ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

А пол вперед назад вперед назад

Настройки текста
- АТВАЛИ МРАКОБЕС - Еш паника. Еш пытался выбраца но, Пол сжал его своими обятиями. Его стильные мужские руки... Ой сильные. Это просто опесание его рук. - Тише дедка больна не будет. - Пол начал спускаца всё ниже, Еш пугался. И хоть Еш покраска он понемал что никто не поможет..... Блёстящие джинсы оказались на крою кровати потомучто не долетели до пола. Плохой бросок(( Трусы езящно полетели к штанам. Зодев их, штаны упали на пол. Пол освободил и себя ад одежды. Пол впился в губя Еша словно он был голоден а, Еш был дошираком. Еш ещё больше покраснел и подумал что терять нечево. - Ай - Еш почуствовал в себе чота что он не мог увидеть но, он чусвтвовал это. Еш подумал что это слишком и хотел крякнуть что-то против. НО ПОЛ ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁ... Доун, проходящая мимо комнта слышала странные неестесвеные звуки. Ковото грабят? Убевают? ... Нет. КОВОТА НАСИЛУЮТ! Доун побежала назад чтобы позвать Зину которая должна быдет поставеть на мстео ужасново человека что виновен. Доун подумола а врдруг Пол в апаснасти. Всё же он промешлял тёмнимы делишкоми. Задолжал денгу? Доун в патоке мывслий добежала джо(привет били) кабенета. Не стуча Доун ворвалась в кобенет и громко крикнула на Зину - ЗИНАИДА! Э. То есть миссис директор. Я подозриваю что в комнате номер 369 ковото насилуют. Или не номер 369 а этаж НО! Это не важно на помащ. -Ох мать которой у меня нет! - Зина выплюнола пончек в чай и сломя голаву побежала на расследования. Она в прямом смысле сломя голову поскольтку прошибла дыру в стене. Доун осторожна открыла дверь, вышла осторожно закрыла и побежала вслед за Зиной. Все находящееся в помещении школы испугались они думали что случилася конец света. Многие прощались с жизнью и звонили родителям. В этот час одна пожилая леди вызвала скору поскольку её сын сказал что он убица. Зина натворила дел но во благо. Зина бежала преадолевая препятствия а Доун проходила сквось двери но тоже бежала. Они бежали бежали потом молодец как вы знаете все молодец когда добежали. Доун постучала в дверь никто не ответил но звуки побудили Зину выломать дверь лбом. Доун застыла в шок. А ПОЛ ВПЕРЁД НАЗАД ВПЕРЁД НАЗАД... ВПЕРЁД... НАЗАД... .... - ГОРИ ТВОЯ НОГА В ВУЛКАНЕ - зина была поражена. За весь опыт провления ой работы она никогда не сталкивалась с ПОЛовыми отношениясми. Доун шок. Ещё больше. Она не верила своему глазу. Он обманщик! Жестокий обманщек! Доун была настолько шок что упала в обморок на сильные руки ЗИНЫ. Пол поняв ситуацию вскочил как турбо и скоростью побежал к окну захватив баный холатик. Он выпрыгнул через форточку под злую акапелу Зины. Зина неудомёно смотрела на Доун. А Еш недоумённо смотрел на форточку. Форточка закрылась. Доун упала из рук Зины. - мистер тёмный ушёл. но не надолго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.