ID работы: 3803058

Вдохни новую жизнь

Гет
R
Завершён
107
автор
Dreаmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Болезнь.

Настройки текста
Вот и настал этот судьбоносный день. Мы с Кастиэлем и Лизандром шли к месту встречи с ребятами из группы. Хяку тоже хотела пойти с нами, но она должна была пойти в больницу вместе с Куро на обследование. Кажется, у него прошлой ночью была лихорадка и кашель. Хоть Куро доставлял мне мало радости своей чрезмерной привязанностью, но я молила Бога, чтобы у него не оказалось ничего серьезного. Мне было достаточно родителей и брата. Кастиэль посмотрел на мое угрюмое лицо и дотронулся до плеча: - Акира? Что случилось? Где уверенность? Ты сомневаешься в наших силах? Я улыбнулась. Кастиэль умел поднимать мне настроение. - Я в вас ни капли не сомневаюсь, ребята. Вы всех сделаете, я уверена. - Тогда почему у тебя такое лицо, будто кто-то умер. Я рассказала ребятам, что терзало мою душу. Парни удивленно на меня посмотрели. - Правда, что ли? – хлопал глазами Кас. - Я бы не стала шутить на такие темы. - Будем надеяться, что это не смертельно... - протянул Лизандр. У меня перехватило дыхание. - Не накаркай! Прошу! - Ой! Извини. Я не подумал. Но тут Кастиэль ободрительно хлопнул меня и Лиза по спине: - Давайте не думать о плохом, ребята! Сейчас нам надо сосредоточиться на тесте Кая, правда? Я вновь улыбнулась: - Да, ты прав. И мы отправились дальше к месту встречи. - А вот и вы. Кай с каким-то непонятным торжеством смотрел на парней. Судя по его лицу, он был уверен, что ребята провалят тест. - Хеллоу. Ну что, где нам выступать? Ухмылка Кая стала еще шире. - Вы будете петь здесь. Судья – я, Акира, Михо и Син. Мы с ней, - он указал на меня, - главные судьи. Что за бред? По идее я вообще не должна сидеть рядом с вершителями судьбы парней! С чего такая щедрость? Шанс на спасение? Я скептически глянула на Кая, тот, заметив мой взгляд, подмигнул своим аметистовым глазом. Подняв одну бровь вверх, я пошла к небольшому столику, где стояли четыре бутылки воды. Зачем!? - Итак, салаги, - букву «л» Кай проговорил растянуто, чувствуя себя командиром, - от вас требуется сыграть песню. Но! Во-первых, вы должны и играть, и петь. Можете делать это, как вам заблагорассудится, главное, чтобы оба: не важно, дуэтом или через раз. Во-вторых, должны быть какие-то движения телом, а то многие стоят как истуканы и ничего годного не выходит. И, в-третьих, самое главное, вы должны петь с чувством. Не знаю, что у вас за песня, но мы должны понять всю её глубины благодаря вашей игры. - Удачи, - сказала я ребятам и ласково улыбнулась. Кастиэль тоже расплылся в улыбке: - Она всегда со мной! Судьи уселись на места. Я расслабилась в удобном кресле, приготовившись слушать и, может, даже критиковать. Ребятам был предоставлен барабанщик, и, судя по их довольным физиономиям, он им только поможет. Тут Кастиэль ударил по струнам: - Ты моя особенная. Улыбка во всем мире мне самая дорогая. Не отдам тебя никому, полюблю и выживу! Я охнула, раскрасневшись до корней волос. Кас смотрел прямо на меня и пел с такой нежностью, которая у него только была. Тут же вокал взял на себя Лизандр: - Улыбка твоя словно солнца луч восходящего для сердца моего. Просто чудесно, что ты являешься чудом, что возле меня недалеко. Сердце так колотится. Кастиэль подхватил: - Это знак любви. - Кто тут не охотится! - Любовный раздор! - Я украсть хочу и саму судьбу. - Даже сильнее, чем в нашу встречу первую, Я перед тобою просто замираю. Хоть ты и вот, рядом со мною, но любовь так далека, Все вокруг тебя вертятся-вертятся, жесткая конкуренция. - Я не отдам. - Ты единственный и дорогой для меня в мире всем человек! - Ни за что… - Я не пущу эту руку никогда, полюблю и выживу. И парни запели дуэтом: - Я те-бя люб-лю. Тебя... Единственную, которую люблю.* Сложно было описать, что я чувствовала в тот момент. Я вжалась в кресло, прикрыв красное лицо руками. Ребята растрогали, кажется, всех, кто был в комнате. Каждый из парней прекрасно исполнил свою партию как в вокале, так и в инструментах. Их чувства добрались до наших сердец… Первым очнулся Кай. - Гм… Ну что ж… Это было здорово. Я вскочила с места, но меня опередила Михо: - Здорово!? Это шедевр! Они лучше всех тех, кто хотел к нам присоединиться вместе взятых! Кай поглядел на меня, ища поддержки. И тут мне стало его жалко. Но все же Кастиэля я люблю. Тем более, то, что сказала Михо, было правдой. Я села обратно, спокойно начав говорить: - Это было действительно чудесно. Вы большие молодцы… Может, небольшие изъяны есть, но мы можем это потом разобрать, если хотите. Плюс, когда я приходила к вам на репетицию, я дала вам пару советов, и вы воспользовались ими, учтя все ошибки, на которые я указывала. Ну, а сейчас… - я опустила взгляд на Кая. - …Вы приняты, - угрюмо буркнул гитарист-вокалист. - Поздравляю, - я улыбнулась мальчикам. Кас крикнул «Яху!» и прыгнул на Лизандра, который в свою очередь просто облегченно выдохнул. Видимо, он не сомневался, что их возьмут. После этого мы устроили небольшую вечеринку в честь принятия новых талантливых участников. Все веселились не только за парней, но и за воссоединение группы. Мы будто попали в прошлое: наша компания частенько устраивала небольшие вечера в честь того или иного пустяка, от полной готовности новой песни до объявления о грандиозном выступлении на сцене перед тысячами фанатов. Часам к одиннадцати вечера мы все разошлись по домам. Кастиэль решил проводить меня до дома, сказав, что мне уже поздно одной ходить где попало. Я была только за. По обычаю, если Кас навязывается на прогулку до дома, он был обязан зайти ко мне. Вот и сегодня так же - парень нырнул за мной в квартиру и закрыл дверь. Защелкнув замок, он повернулся ко мне: - Ну-с, я жду. - Чего? Я в ступоре уставилась на Кастиэля. - Мой обещанный поцелуй. Мне надоело самому целовать тебя. Проявляй хоть каплю инициативы, а то мне будет одиноко, - парень наигранно надул губки. Я, смутившись, рассмеялась, а когда успокоилась, подошла к нему вплотную: - Все, что прикажешь. Я убрала волосы с его лица, которое было плохо видно из-за выключенного освещения в прихожей. - Нагнись. - Какие мы наглые. Он опустил лицо почти на один уровень с моим. Моя рука скользнула по его шее, другая зарылась в красные волосы. Все это время я непрерывно смотрела Кастиэлю в глаза. Затем я плавно подалась вперед. Мы оба прикрыли глаза, утопая в наплывшей эйфории. Но тут, Кастиэль неожиданно прижал меня к себе, и проник языком в мой рот. Меня охватило блаженное чувство, я вцепилась в волосы парня. Тот же приподнял меня, не разрывая поцелуй, и прижал к стенке, ловко усадив меня к себе на бедра. Когда воздуха уже не хватило, я смущенно прошептала: - К-кас… Что ты делаешь?.. Но он и слушать не стал, а лишь целовал меня в шею, оставляя засос. Но тут нас прервал телефонный звонок. Я достала телефон из кармана и с удивлением посмотрела на имя звонящего. - Это Хяку. - Пусть идет к черту… - Кастиэль уже было опять нагнулся к моей шее, но я положила ладонь на его рот: - Хяку никогда не звонит по пустякам. Либо случилось что-то серьезное, либо она скажет информацию, которую мне нужно знать, по ее мнению. Кас фыркнул, отодвинувшись от шеи, но он не спустил меня с бедер. Я нажала на «ответить» и приложила телефон к уху: - Хяку? - Акира… Это касается Куро, - даже без приветствия. - Куро? Что с ним? У вас закончилось обследование? - Да… У него… Гм… - Хяку, что с Куро? - Врачи обнаружили у него открытый туберкулез. Я прижала ладонь ко рту. - Но он же вчера не кашлял… С ним все было в порядке… - Кашель начался под вечер. Тогда же он выглядел ослабевшим. Я в немом шоке уткнулась лбом в плечо Кастиэля. Он слышал все, что сказала Хяку. На его лице был тихий ужас. Парень опустил меня и прижал к себе. - Я скоро приеду, Хяку… - Угу. Звонок оборвался. Кас прижимал меня к себе, также прибывая в шоке от этой ужасной новости. Почему это происходит со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.