ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Кагами Мне бы хотелось перестать уже думать И беспокоиться по тысячу раз Смотреть на тебя и быть твоим другом Скрывая желанья, что бушуют сейчас Поцеловать, прижать и обняться Словно мы оба с тобой влюблены Я даже согласен сексом заняться Прочувствовав телом, как мы близки Но каждый раз, при пристальном взгляде Мое сердце колотится и я сам свой Я, вроде, и рад, что ты всегда рядом Но так же боюсь наедине быть с тобой Когда я на взводе, то могу не сдержаться И под порывом натворить всяких бед Забыть о запрете, навстречу податься В надежде понять твои чувства ко мне Загнать тебя в угол, обескуражить И после всего не знать, что сказать Но ты для меня человек очень важный Потому продолжаю молча страдать.. Аомине Бывает такое, что находит смущение Когда ты с улыбкой встречаешь меня «Влюблен или нет?» вот такие сомнения Мой мозг пожирают день ото дня Если влюблен, то тогда все понятно Взгляды, улыбки и даже твой гнев Но каждый раз прощаясь до завтра Ты молча киваешь на прощанье в ответ Сначала я думал, что это нормально Мы не настолько близки и дружны Но постепенно, проводя время рядом Я стал понимать к чему эти кивки Ты держишь дистанцию и себя тоже Но при этом открыт в проявлении чувств Есть четкие правила, где и что можно Наверное поэтому ты мне еще друг Но если подумать, то я вовсе не против Взять и случайно разорвать эту связь В один поцелуй решить все вопросы Заставив тебя свои чувства признать..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.