ID работы: 3803301

Взрослые игры2

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все кончено или нет?

Настройки текста
Благополучно приземлившись, я забрала свои чемоданы и отправилась на выход. Хорошо, что у меня были с собой мои документы и документы моего мужского образа. Не представляю, сколько было бы проблем. Странно, меня никто не встречает. Ино забыла что ли? Что за дела? Или она не посчитала нужным меня встретить? Маленькая месть, значит. Ну ладно, я почти не расстроилась. Я поймала такси и поехала домой. Я настолько устала от перелета, что не могу злиться. В Париже сейчас полночь, а в Японии уже 8 утра. Ненавижу всю прелесть часовых поясов. Я только к вечеру встану с постели. Ужас. Ну, ничего, думаю, Ино будет даже очень рада ночному визиту. Расплатившись с такси, я зашла в свой подъезд. Святые макароны, лифт работает! Неужели мои молитвы были услышаны! Прокатившись на лифте с ветерком, я подошла к двери своей квартиры и вставила в замок ключи. Сначала нужно искупаться, затем спать. Чертовски хочу спать. Я зашла в пустую квартиру, закрыла дверь. Да, я скучала по своему дому. Все, теперь меня никто не потревожит. Если только Ино не соизволит приехать ко мне, у неё ведь есть ключи. Горячая ванна действительно помогла мне. Я чувствую прилив сил, но еще мне нужен полноценный сон, но я бы не отказалась от чая, горячего чая. Закутавшись в махровый халат, я вышла из ванной. Мне, наверно, показалось, но было отчетливо слышно щелчок замка. Ну неужели, моя сестра соизволила спуститься с пьедестала. -А я думала, ты вообще пропустила мимо ушей, что я сегодня приеду. Я на кухне, - сзади послышались торопливые шаги. -Я как раз готовлю чай, ты будешь? Этот перелет так вымотал меня. Почему ты не встретила меня? Я так и знала, что ты выкинешь что-то подобное. Ну я же уже извинилась, - все мое внимание было приковано к чаю, так что я не могла видеть счастливой мордашки свой сестры. Ну я уверена, она чуть не прослезилась. Только она уж больно молчалива, на Ино это совсем не похоже. Она быстро подошла ко мне и обняла сзади за талию. -Ино, я тоже по тебе скучала, - холодный губы поцеловали мою шею, так что по моей коже прошлись мурашки. Я понимаю, Ино соскучилась, но не до такой же степени. Я ощутила аромат мужского парфюма. Меня на мгновение сковал страх. Я быстро обернулась. А он как тут оказался? -Ну, привет, любимая, - мне и слова не дали сказать, как меня, грубо говоря, заткнули. Я попыталась сопротивляться, но меня только сильнее прижимали к себе эти сильные руки. Ну, конечно, эти руки, опьяняющий запах духов, дурманящий голос и горячие поцелую на моей шее, без исключения это он. И как я могла про это забыть? Нежные руки окутывают меня, а мягкие губы целуют мою шею и плечи, я скучала по всему этому. Я наслаждалась этим моментом. -Так значит это ты. Откуда у тебя ключи? – я была зажата между столешницей и парнем, я чуть ли не сидела на столе. Я понимала какой «энтузиазм» у него после разлуки, но нужно как-то сменить тему и выбраться. Эта «линия огня» меня немного напрягает. -Присядь, нужно поговорить, - но он не хотел меня отпускать. -Если только на кровать. -Я могу остудить твой пыл. Как ты думаешь, если я вылью чай в твои штаны, что будет? – я сделала серьезное лицо, а на мои губах усмешка. - Я так долго ждал. -Ты? Не смеши. Сядь, - я сказала на полном серьезе. Он не глупый, сам все прекрасно понимает. Но сначала же надо попошлить, а вдруг прокатит. Отличная тактика. Мы сели за стол. Я даже не знала, о чем говорить. Если он вызвал у меня такую бурю эмоций, что будет дальше? - Я прекрасно понимаю, о чем ты хочешь поговорить. Что ты решила? – Сакура ты в тупике, поздравляю тебя. -Саске, я должна тебе все по порядку рассказать и тогда… -То есть ты решишь по ходу дела? -Не перебивай меня. Когда я переехала в другой город, то решила найти работу. Мне удалось это сделать. Вечером я решила отметить, пошла в клуб. В общем, на утро проснулась с другим парнем, но дело не дошло до постели. Когда я после этого случая пришла на работу, то узнала, что тем парнем, с которым я проснулась, оказался мой начальник-коллега. Он решил довести до конца то, что не смог довести ночью, но я дала ему отпор. Я почти забыла тебя, но ты периодически напоминал о себе. Я прилетела, чтобы поставить точку, - последнюю строчку я произнесла неуверенно. -Да, тебе всегда удавалось шокировать меня. Я даже не знаю, что тебе на это сказать. -Я просто рассказала тебе об этом, чтобы ты знал всю правду лично от меня. Я не скрываю от тебя этого. Мне уже как бы все равно, надеюсь, ты хорошо расслышал последнюю строчку. -Ты сама себя сейчас слышишь? «Как бы», а эта последняя строка прозвучала так неуверенно, что я даже не услышал. Посмотри мне в глаза и скажи это, - он притянул мое лицо к себе. -Я…больше…не…люблю…тебя… -Лжешь, - он притянул меня ближе и поцеловал. И пока он не сделал что хотел, не выпустил мое лицо из своих ладоней. -Я просто обязана вылить тебе на штаны чай. Учиха смирись с отказом. -Я ничего кроме твоего «да» не слышу. -Какой удобный слух. В таком случае задай мне вопрос: «Ты бросишь меня?» -Не дождешься. -Знаешь, я убедилась, что ты не единственный бабник. -Не смей влюбляться в него. Я был удивлен, что ты честно рассказала мне все. -Я тебе рассказала, чтобы потом для тебя это не стало неожиданностью. И знай, что меня заинтересовал другой мужчина. -Но ты же вернулась ко мне. -Да, чтобы расстаться. -А кто тебе сказал, что я тебя теперь отпущу. Эта проверка была не только для тебя, но и для меня. Я понял, что ты для меня много значишь. -Поздно, слишком поздно. -Никогда не поздно. -Ты хоть понимаешь, что всё, всё кончено?!? Нет, не доходит? А знаешь почему? Потому что я тебя больше не люблю как прежде. -Сакура, я влюбился в тебя при нашей первой встречи, но полюбил я тебя именно сейчас. Я полюбил тебя нынешнюю, ту которую любила и ненавидела меня одновременно, которая переодевалась в мужчину, чтобы попасть на работу. Ты удивительная, я только недавно это понял. Ты думаешь, почему я тебя отпустил? Я намеренно не искал тебя, хотя мог с легкостью это сделать. Я знал, что придет время, и ты вернешься ко мне. Это была проверка для нас двоих, я не смогу без тебя. -А я смогу, - это как гром среди ясного неба, - Не говори, что не сможешь без меня. Ты же стоишь передо мной сейчас. Знаешь, это только сначала больно, а потом эта боль даже приносит некое удовольствие. Она не позволяет забыть то, как с тобой поступили. Уходи и оставь ключи. -Неужели ты стала такой холодной? -Ты сам меня сделал такой. Не помнишь? А я все помню. Теперь настал твой черед мучиться. Не переживай, я думаю, у такого как ты так называемая любовь пройдет быстрее. Повторюсь: уходи. Ключи на стол положи, - я все говорила ему прямо в лицо, все хватит с меня. Саске, на мое удивление, вынул и положил ключи, а сам ушёл, хлопнув дверью. Только заметила, что меня всю трясет и к горлу ком подступает. Сакура, а ну не реветь. Помнишь, главный девиз по жизни? В любой непонятной ситуации: спи. Вот, непонятная ситуация уже есть, действуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.