцевать? - Я? Я с радостью. Я взяла его руку и он закружил меня в вальсе. Я чествовала себя счастливой, не понятно от чего. Он смотрел на меня и смеялся, и я засмеялась вместе с ним. Только в этот момент я поняла, что влюбилась в этого Драгоция. Вот дура. В него же влюбилась вся наша параллель и все наши девчонки сохли по нему. Даже Резникова, если вы еще не забыли, наша знаменитость, пыталась всячески обратить на себя его внимание, но безрезультатно. Раньше я не понимала за что все в него влюбляются, и только теперь поняла: его глаза светились голубизной, как два сапфира, волосы развивались и так и требовали, чтобы их потеребили. Его рука сжала мою руку, и другая его рука сильнее прижала меня к себе за талию. Мы покружились и он опустил свою руку с моей талии, при этом задержав объятия другой руки. - Я сейчас приду. - сказав это, он развернулся и пошел к столу с соком. Потом меня пригласил Леша Рознев и я не увидела, куда направился Драгоций. Но в следующую минуту я вырвалась из объятий Леши, и нашла глазами Драгоция. То что я увидела, пробудило во мне множество чувств. Я выбежала из зала и побежала к машине, которая ждала меня вместе с моим водителем Эрлом. - Эрл, поехали домой.- скомандовала я, и старалась не всхлипывать, так как не могла удержать эмоций и залилась слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.