ID работы: 3803111

Сборник АоКага

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Вот уж не думал получить шоколад Я удивлен и конечно же рад Но с другой стороны есть одно но Мое сердце уже полюбило его А девушка рядом мялась неловко Славная, стройная, с улыбкою робкой И такой отказать особенно сложно Как и ответить взаимностью тоже Я честно признался, что один человек Вызывает такой же во мне интерес И пусть он бывает несносен и груб Он все же хороший и верный друг Порой эгоист, а порой очень милый Но рядом с ним я настолько счастливый Что хочется верить, что чувства равны И когда-нибудь оба мы признаемся в них.. *** Ничего себе новость из первых рук Фото тайком прислал лучший друг Парень и девушка, признанье в любви Ничего удивительного в предвесенние дни А в день Валентина это обычное дело Девушки дарят шоколад очень смело Наверное думают, что признавшись сейчас На взаимность получат еще больший шанс Но парень на фото не абы кто там И хочется знать, что он думает сам Как он ответил получив шоколад? И был ли признанию от девушки рад? Но сейчас середина учебного дня И встретиться с ним пока что нельзя В сообщениях тоже не стану писать Он может мне просто ничего не сказать И как бы мне сильно не хотелось узнать Я должен до вечера любопыство сдержать Но глядя на фото лишь раздражался на то Что рядом с ним девушка вполне ничего..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.