ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста
Здравствуй, Рангику. Прости. Я не смог быть рядом. Это не значит, что я не хотел, просто не сложилось. Я спас тебя когда-то, и я же обрек на муки, что хуже смерти. Как бы я хотел все вернуть, переиграть и остаться с тобой. Глупо, не правда ли? Но знаешь, я на самом деле жалею о своих поступках. Я всегда был один, до того момента, как ты появилась в моей жизни. До того, как я нашел тебя, я принял решение, от которого я не могу отказаться. Я не хотел быть таким, каким стал, но у меня не было выбора. Только так я мог отгородить себя от привязанностей, а окружающих от боли, которую мог причинить. Да, меня все ненавидели, презирали или не обращали внимания. Все это было нужно и правильно, я должен быть один, чтобы добиться своего. Но ты и Изуру не входили в их число. Ты была со мной с детства, а Изуру... Он познакомился со мной, когда я уже был язвой для всего Сейретея. До сих пор не могу понять, что он во мне нашел? Но сейчас речь не о нем. Рангику, не знаю, поверишь ли ты такому лжецу, как я, но я и правда тебя любил. Знаю, подобные слова странно слышать от человека, который всегда говорит гадости и портит другим жизнь, но это правда. Ты спросишь, почему я говорю в прошедшем времени. Не думай, это чувство все еще живет во мне, но я не могу позволить себе подобное, и поэтому старательно его подавляю. Но признаюсь, у меня это плохо выходит, я постоянно думаю о тебе. Мы так далеки друг от друга. Пойдя за Айзеном, я стал врагом Сейретея. Твоим врагом. Я не могу представить, что ты чувствовала, когда я уходил, но я не нашел другого способа отгородить тебя от опасности. Я дурак, знаю, но прошу тебя, не плачь. Я не достоин твоих слез. Прошу, постарайся меня забыть. Это трудно, даже почти невозможно, но все же шанс есть. Просто живи и радуйся жизни, как это было всегда. Я не хочу, чтобы ты страдала. С любовью, Ичимару Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.