ID работы: 3803597

Еда по контракту

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась раньше Чондэ. Он спал, повернувшись ко мне лицом. Он еще красивее, когда спит. Я улыбнулась, мне безумно захотелось, до него дотронутся. Я протянула руку к лицу вампира, и тут мой взгляд бросился на его губы. Вчера он чуть не поцеловал меня ими. Я слегка покраснела и облизала свои губы. Чондэ пошевелился, и я отдёрнула руку, так и не коснувшись его. Через несколько секунд он открыл свои глаза и вылупился на меня. -Что?-Он резко поднялся.-Почему я у тебя? -Ты не помнишь, что вчера случилось?-Я тоже села на кровать прикрываясь одеялом. Вампир задумался на минуту, но затем его взгляд резко изменился на испуг. -Боже сильно болит?-Он указал на ногу. -Да, немного побаливает.-Ответила я. -Прости.-Затем он посмотрел на мои губы и замер. По взгляду Чондэ было видно, что он не помнит, поцеловал меня или нет. Он посмотрел мне в глаза.- Вчера, я тебя… -Поцелуя не было.-Перебила его я. Он облегченно вздохнул. Почему-то сейчас мне ужасно захотелось, чтобы этот поцелуй все-таки состоялся. Он собирался вставать с кровати.-Подожди. -Что?-Чондэ сел обратно. -Почему ты вчера напился и пришел ко мне?-Он замешкался.-Это из-за того что тебя не было вчера весь день? -Это неважно, просто так получилось.-Он встал. -Не ври. Пожалуйста, скажи. -Не в этот раз.-Он вышел за дверь. Я со злости ударила по кровати. Эх, он не хочет раскрывать мне, где он был ну и ладно, а вот сказать, почему он пришел ко мне мог бы. Я ужасно рассердилась на него. Одевшись, я пошла вниз. Настроения вообще не было. Думаю, поев мне, станет лучше. У двери в дом стояли Янг и Йонг. Я подошла к ним. -Янг, вы куда-то собираетесь? -Да, в город за продуктами. -О, можно с вами? Я уже устала сидеть дома. Я не буду вам мешать.-Я посмотрела на него молящими глазками. -Думаю, это не от меня зависит.-Он посмотрел за мою спину. Я повернулась и увидела спускающегося Чондэ. Он подошел к нам. -Можно я поеду с Янгом в город?-Спросила я его как можно серьезней. -Нет.-Строго ответил вампир. -Ну, почему? Я буду осторожна, я уже давно нигде не была. Мы же в магазин и обратно.-Начала говорить я сердясь на него еще больше. -Все равно нельзя.-Я злобно на него посмотрела и развернувшись пошла в библиотеку. Почему он так строг со мной? Я и так его ни о чем не просила за это время! Блин, по контракту нельзя же мне покидать дом, но там написано, что если господин разрешит то можно. Я зашла в библиотеку и села на диван. -Черт, бесит.- Я облокотилась о кожаную спинку и тяжело выдохнула. Мне не хотелось сердиться на Чондэ, но он меня сам вынудил. Весь день я старалась избегать Чондэ, конечно за едой мы виделись, но я старалась на него не обращать внимания. Кажется, он понял, что я рассердилась на него, так как он тоже молчал, но постоянно смотрел на меня. Я старалась это игнорировать. Так весь день я сидела у себя в комнате и читала книгу. После ужина я вновь вернулась к себе в комнату. Я села за туалетный столик и стала смотреть на себя. Ах, мне придется жить тут еще 7 лет. Похоже, Чондэ мне не позволит за это время покинуть его дом. Буду, как Рапунцель жить и отращивать свои волосы. Я положила голову на столик и закрыла глаза. В дверь постучали, и я подняла голову. -Кто там?-Спросила я. -Это я, можно?-Спросил Чондэ. Что? Зачем он пришел. Я реально начала нервничать. -Войди.- Я встала и подошла ближе в двери. Вампир зашел и встал в нескольких метрах от меня.-Что ты хотел? А, наверно крови?-Так как на шеи укусы еще не зажили, я протянула ему руку.-Вот пей скорей и уходи.- Сказала я, не смотря ему в глаза. -Я здесь не за этим. -Да? Тогда зачем? -Мне не нравится, что ты на меня сердишься.-Чондэ сделал шаг ко мне. -Ну в этом твоя вина.-Я пожала плечами. -Я не могу пока что тебе сказать, где я был. Это слишком личное.-Он начал уменьшать расстояние между нами.-А почему я к тебе пришел этой ночью я и сам не знаю. Я был не трезв. Может в тот момент я думал о тебе?-Он взъерошил свои волосы. Мой пульс начал сходить с ума.-Я не знаю честно.-Вампир подошел ко мне в плотную и неожиданно для меня обнял. Он так сильно обнял, что я даже не могла пошевелиться.-Пожалуйста, больше не сердись на меня. -Угу.-Все я его простила из-за сказанных слов и за обнимание. Мне было приятно чувствовать, как он крепко держит меня в своих объятиях. Сразу чувствуется, что я в безопасности. Чондэ отпустил меня.-А что на счет поездки в город?-Осторожно спросила я. -Ты так сильно хочешь? -Очень. -Эх, ну тогда мы съездим, но не сейчас, чуть позже. -Правда?-Я широко улыбнулась. -Да. -Спасибо большое.-Я радостно подпрыгнула. -Не сиди долго и ложись спать. Хорошо, Мэй?-Он положил свою руку мне на голову. -Ага.-Чондэ улыбнулся своей шикарной улыбкой и проведя рукой по мои волосам ушел. Я вся сияла от счастья. Плюхнувшись спиной на кровать, я взяла подушку и крепко ее обняла. Несмотря на плохое начало дня, вечер оказался прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.