ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

После игры

Настройки текста
От Кагами Вот уж не знаю, что сильней возбуждает Но когда мы одни с тобою играем Кажется сердце переходит границы Когда начинает неистово биться И мысли невольно вылезают не те Оттого я так часто продуваю тебе Но когда мы на поле друг против друга Мне сложно собраться с боевым духом Я жажду победы, но есть еще кое-что Что начал я чувствовать не так уж давно Когда мы так близко и лицо твое рядом Я буквально пылаю под твоим взглядом От прикосновений я и вовсе на взводе Азарт от игры в страсть переходит Не могу не желать случайно столкнуться И при падении к твоим губам прикоснуться Но сколько играем ничего не выходит И так каждый день в пустую проходит А стоит решиться на отчаянный шаг Как во всем теле ощущается страх Вдруг поцелуй не сойдет даже в шутку Что еще больше осложнит нашу дружбу И с этими мыслями я снова и снова Возвращаюсь домой весь возбужденный Где под напором теплой воды Смываю всю похоть с нашей игры.. От Аомине В последнее время я стал замечать Что он стал иначе вроде играть Он силен, как и прежде, но что-то не так Это ощущается в его красных глазах Напряжение тоже постепенно растет Почему он не скажет, что его так гнетет? Мы ведь друзья, так почему он молчит? Такое молчание меня только злит Встряхнуть бы его да в словах обласкать Чтоб прекратил от меня все скрывать Я ж не слепой и не черствый сухарь Хоть по характеру настоящий бунтарь Вполне могу выслушать и даже помочь Но он снова собрался молча домой Я серьезно взорвался и его повалил А чтоб он не вырвался своим телом накрыл Злость разбирает, когда смотрю на тебя Что ты не можешь мне такого сказать? Выпалил громко, что аж птицу спугнул А он без ответа лишь головой повернул Но в этом молчании, даже без слов Мне стала понятна причина всего Он весь раскраснелся по самые уши Когда к его шортам спустил свои руки Его возбуждение смело мою злость Я и сам разрядиться был бы не прочь Но к моему изумлению начал все он И как бы сильно он не был смущен Его губы коснулись в поцелуе моих И тут уже я под напором притих Неумело, но страстно за мной повторяя Он собой очаровывал, даже не зная Насколько я жаден до того, что мое И, похоже, он тоже входит в это число..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.