ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли вслух

Настройки текста
Как же я устал от всего этого. Мне надоело корчить из себя шута ради потехи Айзена и пугать новосозданных арранкар. Как же меня это бесит. Схожу с ума вроде недавно, а такое ощущение, что в психушке нахожусь уже давно. А что - стены белые, не мягкие, правда, но это уже мелочи жизни. И Айзен-сама, наш Бог и Король. Главный псих, черт его подери. Как он еще арранкарам не надоел? Или он им при рождении мозги промывает? Ничему уже не удивлюсь. Вот взять к примеру Вандервайза - допромывался так, что мальчик говорить даже не может, а Тоусен теперь с ним нянчится. Ну как же - "Гину нельзя доверять это чистое дитя, он его испортит" Даже слишком чистое, мозгов совсем нет. И вообще, оно мне надо? Не люблю я детей, не люблю. Но почему они говорят, что знают меня? Они вообще ничего не знают! Хоть Айзен и в курсе многих событий, он наблюдал за мной с детства, но все равно он не видел дальше моей маски. Да ему смотреть вглубь и не нужно было. Черт, я говорю сам с собой. Ну и ладно. Я псих, и стены тут белые. Все равно меня никто не слышит, это я за всеми слежу, а за мной следить некому. Великому Айзену-саме не до меня, да и камер в этой комнате нет. Хотя пусть слушает, мне все равно. Ну попадет мне, хоть какое-то разнообразие. Письма писать больше некому, да и надоело уже. К тому же отправить их все равно невозможно, почта в Уэко Мундо не предусмотрена, да и письма бы проверяли. И на эту важную должность Айзен назначил бы свой верный ходячий морозильник - Улькиорру. У Бьякуи и то больше вариантов выражения лица, а этот ходит все время с мордой тяпкой - аж бесит, честно. Его даже пытаться выводить из себя неинтересно. Никакого азарта, ну правда. Если брать других арранкаров из Эспады, Старка прекрасно пинают и без меня, к Бараггану я даже подходить не хочу, они с Тоусеном спелись. К Халлибел не подойдешь даже просто поговорить, ее фракция словно свора собак, еще извращенцем обозвали. Тиа не в моем вкусе, и не я ей такую откровенную форму придумал, и вообще - у нее маска на поллица, а я Рангику люблю, вот. Нноитора и Гриммджоу постоянно дерутся, чему я часто способствую, но мне уже надоело наблюдать за тем, как они рушат замок, хотя~... У Зоммари свои тараканы, он мне чем-то Тоусена напоминает, правда глаз у него... и на мандарин в ресурекшионе похож. До сих пор не понимаю, как я не засмеялся, когда впервые увидел его... Заэль мне Маюри напоминает, правда внешне Гранц поприятнее будет. Но все равно я их обоих немного боюсь. Аарониро - вообще два шарика в аквариуме со странной жидкостью, бррр, как это противно, похуже чем глазастый мандарин. Ямми настолько туп, у меня просто слов нет. Как Улькиорра его терпит? Не понимаю. А нумеросы... все шугаются, как только видят меня. Скучно. Ну когда уже что-нибудь произойдет?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.