ID работы: 3803361

- Ты куда?

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Парень и девушка сидели на чердаке. Их имена — Кристиан Роберт Мора и Кимберлинг Донна Брайн. Друзья со школы. Крис - крепкий парень, худой. Черные волосы. Внешностью никогда особенно не выделялся. «Веселый и надежный друг» — как утверждала его подруга детства — Кимберлинг. Девушка стройная, высокая, примерно под 178 см, черные волосы и серые глаза. Бледная, но она это поясняет как: "Бледность — признак аристократизма."       Они довольно долго дружат. Хотя ныне ему 26, а ей — 14.       И что? Для дружбы любые возраста разрешены. Родители Кими, а именно так они называли её , были рады, что девушка хоть с кем-то начала дружить и разговаривать. Но Крис её знает довольно долго, лет 8.       -Крис, кто это? — Она забрала второй наушник у друга, дабы лучше расслышать мелодию. О да, рокерша — её звание.       - Это начинающая группа Black Veil Brides. И я хочу туда вступить.       - Ух ты! Это будет здорово. — Девушка посмотрела на друга, как будто это она хотела куда-либо вступить. — А ты уедешь?       - Да, ибо так надо. Но я буду приезжать, пока.       - Но, Крис!       - Не волнуйся, мы сможем видеться.       - Хорошо. Ты сегодня уедешь?       - Да, группа может распасться, ибо оттуда ушли все участники. А вокалист, Энди Бирсак, остался один. Но там уже есть и новые солисты — Эшли Парди, Джереми… Питтс, кажется. В подробности не вдавался.       Из окна лился солнечный свет, который заставлял жмуриться. Бабье лето – прекрасное время. На чердаке было уютно и спокойно, но в нос бил неприятный запах пыли.       -Хорошо, но во сколько.       -Через 2 часа.       -Черт, мне идти на баскетбол… — У Кими зазвонил телефон. Она достала его.- Мама звонит, мне пора. Удачи, до встречи.       - Пока. — Кома обнял девушку, и последняя побежала домой.

***

      Лето. Вечер. Лос-Анджелес. Город, о котором многие мечтают. Город знаменитостей, говорят, что даже ночью в нем кипит жизнь. Бизнесменов в черных строгих смокингах охраняют по несколько здоровых мужиков, причем вся эта «армия» в черных очках, что выглядит весьма забавно. Дамы с ярким макияжем и платьях разной длины, открыто кокетничали с богатенькими «заями».        Темноволосая девушка идет по улицам этого города. Желая найти тихое место, она заходит в ресторан. Там почти не было людей, кроме пяти мужчин и парочки. Кимберлинг не стала рассматривать посетителей, а просто села за столик. Она заказала чашечку кофе. Ей не особо хотелось есть. Чтобы скоротать время, она достала из сумки книжку и начала читать.       Она сидела напротив окна. Закат – зрелище довольно романтичное и красивое. Свет уходящего солнца немного слепил глаза, но нашей героине это не мешало.       Брюнетка была одета в джинсы, черную толстовку и черные кеды. Черная подводка, тушь. Изменилась. Ибо с того переезда Кимберлинг словно подменили. Стала слушать хардкор. И виделись они с Крисом очень редко. Переписывались, но из-за туров все почти прекратилось. И девушка это все прекрасно понимала.       Наушники. Это было единственным, что могло развеселить её. Black Veil Brides – Shadows Die. Чтобы хоть как-то не забывать Криса, Кимберлинг слушает эту группу. Но и не только, ибо ей действительно нравятся эти парни.       А вот и кофе. Официант, предварительно пожелав приятного аппетита, удалился. Допив свой напиток, сероглазая уже собралась уходить.       Совершенно случайно, она посмотрела назад, и… и впала в ступор.       «Не может быть» - пронеслось в голове у неё. Мужчина, который сидел в компании за другим столиком, также посмотрел на неё, но быстро отвёл взгляд. Но понял, что тут что-то не так. И тут - же его глаза округлилось. Он не верил своим глазам…

***

      «Не может быть» - пронеслось в голове у неё. Мужчина, который сидел в компании за другим столиком, также посмотрел на неё, но быстро отвёл взгляд. Но поняв, что тут что-то не так. И тут - же его глаза округлилось. Он не верил своим глазам… Это была определенно она, точна она. Мужчина встал из-за столика и поспешил к ней навстречу.       -Крис?! - Девушка еле сдерживала то ли слезы, то ли радость.       -Уж не думал, что встречу тебя здесь. – Улыбнулся барабанщик. Девушка обняла его за плечи. – Как карьера? Я очень соскучилась. Хотя, если меня не подводит мой разум, все отлично.       -Да, все очень хорошо.       -Я тогда не буду вам мешать. – Девушка уже хотела развернуться, но её схватили за запястье. Кими обернулась, не понимая, что случилось.       -Ты куда намылилась? Раз уж я встретил тебя, так пошли к парням. Тем более, вижу, что ты фанатка кое-кого. – Кристиан кивнул в сторону нарисованной надписи «BVB» черной ручкой.       Сероглазая молча, последовала за старым другом, не смея отказать. Уж слишком долго она его не видела, тем более это её любимая группа, не упускай шанс, Кими!       - Смотрите, кого я привел. Это Кимберлинг. Я вам рассказывал. – барабанщик представил друзьям подругу. – Это Джейк, Джинкс или Джереми. Называй как хочешь. Это Энди и Эшли.       - Очень приятно. – Улыбнулась брюнетка, при этом дико смущаясь. Конечно, не каждый день увидишь весь состав любимой группы, просто сидящей в ресторане. Эшли притащил стул. Он поставил его к краю стола.       - Благодарю.       - Всегда пожалуйста.       - А теперь рассказывай, почему черная подводка? Что за писанина на руке? Где та вечно радостная Кими, которую я знаю? – Крис сверлил подругу взглядом. Как Крис? Все. Все сверлили её взглядом. От этого стало немного не по себе. И что же ему ответить? Не сказать же ему «депрессия из-за кое-кого». Нет, не скажу.       - Увлеклась хэви метал.       - По тебе не очень - то и скажешь. Девушка и хардкор не совместимы. – Начал Энди. Нет, в его словах не было осуждения, скорее всего, просто дружелюбный вопрос.       Кимберлинг не сразу ответила на вопрос, а дала плейлист Энди. Казалось, что его глаза вылезли из своих «орбит».       -«Metallica», «Slipknot», …, …,-После еще нескольких групп он приятно улыбнулся . – «Black Veil Brides».       - Моя школа – засмеялся Крис, который гордился за «свою ученицу».       Девушка буквально сгорала со стыда. Но и ей было приятно, что она встретила не просто кумиров и старого друга, а людей, не «звездулек», а приятных личностей, в первую очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.