ID работы: 3803025

Девушка с шарфом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Люси

Настройки текста
Я уже поселилась в гостиной. Разложив все свои вещи, уже давно; я отправилась к гильдию. Дойти туда,было где-то сорок минут. Дойдя, я потопала к кабинету Мастера. Ну Стинга. Он принял меня, и сейчас у меня на шеи красуется черного цвета знак гильдии. Взяв меня за руку,он повёл меня на первый этаж. Он начал кричать, что у них новенькая, и что-то такое. Сбежав с пьянки, я пошла к себе. Придя,мне нужно было выкинуть некоторые вещи. Мне это стоили целый час и тридцать две секунды. Наконец выбрав несколько коротких юбок,одну я оставила,она была длинная ,так ещё с красивыми узорами. Не знаю почему,но почему я её не носила? Ладно , теперь к уже мусору. Я выбросила все мои топы, ну и пожалуй всё. Оставив у себя чёрные шорты,синие брюки ,кроссовки ,несколько маек, четыре разноцветных кофт и несколько шапок. Обычно теперь,я одеваю чёрные шорты и кофту,с перчаткой на левой руке. Я не стёрла знак Гильдии,это как бы напоминание. Ещё, я решила научится новому волшебству. Я в один день, ещё в Магнолии пошла в библиотеку , искать книжки про разное волшебство, которому можно научится. Выбрав три книги, я уже наконец отправилась в этот город. Приехав, мне на сразу понравился город. Он не такой родной, как Магнолия. Опять я вспоминаю, Люси, надо наконец смириться, всё живое когда нибудь умирает, как Мама, Папа... Когда умерла Мама, я не так сильно тосковала, она была со мной не так долго, как хотелось бы. Когда умер Отец, у меня не было слёз, я ... Его не любила. Он вёл себя неподобающе для отца. И это очень жалко... Ну а теперь вернёмся к новой гильдии. После выброса мусора, я улеглась спать, даже не помылась. Когда встала , воняла, будто в мусорке полазила... М-да. Впрочем, моё утро началось, как я открыла глаза. Ландо, сразу же , когда я открыла глаза, я направилась в ванну. Включив воду, я сделала пенку и полезла. Всё же это настоящее блаженство. Посидев в ней двадцать минут, я вылезла одев на себя полотенце, я пошла к себе в комнату. Одев на себя чёрную кофту ,ну и как я сказал, чёрные шорты. Одев всё необходимое, я поползла к кухне. Блин... Забыла, кухни толком нету... Пойду ка я в гильдию, поем немного,а потом новое волшебство изучать. Одев кроссовки, ну и перчатку, я направилась к гильдии. Походив по столице минут сорок, я наконец прибыла к месту назначения. Открыв дверь, в меня чуть не полетел стул. На не сколько минут, все присутствующие обратили на меня внимание, но позже снова начали заниматься своими делами. Вдохнув, я на секунду вспомнила хвост Фей. В этой гильдии я была целых семь с половинной лет. Посчитайте дни на острове Хвоста Фей. Вспомнить даже не могу названия. Подойдя к барной стойке, я заметила Юкино: Она была одета в чёрное платье ниже колен,на много ниже, как у Миры... Опять я вспоминаю... Поприветствовав её , я заказала клубничный коктейль и шоколадный тортик. Что-то меня на торты поятнула. Я в реале, что-то не в себе, то Миру вспоминаю , то Эльзу... Ландо, постараюсь больше ни о ком из Хвоста фей не думать. Пока я думала, Юкино уже приготовила мне коктейль и торт. Сказав ей тихое спасибо, я села за свободный столик. Только выпив глоток коктейля, как на стол полетел какой-то мужик. Успев оборонить свой торт, а так-же и себя, я пинком выпроводила этого мужика за дверь. Теперь когда теперь не пытаются попадаться мне на глаза, перестали драться и просто начали заниматься другими делами. Фыркнув, я уже доедала торт. Съев его окончательно, я начала допивать коктейль. Сделав последний глоток, я оставила тарелку и стакан на столе и пошла к доске заданий. Взяв задание, с самой большим вознаграждением, я уже хотела его выхватить, как его тоже кто-то схватил. Подняв глаза на него, я заметила черноволосого юношу одетого во всё чёрное, прям как я. Захотев резко выхватив его, как этот тоже самое хотел сделать, как я на него накричала ,что на подобие : - Порвёшь, недоумок!- стукнув его по голове, я уже хотела выйти из-за дверей, как этот юноша схватил меня за руку. Посмотрев на того злобными глазами, он сразу отпустил мою руку. Походя по городу где-то часа два, я наконец нашла рейс. Подойдя к билетной кассе, я попросила старушку постарше шестьдесят, билет в город Лэк (Прим. Автора: фантазии на большее не хватило.). Заплатив нужную сумму, я пошла к поездам. Немного подождав: пятнадцать минут; я вошла в поезд и села на ближайшею скамейку. Через несколько минут, ко мне подсел опять тот юноша. Не став обращать на него внимания, я достал сумку, которую прихватила по дороге к гильдии ; достав оттуда книжку про волшебство : Убийцы богов. Да-да. Я хочу научится этой магией. Уж очень она меня заинтересовала. Особенно та девочка лет четырнадцати. Её зовут вроде Шерия. Хотелось бы мне такую же магию иметь...       -Эй, ты же Люси?- вдруг спросил этот чудила. Коротко кивнув, я продолжила чтение. - Меня зовут Прохиндей( Прим. Автора: Роуг) . Давай вместе выполним задание? Просто, разделим вознаграждение пополам.- предложил мне Прохиндей. Неохотно кивнув, я не стала дальше слушать его, а продолжила чтение.

***

Прошло два часа, как мы едим в поезде. Оказывается, этот Прохиндей ,тёмный убийца драконов. Хотя я помню его на ВМИ. Он там Гажилом восхищался. Ладно, мне сейчас не до этого. Краем глазом я заметила , как тот всё время прикладывал руки ко рту и издавал не совсем приятные звуки. С Нацу это было привычнее, а с ним как то не так... Вот поезд внезапно начал останавливаться. Встав, я взяла за шкирку Прохиндея и пошла к выходу. Выкинув, в буквальном смысле, Прохиндея за дверь поезда, а потом сама, не спеша из него вышла. Когда этот недоумок оказался вне транспорта , сразу начал целовать мать-землю. Фыркнув, я дала ему пинок под зад , чтобы он встал, а сама взглянула на задание. А я даже не прочитала суть задания, ладно, сейчас прочтём. Прошу,вас! Это пишет Мэр города "Лэк" , избавьте нас от этих жалких крыс! Эти крисы стали какими-то мутантами-переростками! Награда пятьсот тысяч . С уважением, Мэр Иоши. Какие то там крысы, а за них такое большое вознаграждение? Хе-хе... Может его заставить сделать всю работу, а самой где нибудь поспать? Д-да... Я изменилась, в худшую сторону... Ну и ладно, он мне никто, я его почти не знаю! Так зачем мне с ним вообще заводить дружбу? Я в этой Гильдии, только для заработка и больше никак. Заметив, как отдалилась, Прохиндей сразу побежал за мной.       -Эй,Люси! Помедленней!- взглянув на него, он сразу затих. Видимо он тоже меня видел на ВМИ. Он видел добродушную блондинку, которая всегда улыбается. Теперь он видит девушку, туже блондинку ,но с другим характером. Вместо лучезарной улыбки, он видит всего лишь ухмылку...       - Чего?- бросив на него мимолётный взгляд, спросила я. Дальше он спросил,где находится дом заказчика, ответив ,что его дом в центре города, мы направилась к моему первому заказчику в этой гильдии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.