ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

расследования Зины

Настройки текста
После тово случея с Ешем и полом Зина бросела есть понечки. Она была в недоумении веть после того случая вся шкьола начала обсуждать это злодеванние. Даун попала в хоспиталь в котором её навестил Еш он думал что делать ведь Пол стал его Доун. А Доун стала никем потому что Пол стал Доун!!!!!! но это не мешало Ешу любить неё а Доун не его. Все думоли куда пропал Пол но у Пола нет родиттелей и поэтому всем было плевать как плевакам. кроме директисы Зины. вы не знали но когдато эта женщено была известняк детективом. она решила счто даже без вотсона - её верново пса она, сможет раследовать это тёмное как тёмные дела пола дело. Зина выщла на площадь шкьолы и обязвила: - ЧУРЧХЕЛЛЫ, НАСТАЛИ ТЁМНЫЕ ВРЕМЕНА... - она поперхнулась. - Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА УЙТИ ИЗ ШКОЛЫ.... но не надолго В этот мементо все ученико ахнули. Ах. И только Лизо-сенсей упала в обмрак на Конвоя представляя, какой мощю она будет. - Я отправляюсь на расследоване по делу тёново Пола! все учинеко сново ахнули. Ох. Мери Джен отважилас перечить Зине - Но Пол токои опасный подумой - Заткнись пончик я, знаю что делаю. я прошла три войны! Мери Джен убежала вслезах за неё бежал Били Жо он довно любил её но не мог сказать ведь любофь это так сложно и без не прожить не возможно. но сечас не о них. Когда зино пошло из шьколы Лизо осталась как главная и она отменила уроки все кроме технологий потому что надо зарабатывать деньгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.