ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второе письмо

Настройки текста
Здравствуй, Изуру, мой маленький бывший лейтенант. Уверен, что сейчас ты ненавидишь меня больше всего на свете. И правильно делаешь. Я предал Сейретей и твое доверие, оставил тебя одного. Возможно, ты даже хочешь убить меня при нашей следующей встрече и упорно тренируешься для этого. Это бесполезно. Не думай, что я ставлю тебя ниже себя, но до зимы ты не сможешь достичь моего уровня, у тебя ведь даже нет банкая. Твоя целеустремленность похвальна. Продолжай трудиться, и когда-нибудь ты займешь место капитана третьего отряда, которое когда-то было моим. Надеюсь, до того момента оно будет пустовать, ну или освободится. Если честно, я не представляю тебя в другом отряде. Символ третьего подходит тебе как никому другому. Именно это чувство ты испытывал, когда я ушел, а потом ты озлобился. Это только мое предположение, но мне кажется, что ты хотел, чтобы я взял тебя с собой. Ты был предан мне как пес, привязался ко мне, а это было недопустимо. Для нас обоих, только ты не понимал этого, или не хотел понимать. Когда я оборвал все связи, тебе было больно, но благодаря этому ты стал сильнее, и ты это прекрасно знаешь. Все, что не убивает – закаляет. Не жалей ни о чем, этот горький опыт поможет тебе в дальнейшем. Не каждый заслуживает доверия, запомни это. Ты должен стать жестче и не подпускать близко людей, подобных мне. Только ты очень наивен, это нужно исправлять, нельзя верить всем безоговорочно, думаю, это ты уже понял. Знаешь, я до сих пор не могу понять, что ты во мне нашел. Ну подумаешь, спас тебя, когда на твою группу напали Пустые, но я ведь был не один, а к Айзену ты подобной преданности не проявил. А Хинамори не прониклась симпатией ко мне. Но с ней все понятно, она давно была влюблена в Айзена. Наивная девочка, поверившая в его фальшивую доброту. Вот только не говори, что ты в меня влюбился. Ни за что не поверю. Что же я еще хотел сказать?... Ах да! Меньше пей, не поддавайся на уговоры Рангику. Пытаясь заглушить боль алкоголем, ты делаешь только хуже. К тому же, в отличие от нее, ты не умеешь пить. Подумай об отряде и своих обожаемых отчетах. Надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и послушаешь мои советы. С пожеланиями всего наилучшего, Ичимару Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.