ID работы: 3802887

Вопрос восприятия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия нежелательного знакомства

Настройки текста

POV Артем:

      Знал же, был уверен, что не стоит затевать эти знакомства, но нет же, все равно полез в это дело. Все равно познакомился в виртуальном мире, на свою голову... Хоть знакомству и предполагалось быть виртуальным, оказалось оно вполне реальным. То есть, через интернет познакомился с уже давно знакомым и горячо нелюбимым человеком.       Да, красивая зеленоглазая брюнетка мифическим образом оказалась в меру подкаченным, жгучим брюнетом с ярко - зелеными глазами. Проще говоря, она оказалась мужчиной, которого зовут Влад. Нарочно не придумаешь, мой самый ярый враг решил поиздеваться вдоволь, назначив встречу под видом милой симпатичной и сексуальной девушки. НОНСЕНС. И что теперь с этим делать?! Как только вспомню о нем - сразу на дрожь пробирает. Надо же, какой урод... одиннадцати школьных лет издевательств и трех в институте ему показалось мало, он еще решил вне учебы издеваться надо мной. Но это ему так просто тоже не прошло, аж приятно вспомнить тот отпор, который, я наконец сумел ему дать.       - Какой же ты подонок, Влад!       - А что, ты ждал кого-то другого? - иронически улыбнулся этот урод.       - Скотина,- только и сказал , развернулся и быстро пошел прочь.       - Эй, эй, постой, милаха! Свидание так свидание. Куда ты хочешь: в кафе или в кино?       - Иди в задницу!       - Почему бы и нет? В твою - с удовольствием.        - В мою значит хочешь, да?! А знаешь что?! Иди - ка ты просто на фиг и сделай так, чтобы глаза мои тебя больше не наблюдали в радиусе пятисот метров от меня, ясно тебе?!        - Ну уж нет, милый мой, ничего у тебя не выйдет! Никто не смеет динамить Влада Юдаева! Настанет день, когда ты на коленях приползешь ко мне, запомни эту фразу... Вспомнишь ее очень скоро, даже раньше, чем сам можешь предположить.        - Да ты просто псих. Да - уж... хоть я и старался не подавать виду, что испугался, но его слова действительно задели меня, заставили задуматься. Даже не столько сами слова, сколько та интонация, с которой он их произносил. Выглядел он действительно впечатляюще, не скрою. Человек, отвечающий за каждое свое слово и во что бы то ни стало намеренный это самое слово исполнить. И если бы эти слова не являлись угрозами в мой собственный адрес - я бы восхитился и зауважал его. А остается только остерегаться его еще больше. Хотя, куда еще больше? Я и так обхожу его десятой дорогой, но проблема в том, что наши с ним желания прямо противоположны, то есть: я искренне стараюсь его избегать, он же - всячески ищет встречи.       Хотелось бы спокойной жизни, чтобы он просто нашел себе другую цель, над которой будет изощренно измываться и забыл о моем существовании. Я что так много прошу? Неужели из пяти тысяч человек нашего университета нет никого достойного его Высочества?! Вот, как в детстве не повезло (родиться в одном дворе с этим уродом) - так и не везет по жизни в дальнейшем. Что тут говорить, я просто лузер. Но если он еще и работать со мной в одной компании будет, не дай Бог - я вообще повешусь. Всю жизнь под боком у Влада, лучше уж увольте.       На самом деле меня еще один вопрос мучает, зачем ему я, когда за ним половина института точно бегает? Девушки ему буквально проходу не дают, сами готовы в любой момент прыгнуть к нему в койку, неужели не лучше заниматься любовью с симпатичной девушкой, чем доставать невзрачного парня, пусть даже ты его и с детства ненавидишь? Но нет, он же игнорирует всяческое внимание к его персоне с женской стороны, но никогда не упустит возможность поиздеваться надо мной, особенно, если на публику. Что - то не вяжется в его таком странном поведении, не хватает какой - то логики, что ли. Ладно, фиг с этим Владом. Мне - то теперь как жить? После этой "замечательной" встречи в интернет знакомства я больше ни ногой, в реале у меня друзей нет, а общаться все - таки хочется, как же быть? Хотя... я же могу забыть об этом неудачном случае и попробовать вновь познакомиться...? Или не могу? А вот и драма... прямо, как по Шекспиру:"Быть или Не быть?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.