ID работы: 3803301

Взрослые игры2

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свадьба прошла на ура. Как говорится: «И я там был, мед пиво пил!» Ино как ангел в своём свадебном платье, Сай чуть не прослезился у алтаря. Я пережила эту свадьбу как свою собственную. Как все нервничали, просто страшно вспомнить. Под конец, как всегда, остается сто незначительных дел. Я старалась быть полезной для неё хоть сейчас. Меня так долго не было рядом. Именно сейчас ей нужна моя поддержка. Мы выжили! Мы смогли! Я с замиранием сердца смотрю на первый танец молодых. Слёзы сами покатились. Всё было замечательно, даже присутствие Саске меня не опечалило. Как ни странно, мы общались, как ни в чём не бывало, словно этого разговора и не было. Да и всей этой запутанной истории. Меня саму поразил этот факт. Хорошо, что все произошло именно так, иначе всю свадьбу я бы выясняла отношения с Саске. На свадьбе я так же увидела много знакомых лиц. Я так рада видеть своих ребят. С Наруто мы поговорили, он извинился. Даже как-то легче стало. Жаль, он был один. Хината, к сожалению, не смогла прийти. В общем, свадьба была весёлой, самое главное без происшествий. Я смогла хоть ненадолго побыть собой. Я даже умудрилась потанцевать с Учихой. На моё удивление, мы беззаботно разговаривали о мелочах. Как сестра невесты, я тоже была неотразима. Услышала несколько комментариев в адрес моего нового образа. Когда молодые уехали, гости стали постепенно расходиться. Тут мне попался на глаза Саске. Да он пьян, на ногах ели стоит. Ну, прекрасно! А я так надеялась, что все закончится хорошо. Не тут-то было, дорогая. Как раз и ребята все разъехались. Ну что за наказание?!? Я подошла к Учихе. -Саске, поехали домой. -О, Харуно, какие знакомые лица! -Что уже в глазах двоится? Ну ты мог хотя бы сегодня не напиваться? - я оглянулась, почти все уже разошлись. Я оперативно положила руку парня на свое плечо и помогла ему встать. -Какая великодушная женщина! Слушай, я хочу, чтобы ты была матерью моих детей! -Я польщена, но, пожалуй, откажусь, - мы подходили к выходу. Как хорошо, что машина стояла рядом с выходом. Вот же гад предусмотрительный, сразу продумал пути отступления. Но мне это даже на руку. -Сакура, я тебя люблю. Я ЛЮБЛЮ САКУРУ ХАРУНО! -Да замолчи, людей распугаешь. Ну, за какие заслуги мне достался такой «подарок» судьбы? – мы подошли к машине. Мне нужно было достать ключи. Только вопрос, где этот зараза их оставил? -Учиха, а теперь самый серьезный вопрос в твоей жизни. Слушай внимательно! Где ключи? – я прислонила парня к машине, он как маленький стал скатываться по ней. -Учиха! -Не кричи на меня, не глухой! Мне холодно, - я была готова разрыдаться. -Все очень рады. Найдешь ключи, быстрее поедем домой. Хотя, кого я спрашиваю. Стой смирно, - я залезла в карманы пиджака, стыдно, ну а что делать. Ключей не было. Может во внутреннем кармане? Тоже нет. Брюки. Ага, в правом кармане. Бинго! Но тут Саске стал падать на меня. Я попыталась поставить обратно этот мешок с картошкой, но он оказался проворней, чем я ожидала. Итак, я каким-то чудесным образом оказалась на капоте, прижатой телом Саске. Я только хотела возмутиться, но мне не дали. -Вы что тут делаете? – сказал голос из темноты. Я чуть не родила от страха. -Постыдились б хоть, уже посреди дороги обжимаются, - на свет вышел парень. Ну, кто бы это мог быть? Ну, конечно, Наруто. -Да не обжимаемся мы! -Ага, ты еще поспорь. Да и к тому же, что здесь такого? Вы же встречаетесь. -Не встречаемся мы, это просто…– тут до меня дошло, что я все еще нахожусь под тяжестью, - Слезь с меня, извращенец проклятый! Может, ты мне поможешь, а то стоишь не при делах. К счастью, Наруто быстро сообразил и помог мне усадить Саске в машину. Хорошо, что Наруто не пил, хоть один положительный плюс во всей этой ситуации. Так меня благополучно доставили домой, теперь у меня не будет болеть голова по поводу этого пьяницы. На следующий день я поковала чемоданы. Вечером я улечу во Францию и еще не скоро прилечу в Японию. Здесь я поставила жирную точку, я смогла. Теперь нужно разобраться там. Так надоело убегать от проблем, от этого их не становится меньше, а только наоборот. О том, что я улетаю, никому не сказала. Не хочу прощаться со всеми, а особенно с некоторыми. Да что ж я такой счастливчик?!? Всё время попадаю в какие-нибудь передряги! А про любовь вообще молчу. Тут тушите свет! 5 часов вечера, аэропорт Когда-нибудь я обязательно вернусь домой, но не сейчас. На всякий случай, я переоделась в свой мужской образ. Чувствую себя звездой, которая скрывается от журналистов. Потешу свое самолюбие немного. -Объявляется посадка на рейс…….. Я буду скучать. Приземлилась благополучно, никто не встречал, да и у подъезда никто не караулил. Так что весь маскарад был ни к чему. Распаковав чемоданы, я пошла в душ. Нужно отдохнуть. У меня еще один день в запасе. Не буду киснуть, а завтра же пойду куда-нибудь. Может быть, встречусь с еще каким-нибудь своим будущим начальником?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.