ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
*** Кагами В час ночной, под одеялом Закрывая рот рукой Ты стонал, пылал от жара И представлял его с собой А имя шепотом из уст Вылетало каждый раз Когда касался мягких губ В своих запачканных мечтах.. *** Аомине Скучая утром на уроках Зевая сонно, не доспав Ты сидел вполоборота Полный мыслей о вчера Ведь вчера случилось нечто Засев надолго в голове Как коснулись губы нежно След оставив на щеке И напротив алый взгляд Пылал, как щеки до ушей А после парень быстро встал Но сбежать он не успел Ты в растерянности резко Его схватил и повалил И оказавшись на нем сверху Лицо пониже опустил Ты думал будет вырываться Ударит с силой и уйдет Но тот смиренно тихо сжался Словно продолженья ждет И молчаливо друг на друга Вы смотрели не дыша Пока не разомкнулись губы А ты не опустился до конца Все было словно бы в тумане И жаром охватило грудь Но сейчас лишь вспоминая Ты хотел бы время обернуть Как в поцелуях рук обхват Прижимали тело к телу Парень был смущен и рад На ласку отзываясь смело И если бы не улица и дождь Что заставили прерваться Вас двоих бы точно занесло В желаньях страсти упиваться Но снова звонок, перемена И ты телефон достаешь В нетерпении ожидая ответа На посланное вчера смс Целый день пролетел незаметно Целый день ты сам был не свой Ты вышел из школы неспешно И тут зажужжал телефон Всего лишь короткое слово В каких-то несколько букв А улыбка растет смущенно И смех срывается с губ Ваша встреча снова случится Но в квартире, наедине И возможно все повторится Как представлял ты себе..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.