ID работы: 3802887

Вопрос восприятия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты моя боль

Настройки текста

POV Влад:

      Я веду себя, как последняя сволочь, полная скотина, но ничего не могу сделать с этим. Хоть все и понимаю, но не меняю своего образа жизни, не прекращаю издевательства над тобой, которые сам же и затеял. Вот смех - то, сердце сжимается, обливаясь кровью, а я все равно, с садомазохистским удовольствием продолжаю втаптывать тебя в грязь. Уже настолько привык издеваться над тобой, что просто не способен остановиться. И именно на зло всем своим чувствам, издевательства над Артемом становятся все агрессивнее и все тяжелее для нормального психического состояния того самого Артема. То высмеял его перед всем потоком, то выкинул все вещи в коридор, то просто порезал что - то из его личных вещей. Но в последний раз, я даже для себя перегнул палку. Руководило мной не желание оторваться на Артеме, а банальная жажда его увидеть, но я и это, на первый взгляд положительное желание сумел превратить в нешуточную подтасовку. В скандал, разнимать, который пришлось на улице прохожим.       Итак, сидя дома и вдруг почувствовав такое дебильное чувство, как "скука" - я решил разнообразить свой досуг и создал анкету на сайте знакомств. Причем, анкету весьма странную, как для парня. Вся суть анкеты заключалась в том, что она была оформлена на девушку. Всего - то делов, скачал фото какой - то девки в интернете, вот и превратился Влад во Владу. Фото девушки было на высоте, должен заметить. Красивая зеленоглазая брюнетка. Любой бы клюнул на такую. И Артем не оказался исключением. Договорились встретится в Мираже, на Фабричной. Когда же он увидел вместо Влады меня - первое время пребывал просто в шоке, потом же стал орать, что я и так ему жизнь сломал, что я урод. И почему собственно я никак не оставлю его в покое. А потом и вовсе развернулся, чтобы уйти, но не тут - то было, в несколько шагов я нагнал его уже у выхода, силой притянул за столик и сделал нам заказ. Мне вдруг показалось, что Артем смирился и никуда не денется, но я ошибся, и он, как только принесли заказ - вылил на меня горячий чай, заехал по лицу, и ушел. Но опять таки, я не позволил ему этого сделать и нагнал его уже в парке, в котором находилось кафе. Сначала пытался выяснить все словами, но когда результатов не появлялось - просто накинулся на него с кулаками. И именно этот свой поступок я и считаю провальным. Люди - то, конечно, разняли нас, причем очень скоро, но я все же успел разбить ему губу и рассечь бровь. Я и раньше издевался над ним, но никогда по серьезному не распускал руки. Заявление на меня писать он не стал, просто сообщил, чтобы на глаза я ему больше не попадался. И это было намного хуже. Самое ужасное, чувствовать себя кому - либо обязанным. В данном же случае, я был обязан Артему. Должен был отблагодарить его за благородство. За то, что стерпел.       Мне вдруг стало по - настоящему мерзко от себя и для себя же я четко решил, что во что бы то ни стало - обязательно добьюсь прощения Артема. Наконец сумел к себе прислушаться, и понял, что такой человек, как Артем действительно нужен мне. Понял, что больше не хочу над ним издеваться, а все прошлые издевки являлись ничем иным, кроме, как поводом привлечь его внимание ко мне. Да, я идиот, который не вырос из детского возраста и не нашел другого способа обратить на себя внимание, да еще и до последнего не понимал этого. И лишь полный ненависти взгляд, брошенный на меня после того, как я ударил Артема заставил меня, наконец остановиться и задуматься над тем, что я делаю и зачем. Теперь же меня грызет совесть и одолевает стыд. Теперь я не знаю, как добиться расположения Артема и убедить его в том, что на самом деле я не такой уж и гнилой, по крайней мере, не настолько, насколько он себе представляет. Вот только, как можно это сделать? Он же реально после этого случая даже и не смотрит в мою сторону. Слушать меня точно не станет, а что сделать, чтобы переубедить его я вообще не в курсе. Но делать что - то надо, мне жизненно необходимо его прощение. Хотя, для начала, я остановлю все издевательства над ним в универе. Теперь никто больше не позволит себе и слова кривого в его адрес. А потом найду способ и переубедить его. Но для начала надо раскрутить кашу, которую сам же и заварил. И плевать, если даже после этого сам лишусь своего авторитета, впредь мне абсолютно все равно на мнение этих пустых людей, которыми наполнен мой университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.