ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
Вот же придурок, честное слово Творить такое, когда мы не одни Потерпеть не можешь что ли немного У нас целая ночь еще впереди Но ты ни в какую. Стоишь на своем Властно целуешь, не давая сбежать Игриво подначивая своим языком Вынуждая от счастья сердце плясать Я тоже желаю и не меньше чем ты Потому так легко тебе уступаю Но из-за захваченной правой руки Я как-то иначе все ощущаю Есть капля страха и доля сомнений Что если станет известно о нас?! Сможем ли мы без сожалений Отношенья наши открыто признать Ты, как и я, единственный сын И есть вероятность большого скандала Но твои поцелуи сейчас так горячи Что мысли пустеют от такого накала Мычание рядом и мы встрепенулись Момои для тебя ведь тоже семья Но хорошо, что она не проснулась Что бы ты сделал узнай все она? Чуть не вырвалось вслух от перепуга Чуть не спросил, как же нам быть Ждет ли нас в будущем боль и разлука Или мы сможем все изменить?! Фильм на экране закончился титрами И в комнате стало намного темней А я неустанно терзал себя мыслями Пока не почувствовал твою руку в своей Ты держал меня крепко, как никогда Отчего я невольно поджал свои губы Мы с тобой влюблены и это судьба Что мы в этом мире отыскали друг друга..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.