ID работы: 3803597

Еда по контракту

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В последние три ночи мне снится все один и тот же сон. Я возвращаюсь домой и не одна, рядом со мной Чондэ. Родители не доверчиво принимают нас, и мы заходим в дом, не говоря ни слова. Наш светлый зал превратился в темную комнату с серыми стенами. Мы с Чондэ встали напротив всей моей семьи, и я хотела начать разговор, но когда я открываю рот, не единое мое слово не произносится вслух. Я пытаюсь еще и еще, но ничего не выходит. Я словно потеряла дар речи. Ни кто не говорит, все молчат. Неожиданно с кресла встает моя бабушка и подходит ко мне. Она поднимает свою руку и замахивается на меня, ударяя по щеке. Я резко прижимаю свою ладошку к больному месту и оказываюсь уже не в своем зале, а в небольшой комнатке и совсем одна. В ней нет окон и мебели, но есть дверь с небольшим окошечком. В нем я увидела Чондэ и, подбежав к двери, начала стучать в нее. Вампир смотрел на меня с грустным лицом и ничего не предпринимал. У меня уже наворачиваются слезы на глазах. Я все продолжаю долбить в дверь и, звать его, но вновь я не могу произнести не слова. В то время как Чондэ все отдаляется и отдаляется от меня. Каждый раз я просыпаюсь на этом моменте со слезами на глазах. Такой сон меня очень пугает, потому что он может оказаться вещим. Сегодня Чондэ отправляет весь персонал дома на отдых. Целые сутки их не будет, а значит, мы останемся совсем одни. Хоть мы и знаем о чувствах друг друга, меня все равно это смущает. Эти дни мы вели себя как обычно, чтобы остальные не узнали. Но мне если честно хотелось почувствовать вновь его губы и крепкие объятия. После завтрака все мы собрались за воротами дома. Первый попрощался с нами Янг и сев в машину стал ждать Йонг. Женщина тоже сказав нам «пока», хитро улыбнувшись, смотря на нас. Она по любому, что-то знает или подозревает. Я нервно сглотнула. Она так же села в автомобиль и помахав нам, они тронулись с места. -Так, обед я вам оставил. Ну, а ужин, думаю, сами приготовите. Все продукты есть для этого.-Сказал Джун Со.-Ладно, пока.-Показав напоследок нам жест пальцами «V», парень сел в свой автомобиль. Когда он отъехал, мы с вампиром вернулись в дом. -Чем ты хочешь заняться?-Спросил меня Чондэ притягательно смотря на меня. -А у тебя какие варианты есть? -Может, устроим пикник во дворе? -Хорошая идея.-Улыбнулась я. Зазвенел мобильник и Чондэ поднял трубку. -Да, Чанёль.-Он внимательно слушал все, что говорит ему парень.-Прости, мне надо уладить пару дел.-Сказал вампир мне и поцеловав в лоб пошел к лестнице. Он остановился когда поднялся на две ступеньки.-Пока собери все что захочешь и оденься чуть теплее. -Хорошо. Переодевшись в джинсы и теплую толстовку, я спустилась на кухню. Но перед этим я заскочила в библиотеку и взяла с одной из полок книгу. Вдруг нам будет нечем заняться, то я почитаю ему вслух. Отыскав на кухне небольшую корзиночку, я подошла к холодильнику и открыла его. Я взяла немного фруктов и сока. Так же я сделала бутерброды. Сложив все в корзиночку, я вышла в холл дома. Вампир уже спускался со второго этажа и в его руках был плед. -Готова? -Ага.-Радостно ответила я. Мы вышли на улицу. Погода была прекрасна. Хоть сейчас и конец сентября солнце все еще одаривало нас своим теплом и, слава богу, дождей уже не было несколько дней. -Знаешь, у меня есть идея. Пикник устроим на поле за нашем домом.- Вампир забрал из моих рук корзинку и мы вышли за ворота дома. Закрыв их, мы пошли вправо по дороге. На улице было спокойно и тихо. Эта местность была действительно красива. Везде были деревья, и дом окружал лес. Мы завернули за угол дома и шли вдоль забора. Затем вампир повел меня дальше, и мы вошли уже в лес. -Далеко нам еще? -Совсем чуть-чуть осталось.- Повернувшись ко мне, сказал Чондэ. И действительно вскоре мы вышли на поляну. Вампир, использовав свою скорость, тут же добрался до середины поля и быстро разложил плед и содержимое корзинки.-Располагайся.-Сказал он, когда я подошла ближе. Сняв кроссовки, я, подогнув ноги села на плед. Чондэ тоже сняв обувь сел на плед напротив меня.-Ты голодна? -Нет.-Ответила я смотря на него с улыбкой на лице. -Тогда чем займёмся?-Загадочно посмотрел на меня он. Не успела, я ответить, как вампир быстро оказался в двух сантиметрах от моего лица. Сердце постепенно начало набирать темп. Я сглотнула, не сводя с него взгляда. Чондэ взял мой подбородок двумя пальцами и, притянув к себе, легко коснулся моих губ. Мои глаза широко распахнулись. Вампир тоже не закрыл свои. Он смотрел на меня влюбленными глазами. Я прикрыла свои глаза и, обняв его за шею, провела языком по нижней губе Чондэ. Затем сильные губы парня стали напористее и от поцелуя у меня закружилась голова. Я стала ложиться на плед, притягивая его к себе. Вампир не прекращал целовать меня. Чондэ прошел языком по губам и, раздвинув их, проник внутрь. Я, совсем не сопротивляясь, впустила его. Наши языки коснулись, и от новых ощущений по моему телу прошла приятная дрожь. Рука вампира приподняла слегка мою толстовку. Его холодная рука коснулась моей кожи, и я немного съежилась. Она была холодной. Он вел руку все выше к груди, и мне совсем не хотелось его останавливать. Чондэ опустился ниже и стал целовать мою шею. Я, тяжело дышала, наслаждалась его ласками. Когда его рука коснулась моей груди, он резко ее убрал и сам отстранился от меня. -Такими темпами я испорчу тебя раньше времени.-Сказал он взъерошив волосы и сев рядом. -А может я этого хочу.-Сказала я поправив толстовку и тоже приняла сидячее положение. Он улыбнулся мне. -Еще рано. Перед этим нам надо поговорить с твоими родителями. -Ты же превратишь меня в вампира?-Осторожно спросила я. -Ты этого хочешь?-Ответил он вопрос на вопрос. -Да. Я хочу всегда быть с тобой, ведь я люблю тебя. -Я знаю малышка, но обратившись в вампира, ты больше не станешь человеком. Ты точно уверена, что хочешь им стать? Ведь потом пройдет много лет, и все твои родные просто умрут, а ты останешься молодой. -Я знаю. Я готова к этому. Я начала об этом думать еще с того дня когда ты признался мне.-Серьезно говорила я. Чондэ усмехнулся. -Твои родственники убьют меня.-Он провел своей рукой по моим волосам. -Нет. Надо просто приехать ко мне домой и все им объяснить. Я надеюсь, они поймут меня и отпустят к тебе навсегда. -И я надеюсь. Ведь я впервые полюбил за эти 210 лет и если потеряю тебя, я просто не смогу жить.-Чондэ нежно поцеловал меня и отстранился.-Давай все-таки поедим. -Угу. Мы еще несколько часов провалялись на пледе лежа в обнимку. Я почитала нам книгу вслух, а вампир в это время лежал рядом и внимательно слушал каждое мое слово. Мы съели все бутерброды, сделанные мной, практически выпили весь сок и поели немного фруктов. На улице заметно начало холодать, поэтому все собрав, мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.