ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Сестра и брат.

Настройки текста
- Хей, Акира. - Ась? Мы с Кастиэлем сидели у меня дома и благополучно смотрели телевизор. Парень устроился позади меня и прижимал к себе, отчего я краснела. Но ему было все равно. «Я люблю, когда ты смущаешься,» - сказал он однажды. Мне ничего не оставалось делать, как подчиняться его приказам. Но мне это даже нравилось. Однако, вернемся к нашим разговорам. - Знаешь, после теста Кая, если мы с Лизандром его пройдем, мне полагается награда. Разве не так? - О как. Сказать честно, меня немного удивил его вопрос. - И что же ты хочешь в награду? - Поцелуй. Я поперхнулась соком, который пила при просмотре фильма. - По-поцелуй? - Ага. Я повернулась к парню. Тот сидел и с ехидной улыбкой смотрел на меня. Кастиэль подергал верх-вниз бровями и подмигнул. Я кое-как проглотила сок и воскликнула: - Казанова фигов! Парень рассмеялся и начал меня усиленно щекотать. Я завизжала, пытаясь отбиться от атаки, но сильные руки Каса безжалостно бегали по моей талии, никак не реагируя на мои легкие царапанья и удары. Когда я уже начала задыхаться от смеха, Кастиэль обхватил мою талию и уже собирался закружить, как любил это делать время от времени, но тут мне позвонили. Парень нехотя опустил меня на землю. Я схватила телефон и ответила на звонок: - Алле. - Акира? Я закашлялась, услышав знакомый голос в трубке. - Х-хяку!? - Да. Хяку была моей двоюродной сестрой. Но жила она с семьей очень далеко, потому я видела ее только один раз, на ее Дне рождения. Веселое было время, да и девушка она симпатичная и приятная в общении. - Акира, тут такое дело… Наша семья переезжает в ваш город. Родители хотят отдать меня в ту же школу, где учишься ты… - Это же здорово. - Ага… Я позвонила, чтобы просто предупредить. Я не могла дождаться встречи. Хяку всегда была немного странная. Думаю, это ее изюминка. - Спасибо, что предупредила. Я покажу тебе школу, когда приедешь. - Хорошо. И… Я буду не одна. А вот тут у меня уже что-то свело в животе. - Только не говори мне… Но тут звонок оборвался. Я крикнула в трубку жалостное «Хяку!», но уже было поздно. Я обескураженно обернулась к Кастиэлю, который все это время тянул свои руки к моей талии и бердам. - Что-то случилось? - В нашу школу переходит моя двоюродная сестра… - Это плохо? - Да, если то, о чем я думаю, правда… - А что может случиться? - Ну… Есть шанс, что с ней перейдет и мой двоюродный брат… - И-и-и? Кастиэль непонимающе уставился на меня. - Вот когда увидишь его, тогда и поймешь, в чем проблема… Парень хмыкнул и снова потянул руки к талии, но я шлепнула его по ладоням: - Пойдем лучше погуляем, извращенец. Кас улыбнулся, и мы, собравшись, пошли на улицу. На следующий день я пришла в школу, ничего не подозревая и совершенно забыв о приходе Хяку в школу. Как обычно, я зашла в класс, Кастиэль радостно пошел ко мне, но его опередил какой-то вихрь, влетевший в класс прямо за мной. Еще секунда, и я ощутила себя в чьих-то крепких объятиях. Опустив взгляд, я увидела того, кого больше всего боялась. Тем, кто напал на меня, оказался миловидный паренек с черными волосами. А глаза были точь-в-точь мои: такие же алые, такие же большие, такие же пронзительные. - Сестренка Аки! – на весь класс воскликнул Куро. Кастиэль злобно глянул на меня, безмолвно требуя объяснений. Едва я открыла рот, как в класс тут же зашла моя спасительница Хяку: - Куро! Отстань от сестры! Девушка с короткой синей стрижкой, разноцветными глазами (один синий, другой зеленый) и весьма странным стилем одежды подошла к пареньку и положила руку на его плечо, но Куро лишь еще сильнее прижался ко мне: - Нет! Я не отпущу сестренку! - Куро, отвянь от меня. Услышав мой грубый тон, паренек нехотя отстранился. Тут же сзади меня оказался Кастиэль и прижал к себе, скрепив свои руки в замок у меня на животе. Я смущенно опустила глаза, сказав лишь: «Как ребенок, чес слово». Куро тут же обиженно хмыкнул. - Акира, здравствуй. Я рада видеть тебя в добром здравии. Только теперь я посмотрела на свою двоюродную сестру. - Хяку… Ты изменилась. Девушка мило улыбнулась. На ней было симпатичное платье, не роскошное, но и не слишком простое для школы. Как же там этот стиль назывался… Ах, точно. Викторианский стиль. Кстати об этом. Я поискала глазами Лизандра. Тот болтал с Розалией, изредка поглядывая в сторону Хяку. Так и знала. Мой рот расплылся в легкой улыбке. - Акира? Я быстро опомнилась. - Из-за чего вы переехали? - Если честно, не знаю. Но в последнее время они часто разговаривали по телефону с твоими опекунами. - Вот как. - Ты же съехала от них, так? - Ага. Тут же из-за спины Хяку выскочил счастливый Куро: - Ура, будем жить с сестренкой! - Еще чего! – громогласно зарычал Кастиэль. - Хей, тише, тигр, - я легонько стукнула его по губам, отчего, видимо, парень смутился, ибо я почувствовала, как он зарылся носом в мои волосы на затылке. Куро ревниво зашипел. Кастиэль заметил это и повел меня из класса. - Почему этот… Куро так клеится к тебе? - Если честно, сама не знаю. Он с детства был ко мне неравнодушен и постоянно лез обниматься, просил, чтобы я почитала ему на ночь, все такое. - Стой. Но… Разве он не брат Хяку? Ты же виделась с ней только один раз? У Кастиэля хорошая, оказывается, память. Когда-то давно я рассказывала ему о своей родне. И он запомнил всё до мельчайших подробностей. Только о Куро я забыла рассказать – мне нужно было бежать на репетицию. - Нет, он не брат Хяку. Она моя сестра по маминой линии, а Куро по папиной. Но его родители не хотели сына. И потому отправили его жить у других родственников, а сами уехали на другой континент вместе с дочерью, которая родилась через год после появления на свет Куро. Так вот… Братец некоторое время жил вместе со мной, Акуро и опекунами. Но после смерти второго вся наша семья переполошилась. Куро отправили в семью Хяку. Его родители приехали на похороны Акуро, но, когда он пытался с ними заговорить, они и слушать его не стали. Потом Куро хотел поговорить со мной, но мой внутренний мир был недоступен для всех. Пока я рассказывала, Кастиэль подошел ко мне и прижал к себе. Он знал, что говорить о брате-близнеце мне всегда было тяжело, и потому всегда утешал меня: то поцелует, то обнимет, то опять начнет щекотать. - Вот как… Ладно. Пошли, сейчас звонок будет. Я кивнула, и мы вместе зашли в класс. А на следующий день, после школы, наша компания, состоящая из Кастиэля, Лизандра, Хяку и меня пришли ко мне домой. - Акира. - Ась? Красноволосый указал на мою сестру. - Что ОНА тут делает? Хяку обиженно надулась. - Поверь мне, Кас, вам крупно повезло, что она появилась именно сейчас. - И почему же? - Кастиэль, - Лиз недовольно глянул на друга. - Вообще, Хяку круто поет и умеет играть на синтезаторе. Так что вам, ребята, это будет полезно. Сестра в подтверждение кивнула головой, а Кас что-то недовольно буркнул и пошел настраивать свою гитару. - Я думаю, Хяку позанимается с Лизом игрой на синтезаторе, а я заставлю эту бурчалку вспомнить уроки пения, - обратилась я к ребятам, и все согласились. Лизандр устроился за инструментом, вспоминая ощущения, когда играл на нем. Хяку показала ему пару примеров, парень с легкостью их повторил, и тогда мы решили включить пение Каса. Я давала ему указания, он им прилежно следовал, временами недовольно корчась на мои замечания. За что он получал подзатыльники от меня. В итоге в конце дня ребята справились с задачей «вспомнить-былое-и-не-опозориться», и все остались довольны. Мы еще немного побесились, поужинали и разошлись по домам. Я стала с трепетом ждать завтрашний день. В некой эйфории я улеглась в кровать, предугадывая, что может случиться на тесте. Лишь бы Кастиэль и Лизандр прошли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.