ID работы: 3803025

Девушка с шарфом

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Их больше нету...Не могу поверить!!!Но почему,почему их больше нет?"Думала молодая Люси.Из глаз текли слёзы.Акнология.Этот чёртов лже-дракон убил её второю семью.Она не может поверить в это.Она думала тогда,что это обычный сон.Но нет,это жестокая реальность. Девушка с золотистыми волосами сидела на скамье.Магнолия. Её наряд был ей не привычен.Черная кофта,бриджи и кроссовки;И чешуйчатый шарф.Этот шарф эй отдал Нацу,в последние секунды его жизни. Сжав шарф, Люси принюхалась.Его запах ещё остался на шарфе.Скрывая слёзы на глазах,Люси пошла к себе домой.За её спиной всё время шептались: -Это она!Она единственная выжила!-В прямую с ней никто говорить не хотел.Все знали ,как на тоскует по друзьям и пытаются не лезть к ней. Дойдя до дома,Люси войдя,встретилась с сочувственным взглядом хозяйки.Фыркнув на это,Люси отперла квартиру.Войдя,было жутко тихо.Сняв с себя кроссовки,Люси пошла к себе в спальню. Дойдя,Люси улеглась на кровать.Тело было звездой.Формой.Так прошёл целый день.Попутно смотря в потолок,Люси размышляла,куда она пойдёт.Ответ ей сразу пришёл в голову.Переехать в другой город.Вступить в новую гильдию.

***

Люси стояла около могил.Положив на каждую могилу букет,Люси скрывая слёзы пошла на станцию.Она уже отдала хозяйке ключи,сказав что уезжает.Хозяйка всё то время смотрела на неё сочувственным взглядом.       -Здравствуйте,не можете дать билет в город ,где находится гильдия "Саблезуб"?-Подойдя к билетной кассе спросила Люси.Продавщица смотрела на неё удивлённым взглядом.Ну вы наверно поняли почему.       -Конечно.С вас двадцать тысяч.-Произнесла Продавщица ожидающее смотря на волшебницу.Люси достала кошелёк.Пошарив там минут пять,Люси достала нужную сумму,Люси отдала продавщице.Сама продавщица протянула ей билет.Мягко улыбнувшись,Люси взяла билет.       -Он будет через пять минут.-Пробубнила Продавщица.Услышав голос женщины,Люси поспешила.Поезд уже закрывал двери,но...       -Стоять,кому сказала!-Крикнула Люси,отчего поезд успешно остановился.Впуская нашу героиню.Люси пробежалась по ступенькам и вошла в поезд.Сев на ближайшую,ну скажем так, скамью,Люси с облегчением вздохнула.

***

Так прошло два часа. Поезд остановился.Люси прервалась от чтения,убрав книгу в сумку,Люси поспешила выйти из поезда.Выйдя ,девушка поспешила в центр города. -Привет,новая жизнь-Подумала Люси усевшись на скамью.</i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.