ID работы: 3803066

Смерть и Кровь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ло Она всегда была такой. Спокойная, холодная, неприступная, но если присмотреться то иногда бывает обычно девчонкой, которая есть в каждом городе. Но это Акой, она может открыться только самым близким, а их у нее нет. Я не знаю служит она Дофломинго, или может ее убили при выполнении задания. Хотя, ее врятли кто убьет, и врятли она ушла от Дофломинго. От всех подчененых Дофломинго она отличалась тем что она не признавала его своим капатаном, никогда. Но служила с ненавистью в сердце. Об этом она мне сказала сама, можно ли считать меня близким ей я не уверен, я даже не знаю где она. Конец POV Ло Трафальгар шел вместе с командой по ночным улицам. Кругом были бары и бардели. - Смотрите какие красотки, капитан!- крикнул Геппо - Мне это не интересно.- ответил Ло и прошел мимо. - Разрезать людей тебе больше по душе.- капитан остановился и посмотрел за спину. Перед ним стояла девушка лет 20 с длинными волосами серого цвета и такие же серые не мнимыми глаза. Они не виделись очень давно, с тех пор как Ло ушел от Дофломинго. - Акой. Что ты тут делаешь? - Решила прогуляться. - Далеко ты гуляешь от Дофломинго.- он ухмыльнулся,вдруг девушка стала серьезной, а ее глаза потемнели. - Не важно. Вижу у тебя все отлично, ну, тогда я пойду, больно хочется выпить.- девушка отмахнула волосы и пошла в бар.- Можно виски. - Капитан, кто это?- спросил один из команды. - Акумане Акой. Служит Дофламинго, одна из лидеров семьи. - О, у капитана, есть подружка!- заулыбались члены команды. - Никакая она мне не подружка!- выкрикнул Ло. Они посмотрели на девушку. Она сидела за стойкой и о чем то говорила с барменом иногда искренне улыбаясь. - А по-моему она хорошая. - Да, капитан, не че так девчонка! И вообще нам надо выпить.- они пошли в сторону бара, Ло тяжело выдохнул и пошел за ними. На барную стойку рядом с Акой стала бутылка и она повернулась в сторону. - Ты хотела выпить.- Ло ухмыляясь смотрел на девушку, она усмехнулась и поднесла чашку куда капитан налил саке и сел рядом. - Ты собрал маленькую команду.- сказала девушка отпивая. - На количество не смотри. - Может мне их испробовать?- сказала девушка и из рукава вылезла тонкая игла. - И не думай.- парень схватил Акой за запястье и притянул к себе. - Да шучу я, дурак.- улыбнулась девушка и забрала руку, пряча иглу.- Ло налил ей еще саке, которое девушка выпила моментально. Через час после общения девушка вышла и крикнула. - Трафальгар Ло дурааак! - Не ори ты так!- он схватил ее под локоть.- Тебе надо меньше пить. - Че? Ты еще учить меня будешь- ик.- она улыбнулась, и под щеками появился румянец. Через 100 метров Акой крикнула еще раз.- Трафальгар Ло дурааак! - И почему я вообще тебя тащу.- он слегка толкнул девушку и та зевнув скрестила руки. Глаза закрывались все медленней, она вроде спала, а вроде и нет. - Теперь ты не почувствуешь сильную боли, Акой.- сказал "друг" и приставил меч к твоей шее готовясь отрубить голову. - Ты и правда дурак, Ло.- парень замер и посмотрел назад где увидел именно ее. Трезвую, в том же состояние как и встретил ее в начале вечера. Акой стоявшая перед ним превратилась в лужу крови.- Ты и правда думал, что ты так просто меня убьешь? - Ты помогаешь Дофломинго, а он моя цель, а значит я убью тебя. Ты слишком опасна. - Вот этим ты меня и бесишь. Делаешь выводы тогда, когда не знаешь правды на самом деле. Я ушла от Дофломинго еще 8 лет назад и уничтожила половину его продукции. Ты все еще хочешь меня убить?- на последнее предложение девушка подошла к парню и заглянула в глаза. - Почему ты не сказала? - Такое ощущение, что тебе это интересно.- огрызнулась она и пошла прочь. - Если я скажу что интересно, то что?- она остановилась. - Тогда ты сильно изменился, Ло. И как раз в лучшее сторону, но это лишь наши предположения. - В таком случае, присоединяйся ко мне и помоги убить Дофломинго. - Мне на него плевать, мое уничтожение продукции говорит лишь о том, что это была месть за мою семью и Кора-сана, не более. А сейчас мне пора. - Ты врешь самой себе. - А ты самонадеянный идиот.- выкрикнула Акой и грозно на него посмотрела. - Так сказала будто переживаешь за меня.- девушка округлила глаза и сжала руку в кулак. Ло это заметил и стал серьезным. Взгляд потемнел, глаза прикрылись, волосы развивал ветер. - Видимо я ошибалась в твоем изменение..- капитан насторожился.- И он мне еще говорил, что я холодная как лед.- девушка зло на него посмотрела.- Удачи в уничтожение Дофломинго.- процедила девушка и ушла. ******* Придя на корабль капитан увидел ту самую в необычном положение. Девушка лежала по середине палубы скрутившись в клубочек и тихо посапывая. Ло удивленно посмотрел на нее и подошел ближе. - Что ты тут делаешь?- девушка не хотя открыла глаза, и приняв седячее положение посмотрела на Трафальгара. - Ты уже пришел.- девушка потерла глаза. - Что ты тут делаешь? - Ну, ты с командой остались в гостинице, а я ее не приобрела, так что решила переночевать у тебя на корабле. Ну...- девушка встала и потянулась.-...я пошла. Девушка прошла мимо хирурга и как только подошла к краю палубы, то он же ее схватил за руку. - Поплыли с нами. - Я не пойду тебе в команду. - Я тебе не это предлагаю. Поплывешь с нами, высадишься где захочешь, вот и все. - С чего вдруг такая щедрость?- девушка агрессивно на него посмотрела. - Тебе все равно некуда идти.- процедил он. Ей это не нравилось, но он был прав. - Ну что ж, тогда готовьтесь к проблемам, капитан.- ты ухмыльнулась.- И еще, надеюсь мне выделят кают подальше от вас, а то боюсь твои друзья на меня нападут. - Конечно выделю, мне не нужны мертвые друзья. - Не переживая, я буду с ними ласкова.- они ухмыльнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.