ID работы: 38036

Победа или поражение?..

Гет
PG-13
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Ками-сама, она меня достала!!!" -Отказываюсь. На мгновение воцарилась тишина. -А? Отказываешься?— с недоверием уставилась на Такисиму Хикари. -Именно. Я признаю себя проигравшим. Ты победила, поздравляю. -Но... Подожди! Это же... Это не соревнование, это ерунда, так нечестно! Что на тебя нашло?!— воскликнула Хикари. -Ты мне не соперница. Я просто не считаю тебя за таковую,— спокойно сказал юноша. -Что?! По-твоему, я недостаточно хороша, чтобы быть твоей соперницей?! -Ты хочешь снова проиграть? -Значит, я права?! Отказался от победы, потому что сразу возомнил себя победителем?! -Да. Ты бы точно проиграла,— Такисима улыбнулся. -Да с какой стати?!— возмутилась Хикари. -Потому что у меня уже есть та, кого я люблю. Хикари замерла. Уж чего, а таких слов она не ожидала. Такисима в кого-то влюблен?.. И из-за этой "кого-то" ее вечный соперник вот так сходу признает себя проигравшим? -Такисима, ты это и правда всерьез?— наконец спросила Хикари— Ты отказываешься от победы? -Да. -Но как же...— Хикари неожиданно замолчала. И куда пропала ее цель? Такисима всегда был для нее маяком, которого она стремилась достигнуть и перегнать. Нет, не может быть, чтобы этот невидимый рубеж вот так взял и исчез. Ради чего тогда были потрачены все эти годы? -Такисима, ты... Ты не можешь поступить так! Не можешь отказаться от соперничества! -Очень даже могу. Ты не представляешь, как мне все это осточертело. -Осточертело? Но тебе нравилось... -Это ты себе вбила в голову непонятно что. Может поначалу для меня это и было увлекательно, но потом...— Кей вздохнул и внимательно взглянул Хикари в глаза— Я только и думал как отделаться от этого. -Значит...— пробормотала Хикари— Ты считаешь это глупостью, поскольку ты во всем лучше меня, и ты... так меня презираешь, что не считаешь достойным даже борьбы со мной? -Ну что ты опять несешь?— почти ласково сказал Кей— Просто пойми наконец, что я тоже хочу, чтобы ты воспринимала меня серьезно. -Но я же итак... -Это все не то. Сколько лет мы друг друга знаем? И ни разу за все время ты не посмотрела на меня так, как я смотрел на тебя. Я для тебя лишь соперник, да? Или же нет? -О чем это ты...— пробормотала девушка, против воли покраснев от слишком пристального и непривычно мягкого взгляда Такисимы. Какое-то время юноша пытался подобрать нужные слова, но затем, махнув рукой на это, просто осторожно схватил Хикари за плечи и притянул ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.