ID работы: 3802742

Свадебный договор

Гет
R
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к Halloween

Настройки текста
Спустя 5 лет        Рыжеволосая девушка лежала на кровати, а её чудесные волосы разложились на подушке веером. Солнечные лучики играли на её лице. Боже, что это за звук?! Ах, точно, будильник. Василиса чуть приоткрыла глаза, и сразу скосила их в сторону адского приспособления. "Кто придумал этот дурацкий будильник?" - думала она в сотый раз, вставая с кровати. Она подошла к зеркалу и осмотрела себя: темные круги под сонными глазами, спутанные волосы... ну конечно, посмотрела бы я на вас спустя 2 месяца начала 10 класса. Вот вы думаете: ну и что такого? А то, что Василиса до сих пор ходит на вокал, и по ночам сочиняет песни, отсюда и круги под глазами. Гимнастику она года 4 назад бросила, однако так же бегает по утрам (фигура у нее хорошая благодаря этому и маме естественно). Василиса взяла полотенце и пошла в ванную, а так как Дейле нужно привести себя в порядок, а то есть наложить на себя тонну макияжа, Василиса простояла у двери ванной еще 15 минут. После ванной, она пошла на кухню и позавтракала блинчиками с вареньем ( да,да, традиции не меняются) . Она пошла собираться, надела черные облегающие брюки, белую шифоновую блузку с черным ремнем, черный пиджак и черные туфли на небольшом каблуке. Огнева схватила сумку и побежала в школу. POV Василиса        время 7:53, блин, я как всегда опаздываю. Ну не могу я приходить во время! Я буквально забегаю в класс и слава богу, учителя еще нет. Вытаскиваю учебник биологии и кладу на парту. Моего соседа Ника еще нет. Хм, где он интересно? Надо спросить у Дианы. Я решила осмотреть класс, ведь старосты нет и я должна его заменять. Нет Фэша, Ника, Маара, Леши и Маришки. Все ясно, наша звездная компашка как всегда пропускает уроки. Почему я их так назвала? Сейчас расскажу, что случилось за эти 5 лет: у Фэша, Маара, Леши и Ника есть собственная музыкальная группа. Нет, не так, очень популярная собственная группа. Их знают по всей стране, их группа "Hot ice " ездит по концертным турам и выступает в местном кафе "Сливки с молоком", на всем этом скажу я вам они зарабатывают огромную сумму денег, и это при том, что все они очень обеспеченные парни. "Горячий лед" не самое лучшее, но подходящее название, так как они поют и рок и медленные, мягкие песни. Естественно, парни стали знаменитостями в школе, однако Маар стал парнем Захарры, а Ник, парнем Дианы. Лешка встречается с Грозой, а Фэш променял ОД на намалеванную куклу Маришку Резникову, нашу мисс популярность. Теперь все как полагается: знаменитость Фэш встречается со знаменитостью Маришкой. А другая, третья знаменитость Марк стал моим парнем, причем относительно не давно, всего пол года назад. Вы спросите: как же ты общаешься с Фэшем, если твой парень с ним конкурирует? А я отвечу: да никак мы не общаемся. Мы вообще считаемся врагами, и все из-за этой конкуренции. Да я бы и не стала сейчас с ним общаться, уж больно надменный и эгоистичный стал. На данный момент нас объединяет только общие друзья и музыка.        Так и закончился скучный урок. Я почувствовала, как кто-то трясет меня за плечо. - Василисааа! - крикнул Царь печенек. - А? - Что а? Мы тебя минут 15 с небес на землю вернуть пытаемся, а она тут акает! - на этих словах я заметила Диану, стоящую сзади Захарры. - Прости, я просто задумалась. Ну а где ваши музыканты то? - спросила я уже на пути в столовку. - Да кто из знает,- ответила Захарра- я вообще уже 3 недели никуда с Мааром не ходила, а все из-за группы. Видите ли: им песню сочинять надо! - И не говори! Знаете, а ведь я так скучаю по нашим былым вечеринкам! Хотя их даже вечеринками то назвать нельзя было, мы просто сидели всем ОД у кого-нибудь дома, ели и смотрели ужастик или еще что-нибудь. - мечтательно сказала Диана. - Знаете девочки, я предлагаю собраться нам семерым у меня дома. Посмотрим ужастики, сделаю поп корн.....- высказалась я. - А семеро, это кто? - Ну как кто? Мы втроем, Гроза, Маар, Ник и Лешка. - А как же Фэш? - Девочки, он опять приведет туда свою куклу Маришку, а мы страдай, да? И вообще, вы же знаете, мы с ним не очень ладим, - высказалась я и посмотрела на Захарру. Та сделала такое милое умоляющее лицо, что я не выдержала. - ой, делайте что хотите.- я подняла руки а-ля я сдаюсь и пошла в столовку, сделав при этом якобы обидевшееся лицо. - Ваааась, ну не обижайся! - одновременно закричали они, и прошли с такими криками до столовой. Мы взяли еду и присели на наш столик. Вскоре мы заметили Грозу и пригласили за наш стол. Я заметила, что лица у девочек светились от улыбок, а это значит только одно: наши знаменитости пришли. Одно мгновение и они уже сидят около своих девушек, а Фэш сел прямо напротив меня и усадил к себе на колени Маришку. Все начали оживленно болтать, а я сидела, чувствуя себя не в своей тарелке. И тут случилось чудо: пришел Марк. - Привет,красавица.- сказал он мне. - Привет, Маркуш. - вы думаете это сказала я, но нет, вы не правы, это сказала барби, сидевшая у Драгоция на коленях. Но я не стала психовать и просто встав, поцеловала Марка. Маришка сидела в это время вся красная от злости, и, не выдержав, выбежала из столовой. В это время произошло то, чего не ожидал никто. Драгоций, сидевший до этого времени со спокойной физиономией, встал, и взяв тарелку с тортом Захарры влепил мне его прямо на блузку. - Что ты, придурок только что сделал? - закричала я. - А по-моему тебе идет. - Ах так, Драгоций, а ты любишь розовый? - спросила я перед тем, как вмазать ему по пиджаку тортом с розовой глазурью. С этого момента началось великое побоище, которое вполне могло занять не последнее место в истории. Все кидались едой: везде был хаос, у нас с Драгоцием была дуэль: то я брошу тортом, то он, не знаю даже, откуда мы их столько взяли. Но как всегда, за все проступки приходиться отвечать. Вот и нас с Драгоцием повели в кабинет директора. После продолжительных нотаций я поняла лишь несколько вещей: мне придется украшать зал для Halloween , который будет через неделю вместе с Фэшем, а так же что мы ведем с ним осенний бал вторых классов. Замечательно, только этого мне не хватало. Я вышла из школы, включила плеер и пошла домой. Я думала о вечере встречи с ОД, ведь Фэш тоже там будет. Как он будет относится ко мне? А может быть и вовсе не придет? Да, было бы хорошо не видеть его надменное лицо у себя дома. Конец POV С такими мыслями Василиса дошла до дома. Вечер был не интересный, а вот утро было да и весь день в общем был полон неожиданностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.