ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Сколько раз мы с тобою играли? Как часто ругались по пустякам? А после жадно губами впивались И просыпались с тобой по утрам Сколько раз я тебя побеждал? Сколько раз дразнил тебя силой? И только единожды я проиграл И мне тогда было ужасно паршиво Сколько раз ты меня удивлял? Да и сейчас удивляюсь не меньше С первого дня, как тебя повстречал Ты заполняешь мои мысли и сердце Мы раз за разом с тобою встречались Но между нами всегда кто-то был И все равно друг к другу цеплялись И я до сих пор ничего не забыл И поначалу это было забавно И я наслаждался яростью глаз Но любопытство вышло за рамки Я первым сделал решающий шаг Нас, как магнитом, тянуло друг к другу И мы были рядом до того дня Пока твоя правда не вышла наружу Америка стала важней для тебя Я хотел удержать,. Хотел, да не стал И лишь манерно насупился дерзко Мне было обидно со всеми узнать Невзирая на то, как были мы близко Я помню, как ты потом извинялся И как о многом тогда сожалел Но решению все же верен остался Ты уже в будущее с азартом глядел И вот ты улетел, и стало так тихо Лишь тренировки развлекают меня Пока телефон не звякнет чуть слышно Теперь я ношу его с собою всегда Ты пишешь мне часто, но очень емко А порой не успев набрать даже текст Как я звоню, чтобы с радостью громко Сказать до банальности простое "Привет" Тринадцать часов, океан между нами Твой заспанный вид, и я сам не свой Но неважно насколько велико расстояние Я знаю, что скоро мы будем вдвоем..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.