ID работы: 3803597

Еда по контракту

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Прошло уже больше часа, как я проснулась, но встать с кровати не осмеливалась. Этот поцелуй в коридоре дома не выходил из моей головы. Зачем он меня поцеловал? Он нарушил правило. Как мне теперь вести себя перед ним? Теперь мне еще сложнее будет сдерживать чувства, которые и так повысились из-за поцелуя. Сделав это, он даже не подумал обо мне. Теперь как мне жить, зная, что я нарушила наставления бабушки. Если она обо всем узнает, меня будут держать дома до конца моих дней. Хотя как она узнает? Я ей не скажу, да и Чондэ тоже не проболтается. Но надо придерживаться одного правила. Больше никогда не позволять вампиру целовать себя! Набравшись смелости, я все-таки встала из постели. Проделав все утренние процедуры и как, обычно одевшись, я пошла вниз. В доме было тихо. Не нарушая эту тишину, я прошла в столовую. Йонг стояла, склонившись над столом расставляя приборы. -Доброе утро.-Чуть ли не шепотом сказала я. -Доброе.-Женщина повернулась и улыбнулась мне. -А Чондэ где? -Он уехал на работу.-Ответила горничная закончив накрывать для одной меня стол. Я сразу почувствовала облегчение. До самого вечера я с ним точно не увижусь. Это очень радовало.-Присаживайся, я сейчас принесу завтрак.-Сказала Йонг идя на кухню. Спокойно выдохнув, я села на стул. Весь день я просто слонялась по дому. Хоть и вампира не была, я все равно ужасно нервничала. Я все еще не могла придумать как себя вести рядом с ним. А как он будет себя вести? Сделает вид, что поцелуя не было или же наоборот захочет еще? Ох, надеюсь первое. В итоге я решила просто как можно меньше контактировать с Чондэ. Но есть небольшая проблемка. Он вчера не пил моей крови, а значит, сегодня он придет, чтоб ее отведать. Вечер предстоит быть тяжелым для меня. Услышав, что входная дверь хлопнула, я выглянула из зала. В холе стоял Чанель и Чондэ. Мое сердце тут же застучало, как только я его увидела. Успокойся, успокойся Мэй! Они услышат тебя. Вампир что-то сказал и поднялся по лестнице. Чани огляделся и, увидев меня сразу заулыбался. Я тоже постаралась улыбнуться, подходя к нему. -Привет.-Поздоровался он. -Привет, а вы что так рано приехали?-Поинтересовалась я. -Чондэ забыл документы в своем кабинете и вот мы приехали за ними. Это странно ведь он никогда ничего не забывал.-Задумчиво сказал вампир. -Правда?-Спросила я не веря. Чанель качнул головой. Через секунду возле нас оказался Чондэ. Я не знала куда смотреть и поэтому уставилась на Чани. -Привет, Мэй.-Сказал вампир. -Привет.-Не поворачиваясь к нему поздоровалась я. Чанель непонимающе на меня смотрел. -Вот документы.-Чондэ протянул папку вампиру.-Останешься на ужин?-Спросил он, я все так же не смотрела на него, но теперь мой взгляд был прикован к мои ногам. -Конечно останусь.-Радостно ответил Чани. Через пятнадцать минут Йонг накрыла стол на троих. Мы сели на стулья. Я не отрывала свой взгляд от тарелки. Я старалась как можно скорей все съесть и уйти к себе. -Ребят что с вами?- Спросил Чанель.- Вы еще ни разу не посмотрели друг на друга, что случилось?-Я резко подняла свою голову и наши глаза с Чондэ встретились. Я покраснела и не знала что делать. Вампир же спокойно смотрел на меня. Я быстро перевела взгляд на не понимающего Чани. -Я наелась.-Встав из-за стола и как можно скорей я покинула комнату. Придя к себе, я тут же легла спиной на кровать. Я закрыла руками глаза и глубоко вдохнула. Затем выпустив из легких воздух, я опустила одну руку на кулон и взяла его в ладошку. -Что со мной происходит?-Еле слышно спросила я себя. Убрав вторую руку с лица, мои глаза уставились в потолок. В комнате уже было достаточно темно. Мне не хотелось включать свет. Было и так хорошо. Я закрыла глаза и стала прислушиваться в тишину. Я довольно долго не открывала глаза, пока в дверь не постучали. Я резко встала и посмотрела в ее сторону. Глаза, не привыкшие к темноте, не позволяли мне что-то увидеть. Я потянулась до торшера и включила его. И комната немного посветлела.-Войдите.-Хрипло сказала я, из-за того что в горле все пересохло. Дверь отперлась, и в комнату вошел Чондэ. Мое сердце уже как на автомате начало стучать сильнее при его виде. -Прости, если помешал, но я хочу есть.-Говорил он, подходя ко мне. -Нет, все в порядке.-Я встала с кровати.-Можешь приступать.-Я отвела голову в сторону, чтобы не встретиться с его взглядом. Вампир нежно провел рукой по моей шее и от этого я медленно выдохнула. Он прислонился губами к голому участку шеи и довольно аккуратно вошел клыками. Чондэ медленно пил кровь. Не знаю почему, но из моих глаз потекли слезы. Напившись, вампир вытащил клыки и отстранился от меня. Я повернулась к нему. Он испуганно на меня уставился. -Я сделал тебе больно? -Ты… ты зачем все это сделал? Зачем поцеловал меня?-Я начала повышать голос и слезы еще сильнее потекли.-Ты нарушил правило! И я поддалась этому. -Успокойся.-Вампир дотронулся до моих плеч. -Нет, не трогай меня.-Я резко убрала его руки. Я должна ему все высказать.-Я не могу успокоиться, ведь теперь все совсем не хорошо.-Я уже начала захлебываться от своих же слез, но остановиться никак не могла.-Мои чувства к тебе теперь не смогут остыть!-Чондэ ловко схватил меня и крепко обнял прижав к своей груди.-Отпусти меня.-Я начала бить вампира. -Не отпущу, пока не придешь в себя.-Спокойно и с нотками беспокойства говорил он. -Пожалуйста.-Обессиленно сказала я. Сил в руках не было, но я все продолжала замахиваться на него. -Прости, что поцеловал тебя.-Он тяжело выдохнул.-Мне не стоило этого делать, но свои чувства я не смог сдержать.-Я уже успокоилась и просто слушала его.-Ты такая невинная и мне казалось, что ты не справишься с тем, что ты будешь жить со мной. Но ты оказалась намного сильнее, чем я думал. И с каждой твоей улыбки, которую ты адресовала мне, в моем не бьющимся сердце, словно что-то нарастало. И я не так давно понял, что это любовь. Моя любовь к тебе.-Вампир отпустил меня. Я подняла свои красные от слез глаза на него. -Ты…, но…-Я не знала что сказать. Слова где-то потерялись, и моя голова оказалась совсем пустой. Чондэ улыбнулся кончиками своих губ. -Мы оба нарушили правило, влюбившись в друг друга. -Ты давно заметил это? -Давненько. Твое сердечко всегда тебя сдавало и то, как ты смотрела на меня. Вы люди совсем не умеете скрывать свои чувства.-Он пожал плечами. -И что нам теперь делать?-Я прикусила губу. -Я еще сам не знаю, но сейчас ты должна лечь спать. Уже очень поздно.-Он повернул меня и начал толкать к кровати. -Но… -Никаких но. Ложись и скорей засыпай.-Я послушалась и откинув одеяло легла в кровать. Чондэ заботливо накрыл меня им и склонился надо мной. Мой пульс участился и вампир улыбнулся. Он наклонился еще ближе ко мне. Его дыхание уже касалось моих губ. И я, чуть приподняв голову, поцеловала его первая. Легкие губы Чондэ не были такими напористыми как в первый раз. Он нежно касался ими моих губ. От чего я вновь стала чувствовать напряжение в своем животике. Вампир отстранился через минуту, а мне было, словно, мало это поцелуя и я хотела еще.-Спокойно ночи Мэй.-Чондэ посмотрел на меня с любовью. -Спокойной.-Сказала я и он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.