ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятое письмо

Настройки текста
Не вижу смысла здороваться с тобой, Айзен, я и так вижу тебя почти каждый день. Как же мне опротивело твое общество. Я и правда схожу с ума. Не веришь? Назло тебе сойду. Мне и поговорить-то не с кем. Все твои арранкары либо тупы, либо с ними просто не о чем говорить - как и с тобой, впрочем. У тебя один Ключ Короля на уме. А ты вообще думал, что будешь делать после? Ну станешь ты богом, и что дальше? Это тебе не сказка, где мечта сбылась, и всё - конец, и жили они долго и счастливо. В жизни так не бывает. Очнись от своих дурацких фантазий, побудь немного реалистом, в конце концов. К тому же твоя армия не так уж идеальна, хотя, я думаю, что ты знаешь об этом. Они для тебя - всего лишь пешки, и ты выкинешь их, как сломанные игрушки, когда они станут тебе не нужны, как и Хинамори. Ты в курсе, что она еще жива? Хотя насчет нее я с тобой согласен, без тебя она долго не протянет. Как же мне здесь надоело. Но благодаря тому, что я пошел за тобой, я понял, как мне дорого то, что я оставил в Сейретее и как важен сам Сейретей, в котором всегда кипит жизнь. Мне всегда это нравилось, а здесь... все слишком уныло. Мертвый монохромный мир. Но было бы странно, если бы он был полон ярких красок. А тебя, как я вижу, все устраивает. Только я совсем не понимаю, откуда ты берешь воду, чтобы заваривать чай? Хотя, с другой стороны, я не хочу этого знать. Я просто устал находиться здесь, следить за тобой и твоими прихвостнями, выслушивать нравоучения от Тоусена... Но это не значит, что я потерял бдительность. Я нанесу удар в тот самый момент, когда ты хоть на секунду откроешься. Запомни это, Айзен. Думаю, подписываться нет смысла. Кроме меня, у тебя нет здесь врагов, к тому же мой почерк ты знаешь уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.