ID работы: 3803597

Еда по контракту

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошло целых четыре недели. Я каждый день все жду, когда же мы с Чондэ поедим в город. Из-за того что я этого так жду для меня дни проходили ужасно медленно. Вампир все это время был очень занят на работе, но я все равно с нетерпением ждала и верила, что он сдержит обещание. Теперь я точно уверена, что он мне стал нравиться. От одного взгляда Чондэ мое сердце учащает темп биения. Я стараюсь все время его сдерживать, но плохо это выходит. Когда вампир касается своими губами моей шее, то у меня словно электрический ток проходит по всему телу. Я прекрасно понимаю, что мне ни в коем случае нельзя в него влюбляться. Я постараюсь предотвратить это. За завтрак Чондэ обрадовал меня, сказав, что сегодня у него нет дел и полностью свободный день. Я быстренько поднялась к себе и стала рыскать в шкафу, что же надеть. Перебирая варианты одежды, я остановилась на платье ванильного цвета с сиреневым цветочным принтом по подолу. Платье было приталенное, выше колена и с короткими рукавами. Еще его дополняет сиреневый пояс. На улице сегодня было тепло и по прогнозу дождь не обещали, поэтому я решила надеть именно платье. Волосы я решила оставить распущенными. Накинув сверху джинсовую куртку, я подошла к туалетному столику. Выбрав розовую помаду, я слегка нанесла ее на губы. Обув балетки, я вышла из комнаты. Чондэ уже ждал меня у входной двери. Когда я спускалась по лестнице, он внимательно разглядывал меня. Вампир был одет в джинсы темно-синего цвета, в серую футболку и сверху бело-серый жакет с капюшоном. -Будьте только осторожны.-Сказал Янг. -Не переживайте.-Ответил ему Чондэ. -Ну, все езжайте, хорошо вам повеселится.-Торопила нас Йонг. Попрощавшись с ними, мы вышли за ворота. Я так давно не выходила за их пределы. Даже, кажется, дышать стало как-то свободней. Машина уже стояла, но водителя в ней не было. -А кто нас повезет?-Спросила я. -Я.-Ответил вампир. Я немного удивилась.-Я всегда сам вожу машину.-Вампир обошел автомобиль и открыл мне дверь у пассажирского места. Я тоже обошла ее и села. Затем Чондэ занял свое водительское место, и мы поехали в город. Ехать нам не так уж и долго всего 20 минут, и мы уже в городе. -А куда мы пойдем?-Спросила я разглядывая пейзажи за окном. -Куда ты хочешь?-Он не отрывал свой взгляд от дороги. -Не знаю даже. Может в торговый цент? А потом можно было бы в кино сходить? -Хорошо, как скажешь.-Он повернулся и улыбнулся мне. Мое сердечко вновь начало сходить с ума по его улыбке. И вот мы наконец-то въехали в город. Большие здания устремлялись в небо. Людей на улицах было очень много. Я так сильно соскучилась по этой городской суете. Я была прям в предвкушении сегодняшнего дня. Чондэ припарковался у торгового центра, и мы вышли на улицу. Я вдохнула полной грудью этим воздухом. Он был совсем не такой как за городом. Он более грязный и такой родной. Мы зашли в торговый центр. Хоть сейчас и середина недели здание было наполнено людьми. Чондэ разрешил мне свободно гулять по центру. Ну, а я на всю использовала эту возможность. Буквально в каждый бутик я заходила и смотрела различные вещи и всякие побрякушки. Вампир же ходил за мной попятам. Не отходил даже и на метр, все время держался рядом. Многие девушки заглядывались на него пока мы ходили, но он же практически на них не смотрел. Мне это нравилось. Я обошла чуть ли не все магазинчики в этом торговом центре. Удивительно-то, что Чондэ даже не устал. Он был бодрый, как и утром. В глубине души я безумно хотела встретить здесь своих родных, но, увы, их тут не было. После мы поехали в кинотеатр. Там было уже намного меньше народу. Мы с вампиром встали перед экраном сегодняшних сеансов. -На что пойдем?-Спросил Чондэ. -Мммм, может на мелодраму? -Хорошо, подожди здесь я сейчас куплю билеты.-Вампир прошел к кассе у которой была самая меленькая очередь. Через пять минут билеты уже были в его руках.-Нам повезло сеанс через 15 минут. Хочешь попить или попкорн?-Спросил он подойдя ко мне. -Попить. -Подержи билеты, я сейчас приду.-Я кивнула и взяла их. Не думая я посмотрела на билеты. Чондэ купил нам места на предпоследнем ряду. Я сглотнула. -До Мэй? Точно это она.-Услышала я довольно знакомый голос и повернула голову в право. Эту компанию я уж точно не хотела сегодня увидеть. Компания из трех девушке подошли ко мне.-Привет. -Привет, Туён.-Я попыталась выразить счастье, что встретила ее.-И вам привет девчонки.-Обратилась я к двум другим. Я не очень уж и дружила с этой троицей. Даже избегала их. Они часто издевались над слабыми девушками. Короче говоря, они считали себя элитой в нашей школе и всегда нарушали ее правила. -Мы так давно не виделась, а ты похорошела.-Туён рассматривала меня. -Ты тоже. -Что ты тут делаешь? Одна пришла или с кем-то.-Она как всегда стала накручивать прядь своих волос. -Ну, я… -Мэй, я купил тебе колу.-Неожиданно к нам подошел Чондэ и я даже обрадовалась его появлению. Вся троица вылупилась на вампира. -А это кто? Твой парень? Познакомь нас.-Спросила Туён, а в ее глазах был виден интерес. Она по любому захотела его в свой список парней. Эта девушка частенько меняет парней. Увидев какого-нибудь красавчика, она сразу начинает на него охоту. -Это Чондэ. Он…-Я совсем не знала, что ей ответить. Ведь он не являлся мне парнем. Вообще кто он мне? Хозяин? -Я ее парень.-Неожиданно для всех сказал вампир и тут же обнял меня за талию свободной рукой. Девушки сразу с завистью посмотрели на меня. -Это неожиданно для меня Мэй. Раньше ты всегда сторонилась парней, а сейчас завели, да и еще страши себя.-Она как-то натянуто улыбнулась. -Вы нас извините, но у нас сейчас сеанс.-Сказал Чондэ. -Пока.-Улыбнулась я. Мы с Чондэ обошли их и направились к залу. Вампир все не убирал руку с моей талии. Я прям, чувствовала злобный взгляд Туён на своей спине. -Они тебя обижали?-Спросил он. -Да нет, но они всегда ставили себя выше других.-Ответила я. Сеанс фильма закончился в половине седьмого. Мы с Чондэ вышли на улицу. На небе стало больше облаков и похоже все-таки ближе к ночи будет дождь. -Может, сходим, поедим куда-нибудь?-Спросил меня Чондэ. -Нет, давай лучше погуляем. -Хорошо. Мы пошли вдоль зданий по тротуару. Мы совершенно ни о чем не говори. Просто шли молча, и каждый думал о своем. Я наслаждалась этой прогулкой. Ведь неизвестно, когда он еще раз разрешит мне приехать сюда. Погода постепенно начала ухудшаться. Появился небольшой ветер и облака изменили свой цвет на темно-серый. Мы с Чондэ уже прилично отошли от нашей машины и все продолжали идти. -Кажется, будет дождь.-Сказала я. -Да, видимо. -Может, тогда пойдем к машине?-И тут загремел гром и резко пошел дождь. -Лучше побежим.-Вампир схватил меня за руку и побежал в сторону нашей машины. Дождь все усиливался. Я уже была промокшей и Чондэ тоже. Наконец-то прибежав к нашему автомобилю, мы смогли скрыться от водной напасти. Мне почему-то было весело от этой ситуации. Мы с вампиром сидели полностью мокрые. Он достал свой телефон и набрал чей-то номер. -Йонг, какая у вас погода?-Спросил он вытирая капли воды с лица. -Идет сильный дождь и по телевизору сказали, что перекрыли дорогу. Так что вы не сможете попасть домой.-Слышался голос из телефона. -Да?-Вампир очень удивился и посмотрел на меня. -Тогда мы переночуем в отеле.-Я вылупилась на него. Я еще никогда не ночевала в отеле. -Хорошо.-Вампир отложил телефон. -Ну, что поедим в отель. Тут недалеко один мой знакомый держит его.-Я кивнула. Ничего другого нам не остается, как туда поехать. Эх, эти прогнозисты опять ошиблись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.