ID работы: 3803361

- Ты куда?

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дождь. Погода совершенно не предназначена для гуляния. Солнце и не думало появляться. Дождь не сильный, но если выйти на улицу – достаточно и двух минут, чтобы вымокнуть. Людей как не было, так и нет. Только одиночные фигурки появляются на улицах. Особенно не повезло тем, кто сейчас идёт на работу. Но сегодня - таки выходной.       Капельки воды медленно стекают по окну, так и хочется устроить соревнование: «Какая быстрее?». Что, собственно, сейчас и делала Кимберлинг. В доме никого нет, так как ее родители уехали на заработок, в Англию предварительно сказав: - «Ты уже взрослая, сможешь заработать».       Что-то пушистое и мягкое коснулось шеи девушки. Кот. Черный кот с желтыми глазами и красивой ухоженной шерстью. Ей подарили его, когда девочке было 16 лет. А назвала она его Енот (ну а что?). Енот, которому было 3 года.       Девушка провела рукой по спинке животного. Услышав довольное урчание, она улыбнулась и прикрыла глаза. Ей не давал покоя тот факт, что вчера она встретила Криса. Они очень давно не виделись и это было приятное, теплое чувство. Нет, между ними не было ничего больше, чем дружба. Крепкая дружба.       «Пожалуй, это самый лучший подарок на день рождения», - подумала Ким. Действительно, день рождения.Она родилась шестнадцатого июня. А сегодня было уже восьмое. Она знала, что Кристиан не забудет про ее день рождения, так как каждый год он присылал ей поздравления или к ней приезжал курьер.       Звонок в дверь. Девушка уже думает, чем запустить в человека, который нарушил её покой. Она открывает дверь и перед ней стоит темноволосая девушка, с большими карими глазами. Пирсинг в нижней губе, как и футболка с надписью Rock'n'roll,указывает на то,что девушка любит рок . Так же на ней были белые Конверсы и рваные джинсы. В общем,девушка была настоящей красавицей.       - Принимай гостей, Куртя! – девушка раскинула руки в стороны. Кимберлинг, немного в ступоре, открыто смотрела на ровесницу. Почти ровесницу, ибо рыжеволосой бестии был 21 год.       У вас, наверное, возникнет вопрос: «Почему именно Курт?». Так вот, эти две девушки познакомились в сети много лет назад.       - Привет, Мэнся – брюнетка была готова рыдать от счастья. Она была её самой близкой подругой, не считая Криса. Она обняла подругу за плечи. Поставив сумку и чемодан на пол, «Мэнся» обняла в ответ «Куртю».       А теперь, собственно, о Мэнсе и Курте, как писал о них их близкий друг, который, кстати, знает их тоже по сети:       «Мерлин Мэнсон и Курт Кобейн – подруги не разлей вода. Эти девушки действительно умеют дружить. Помню, как они дали друг другу клички.       «Тогда... Тогда я буду называть тебя Куртей! Куртом Кобейном С:»       «А ты станешь Мэнсей! Мерлином Мэнсоном :D»       «Вот и славно» - Мило,не правда-ли? Я уверен, они вместе пройдут через многое… »       Так вот. Как же зовут Мэнсона? Кори Фолтер. Но девушки привыкли называть друг друга именно так. Немного о Кори. Девушка живет в Великобритании. Сейчас её родители отправили Фолтер в Америку, чтобы та лучше училась. И решила Кори жить с Ким. Хотя последняя этого и не знала, но разве может она выгнать свою подругу? Нет, не имеет права. Девушка взяла чемодан и последовала за Кимберлинг. Хозяйка квартиры показала ей комнату, в которой она будет жить.       - Ну и куда ты будешь поступать? – Полчаса прошло и подруги мирно пили чай.       -Точно не знаю, может в юридический. – Пожала плечами Кори. Она действительно не знала, куда хочет пойти, ибо в школе она училась отлично, даже идеально, что и делало её выбор расширенным.       - Может со мной в литературную академию? – Предложила девушка.       - Было бы неплохо. Может даже на одном потоке и курсе были бы. – Пожала плечами вторая брюнетка. – Валяй! Через неделю подам документы. А сейчас неплохо найти подработку. Кажется, ты сейчас предложишь мне что-нибудь, не так ли?       - Именно. Подрабатываю официанткой. – Кимберлинг улыбнулась доходчивости подруги.

***

      -Черт, Кимберлинг! Захотелось же тебе плюнуть на пол! – Ругалась Кори уже задыхаясь от бега.       - Ничего, оторвемся. Беги, Форест, беги! Вспомним былые времена! – Девушка была чуть менее запыханной, по крайней мере, держалась стойко. – Кажись, оторвались. – Ким оглянулась и рухнула на песок.       За ними бежал работник полиции из-за того, что Кимберлинг просто плюнула на пол в галерее. Девушки лежали на песке и смотрели на звёздное небо Лос-Анджелеса. Сегодня не было ни единой тучки. Миллионы звезд отражались в глазах уставших, но счастливых подруг.       - Твою дивизию! – громко заорала Фолтер, тыкая в сторону парковки.       - Да чего же тебе не имётся, Мэнсушка? – Уставшая брюнетка спросила кареглазую.       - Да смотри, дубина ,там же невесты идут!       - Какие, к черту, невесты? О, ребят, даров. – Кими привстала и помахала рукой уже знакомым и родным Блэкам. Она спокойно поднялась, и отряхнувшись поперла в сторону друзей, если их уже можно и так называть.       - Привет. – Мило улыбнулся Крис. За ним последовали и другие приветствия. Кори, которая на данный момент пребывала в ступоре, как под гипнозом подошла к ним.       - Эм… Здрасте. – Ну вот не может она говорить нормально, что поделать?       - Неужели, мы настолько страшные, что ты и говорить не можешь?- немного басисто рассмеялся Энди Бирсак.       -Кумир, что поделать. – Ответила за подругу Ким, при этом сделав мордашку вроде «щито поделать».       -Кори. – Представилась девушка. Сейчас она выглядела более уравновешенной, но зная Кори Кимберлинг видела, что та очень сильно удивлена.       - Куда направляетесь? – Спросила Брайн.       - В кафетерий. Не хотите с нами? – улыбнулся Джереми. У него очень красивое имя, как считала Кимберлинг. Хотя, она также знала, что каждый из них по - своему уникален.       - С удовольствием. – ответила Кори, очень сильно косясь на подругу, типа: «Я сказала - так и будет.»       А тем временем, Кимберлинг засмотрелась на Энди. Черт, он заметил это, улыбнувшись при этом, а она отвела глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.