ID работы: 3803066

Смерть и Кровь

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор как они плавали прошло 3 месяца, Акой еще ни разу не высаживалась на долго, но вроде Ло был этому даже рад. Он стадал другим, мягким что-ли... Девушка зашла к себе после не приятного приема ванны. После этого такого ощущение, что все выжили,не особо хорошо быть фруктовиком. Акой выжила волосы и накинула на себя длинную рубашку подвязав поясом. Она услышала стук в дверь. - Да.- дверь открылась, зашел Ло и медленно к тебе подошел.- Что-то случилось? - Ты идешь ужинать? - Нет спасибо, не хочу.- девушка села на кровать, но Ло все так же стоял на месте.- Что-то еще? Парень сошел с места и спокойно подошел к ней, наклонившись он толкнул девушку и та упала на кровать. Парень присел и приобнял Акой наклоняясь к губам. - Ло! Что ты..- только парень хотел припасть к губам.- Отпусти меня, ты что выпил? - Нет, дура, алкоголь меня не берет. - Тогда отпусти!- девушка уперлась руками ему в грудь и пыталась оттолкнуть. - Глупая, не видно что ли? Люблю я тебя.- девушка замерла на месте и шокировано посмотрела в серые глаза. Минута молчания и ухмылка Ло уже играет на губах.- Шучу.- он встал и сделал пару шагов назад. Девушка встала и посмотрела на него. - Что? - Я пошутил вот и все, не пугайся так.- у девушки сжалось сердце в первые из-за этого парня. В первые она почувствовала дрожь, что это такое? - Пф...Нашел чем пугать. Если ты уже нашутился то уходи.- но Ло все так же стоял.- Достал уже! Ладно я уйду.- девушка быстро пошла к двери. - Ты же не хочешь чтобы я уходил.- девушка остановилась и не могла двинутся стоя за спиной парня.- Так же как и я не хочу чтобы уходила ты.- с этими словами он пошел на девушку. Услышав шаги она повернулась и пошла спиной к двери. Еще 2 шага и он может спокойно впечатать ее в стену. Парень сделал пару быстры шагов и обнял одной рукой девушку за талию, она оцепенела. - Отпусти меня! - Нет. - Не играй со мной.- она пыталась его оттолкнуть, но не те у нее силы. - Я и не пытаюсь.- проговорил он и коснулся ее губ. Акой вздрогнула и уже замахнулась для удара, но капитан остановил ее руку и прижал обе к дверь. Не сильно, лишь бы не дать ей уйти. Она ослабла и дала волю Ло. Хирург перестал ее целовать и посмотрел в серые еще более бездонные глаза чем у него. - Это не смешно, Ло.- процедила девушка. - Я повторюсь: Я не играю. - Тогда как мне это понимать?!- выкрикнула ему в лицо девушка. - Я просто люблю тебя.- он опять накрыл ее губы, но уже более грубо. Из-за чего девушка уткнулась затылком о дверь. Кто бы мог подумать, что это Ло. Девушка сама была в него влюблена еще давно, до того как он ушел. По этому и могла ему хоть что-то рассказать, ей было больно. Она могла понять его, ведь она сама потеряла близких и сама убивала. И влюбилась в этого хитрого, хладнокровного, вечно сдержанного себя парня, который мог всегда уйти от проблем. Он отпустил ее руки и девушка обвила его шею, прижимаясь к парю, он слегка удивленно на не посмотрел. - Что тебя так пугает?- ухмыльнулась бывшая лидер семьи. - Ты ведь не клон? - Была бы я клоном..- девушка приблизилась к его губам.- ...у тебя бы остался вкус крови на губах.- она поцеловала его и прикусила губу, парень слегка рыкнул и придерживая ее за талию впечатал еще сильнее. Они посмотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя.- выговорила девушка и опустила глаза. Его серые глаза слегка дрогнули и он расплылся в улыбки. Они соприкоснулись лбами и парень кратко ее поцеловал, девушка не отпускала его и поцеловала его в щеку. Он резко посмотрел на нее, и та увидела в его глазах чертиков. Удивленно на него смотрев девушка стала догадываться что он хочет. - Я хочу тебя.-прошептал он и начал целовать шею, девушка ахнула и сжала в руках его кофту. Парень целовал шею, ключицу, оставлял бардовые засосы. Стоны девушки учищались, она не могла себя держать. Прикрыв тыльной стороной ладони рот она пыталась не стонать. - Ло...перестань..ах.- она желала того же, но что в ней кричало. Она любит его, правда любит. Трафальгар посмотрел на нее и страстно поцеловал, она сжала руки еще больше и Ло подхватив ее на руки понес на кровать и аккуратно положил накидываясь сверху. Не забыл про предыдущее занятие и начал жадно целовать бледную кожу. Щелкнули заклепки на рубашке, Ло пошел дальше, девушка стянула с него кофту и кинула в дальний угол. Рубашка расстегнута до пояса, и перед Ло открывается прекрасный вид на молодую грудь. Поцелуй за поцелуем, это так приятно. Ло провел дорожку от ключицы до пупка, и девушка прогнулась. Как только он припал к груди, то девушка запустила руки ему в волосы и сжала в ладонях, парень не останавливался. - Ло..подожди. Нас...услышат..перестань. - Не важно...ты моя.- не слушая любимую Ло лаская ее грудь от чего девушка прикрыла себе рот, но тут он убирает ее руку от рта и целуя запястье говорит.- Не закрывай рот, я хочу слышать твои стоны.- на следующие ласки девушка простонала и начала понимать, что совсем промокла. Трафальгар спустился к ногам и начал целовать их по всей длиннее, вот уже он целует ее в внутренней стороне бедра, от чето та вздрогнула, он развязывает пояс и скидывает рубаку вместе с ним. Аккуратное белье украшает ее сокровенно, Акой закрывает глаза рукой и смущается. - Тебе надо смущаться по чаще.- ухмыльнулся капитан, у девушка появилась мимолетная улыбка. Он поцеловал ее и провел языком по губам Акой, та прижала его к себе и закинула ногу на бедро, воспользовавшись этим, он стянул с ней белье, от чего девушка ошарашенно на него посмотрела. Поджав колени девушка посмотрела в сторону, он улыбнулся и поцеловал ее в шею, раздвинув ноги он вел в нею 2 пальца, и девушка выгнулась длительно простонав, она обняла его и уткнулась в шею. Она вся мокрая и манит к себе еще больше, ее голос и стоны просто убивают его. Сев между ее ног Трафальгар наклонился и поцеловав девушка задал вопрос: - Ты уверена? - Дурак, я твоя.- она улыбнулась, а его горячий поцелуй попытался заглушить боль в низу живота. Она девственница? Ло замер и сжав зубы поцеловал ее мягко продолжая поддовать девушке удовольствие. Стоны разнеслись на всю комнату, она обняла его жаждая быть ближе, он целовал ее жаждая отдаться полностью. Еще пару стонов и пара падает на кровать уставшая от такого наплыва страсти. Если вставая Ло накидывает на обоих одеяло, а девушка уткнувшись в подушку переводит дыхание. - Я ужинать не буду.- парень посмотрел на нее и ухмыльнулся обнимая за талию. - Уже понял. Я люблю тебя.- она поцеловала его в щеку. - И я тебя люблю.- он поцеловал ее в лоб и они заснули. ****************** Утром Ло проснулся уставшим и посомтрел на Акой, которая мирно сопела на его руке. Она не сказала ему про девственность, почему? Как только он о ней подумал, как девушка медленно открыла глаза и посмотрела на Трафальгара. Она ему улыбнулась, а он серьезно на нее смотрел. - Что? - Почему ты не сказала что ты девственница?- девушка не знала что сказать, по этому села и начала думать скорое оправдание. - Какая разница? Я же отдалась тебе, и люблю я тебя. Для меня это не было важны.- она надула губы. - Ну тогда, теперь тебе это будет важно. - Почему?- она ошарашенно на него посмотрела. - Потому что нас теперь двое, и ты не высаживаешься ни на одном заплыве.- он ухмыльнулся и поцеловал ее в плече. Акой опустила голову и усмехнулась, завалив Ло на кровать. - Ну если так, то приказывайте, Ло-сенчо.- он улыбнулся и повалил ее на спину прижимая к себе. - Тогда мой первый приказ: лежать со мной и не думать выходить из каюты. - С удовольствием.- она провела рукой по его волосам и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.