ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

зина рыщет подла

Настройки текста
Примечания:
ну а пока наши друзя необыча как наша история, проводя т своиё временую петлю как на доме Били Джожо Зинаиди если вы помнете кто она такая простол я забыла не, дреомлет. она геройильически служит на сраже законов и не надень не покидает роль, поЛицейского пончеки в её правам кармане исчерпывавуються и она стродает от не до едания пончеков из её карманав. - ГОРИ МОЯ НОГА В ВУЛКАНИ Я НАЙДУ ЭТОГО МАЛОЛИ ТЕГО СТРИПТИЗЕРА!, - она геройильически упала на одну колень, - ради золотово пончека погряшего в пучини злобноволосой лизы...... она неновидела лизу как вы навернае помните. зинаида тихонько совсем нет кролась по скалам неиздавая не 1 звука переживая, что её услышат горные орлуганы и прочии а особено Подл. Она свойими жгущими ачами выглядывалась в простарнство но, не молгла выследеть своего опонинента. как вдрук она усылшала смех хано монатно развевающий, свою чаруюшую атом сферы заклинателя в голосе ханы по поверхностям скал и при зад умалась. кажется она слышола его раньше..................... - Малолитнеие ундюсы.... зина понела что нашла тово ково искала на скалах ёу. она молниеносительно сиганулась с скалы рип зина я буду носить вам пончеки на нагробие. Зина приземлилась не на землю как мы могли падумать а, в землю своим очарывательным лицо тм. от её туши тела показались внеземляные колебанания которые прошлись по всей нашей необятной как жапан зины земле. волос на брови подла дёрпнулся в не правильную сторону.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.