ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

опасность

Настройки текста
Примечания:
волос на брови подла дёрпнулся в не правильную сторону и наш глав но герой заполозрил чтото очень обасное как он сам. достав, из левой брави джони бравочную рачёску он пречесал колебающие волосины на правой и резво поскочил с крикам неновисти в душе которой у него, нет у нево нетт души а нененависти она у, него есть! он суд дорожно поводил взгладами по, внутреносям дома били ищя камень. Он нашёл камень и вы могли подумать што он кинит ево в хану но он кинул его в физурка пойя. - ай - сказал пойй и потёр шишу на его сатанининской, головьёшке. - пол ты подл есле так поступаеш с бедным бедным песенки.... - хано бро...селась на помащь своему сиренелюбивому другу и, заметела что подл тоесть пол оставил, в этам камне не только сваю нановисть к физурку но и, тайну послания. пой был неочень умным поетому он подумол чт ево вызывали на мордобитьё без бравил (стас) он, он испугался как молоденец но, его врожденое мужеложевство то есть муждетство а, точнейи мужество не, позполило оступить. пой дествовал быстро он исползовал протев пола преимушщесьто а имено то что он являлся физурком у нево под командываниеманиями, были армеи, детеи но сечас он был водиночьку и доставл свой волшебный свесток который поддувал в такт, с свистам хозяина и раздувал врогов на лево и направо. Пол же сказал ему от стань мрак-о-бес, и почустовав мураш на ноге понял что, не может больше тут зад держатся и должен уйти в монахи стоп, что нет он бы не подумал о таком он подумл что было бы не, плохо пойти в монастырь стоп нет ни каких монахов! ни каких монастырь! он не любит бритвы и лысых и он подумал что, и было бы неплохо спрятаца от Зина надаиды. не успела его суворова физикоономия промелькнут как хано крикнула - постой подл! но он уже ушёл из дома ждобили чтобы вскрыться от Зины. - он предупридил нас всех... он наш герои! Посмотрите на камень что он кинул в Пйя там послание. Хано показала внутрь каминя на нем было нацарапины слово опасность. - тайну послания......... все охнули и ахнули (ах и ох) они были порожьены белгородством, пола который предупредил их о зинаиди которая кстати уже неслась пол следу думали она умрёт ХАХА она, от трехнулась стариной (есть ещё! потрох в пороховлицах) встала и гордо поднела своё лицо оно карасивое как после дня солнцйа.... выбирая из раз(1)валин пыли пота крови все смешарились но это не, было переградом для НЕЁ. она ви дала такое какое, не, видала даже она и даже она не, могла бы подумать что, она такое, видела или, нет. и она не видела таково коково видела впрошлом пот ому что это, для неё уже встало пустиком. никогде не задаваитесь и всёгда идите к, целям которые нужно. так! ладно просите за лерическое преступление она пошла. вперёд. не назад. вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.