ID работы: 38036

Победа или поражение?..

Гет
PG-13
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну, и с чем это ты собираешься разобраться?— сердито сказала Хикари— Я тебе, значит, на мозги капаю? -Успокойся, Хикари, и просто выслушай, ладно? -Не оправдывайся! -Я просто хочу объяснить! Тадаси возможно, скоро переедет, и поэтому переведется в другую школу. -Что?— удивилась Хикари— Переведется? -Именно. И насколько я понял, ему очень не хочется уезжать, когда он с Акирой в таких, мягко скажем, не слишком теплых отношениях. Тадаси долго ждал, когда Акира наконец начнет воспринимать его всерьез, но без особого успеха. -ТЫ ИДИОТ! ИДИОТ! КРЕТИН, НЕНАВИЖУ!— разнеслось где-то недалеко над парком. -Вобщем, ему пока остается лишь посочувствовать,— спокойно заметил Кей. Про себя добавив, что слишком хорошо его понимает. -Как-то это странно...— наконец сказала Хикари— Я бы никогда не подумала, что Акира неравнодушна к Тадаси, но раз ее его слова так задели, значит, ты прав... "Гениально. Про Тадаси и Акиру она сразу поняла,— подумал Кей, стараясь держать себя в руках— Когда же ты мои чувства поймешь, моя любимая идиотка!.." -Такисима? -А?— очнулся от своих раздумий юноша. -Что это с тобой? -Хм... Ничего. Пойдем лучше найдем эту парочку, а то подозрительно тихо стало. Хикари, помедлив, кивнула и они поспешили вперед. Неожиданно Кей остановился и потянул Хикари назад. -В чем дело? -Сама посмотри. Думаю, не стоит им мешать. Удивленная, Хикари действительно заметила впереди Акиру и Тадаси, сидящих вобнимку возле дерева. Похоже, Акира только-только успокоилась. В какой-то момент Тадаси чуть улыбнулся и осторожно стер ладонью мокрые дорожки слез. Акира вновь насупилась, но Тадаси лишь обнял ее еще крепче. Хикари наконец заставила себя отвернуться и последовать за Кеем, предчувствуя очень и очень долгий разговор с подругой. -Такисима,— через какое-то время позвала Кея Хикари. -Что? -Ты ведь знаешь, что я не отказалась от идеи превзойти тебя. -Еще бы...— помрачнел Кей. -Знаешь,— оживленно продолжила Хикари— Акира и Тадаси подали мне хорошую идею для этого! "Когда успели?— уныло подумал Кей— Мне это уже не нравится." -Я предлагаю устроить состязание любви!— с азартом закончила девушка. -Че-чего?..— опешил Такисима. -Устроим состязание любви!— повторила Хикари— А условия: победитель тот, кто первым найдет свою вторую половину! "Она..." -Это будет последнее, решающее состязание между нами, которое решит все! Проигравшему — вечное рабство у победителя, идет, Такисима?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.