ID работы: 38036

Победа или поражение?..

Гет
PG-13
Завершён
480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 73 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глаза девушки изумленно расширились, но когда она опомнилась, то Такисима держал ее уже очень крепко. -Такисима!.. -Только попробуй убежать или сморозить какую-нибудь глупость — и я за себя не отвечаю,— вполне миролюбиво сообщил Кей— Ну, Ханадзоно? Что ты чувствуешь? -Ты ударился?..— ляпнула Хикари, но от взгляда юноши мигом замерла — он и правда не шутил. -Такисима, не пугай меня так,— наконец не выдержала Хикари. В тот же миг Кей отпустил ее и вздохнул. -Прости, Хикари. -Такисима, что с тобой такое? Ты в порядке? -Я не сделал тебе больно?— пропустил мимо ушей ее вопрос Кей. -Нет,— помедлив, ответила Хикари и уверенно улыбнулась— Я тебе не кисейная барышня. -Я верю,— хмыкнул Кей— Ты ответишь на мой вопрос? -Не понимаю к чему он был, но раз для тебя это так важно...— Хикари задумчиво скрестила руки на груди, и улыбка вдруг исчезла с ее лица— Если честно... Это странно. И очень неприятно, твое дурацкое поражение. Я совершенно не чувствую себя победителем. -Опять двадцать пять,— пробормотал Такисима— Ты можешь забыть хоть на минуту о соперничестве? Что ты чувствуешь ко мне самому, а не к своему вечному противнику? От такой постановки вопроса на щеках Хикари вновь вспыхнул румянец. -Что за вопросы у тебя, Такисима!.. -Я хочу знать это, Хикари,— неожиданно тихо произнес Такисима— Ты победила. Я больше не тот, превзойти кого было целью твоей жизни. Что теперь будешь делать, Хикари? -Что делать?..— Хикари неожиданно замолчала в растерянности— Я... Я не знаю. -Вот как, не знаешь? -Нет, но... Это же ничего не меняет, да? Ты ведь будешь по-прежнему здесь, рядом...— неуверенно сказала Хикари. -А ты этого хочешь?— Кей снова протянул руку к Хикари и коснулся ее руки, на этот раз куда более осторожно, едва ощутимо и нежно. Затем, не вытерпев молчания девушки, взял ее за руку уже решительнее и вновь притянул к себе. -Хикари?..— Кей не сдержал чуть заметной улыбки, глядя на смущенное и несколько растерянное лицо девушки, которое та пыталась скрыть, опустив голову. -Такисима,— прошептала Хикари— Ты ведь был смыслом моей жизни. И не хочу, чтобы этот смысл исчез. -Я никуда не исчезну, можешь быть уверена. -Но ты же сказал, у тебя есть кто-то? -До сих пор не дошло, кто это?— указательный палец юноши лукаво и многозначительно коснулся кончика носа девушки. -Подожди, но это же просто... Как это могу быть я?! Эй, что это за усмешка?.. Такисима! Не смей надо мной смеяться! А ну замолчи! -Прости,— как ни в чем ни бывало сказал Кей, отсмеявшись. -Такисима, это несмешно!..— пробормотала Хикари— Выходит, тогда, на Дне рождения, этот Яхиро все-таки был прав? Ты... Ты... И из-за этого ты президента совета так... Такисима, ты что, все это время на самом деле просто... РЕВНОВАЛ?..— выдохнула Хикари. -Ну как сказать,— юноша сделал вид, что глубоко задумался— Хотя... Ну надо же, а ведь и правда, ревновал!.. -Не прикидывайся дураком, тебе совсем не идет,— Хикари с трудом сдержала улыбку. -А если серьезно...— Такисима быстро наклонился к Хикари и на мгновение прижался к вмиг вспыхнувшим губам девушки— Знаешь, а почему бы нам действительно не устроить состязание любви? Только условия другие: участвуем только мы двое, и ты будешь моей наградой. -ТВОЕЙ?— вскинула брови Хикари— А что это ты опять сразу себя в победители записываешь? Считаешь меня настолько черствой, и что я не смогу любить сильнее? -Вот и проверим. Тут не будет проигравших. Я совсем не прочь быть твоим призом. -Такисима, я... Я тебе все равно не уступлю! Конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.