ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
В некотором царстве государстве жил а девушка с прекрасными волосами цвета винограда и глазами лазурь. На прошлой недели ей исполнилось с17. И в честь взросления она, решила перееехать к сверсникам в общежития. Она пошла на стойку регестрации комнат и ученико. Иё встретила старая как, мир женщщина с льютым лицом совецкой закалки. Её коре блондинистыми волосы намекало на ее суровост так же как её, усы и и брови. Весь её внешний обрас нагонял страх и панику, всех продящих мимо людей. Когда онам живала пончик содрагалась плонета. Увидев тёту доун содрогнулась. Не на роком увидев большу барадавку на шеи с ужасом в глазах голосе она спросила тётку: - и-извините меня пожалуста..... - ещё одна шалава припёрсль она закатала глаз - мест для шалаф нет - простите тётя не та за кого себя выдавю - доун надула гупкии - говорю же мест - нет - она откусила от пончика почти сьев весь. - есь ли места не для шалав? - ей надоло - даже н для шалаф нет только для, мололи тнех стриптизёров - пока пончек - РАЗ ЕСТЬ МЕСТА ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИХ СТРИПТИЗЁРОВ ТОГДА Я ПОСЕЛЮСЬ ТАМ!!!! - Даун была вне себя астрал. злая тятя швырнула ключь на стойку обернулась за пончиком пристав дирижаблем у изумлённого лица, синеволосы. - спасибо - она ушла забывая страх смерть. регистратура пошатнулась от двежения тёти и пончика. доун думал с кем же она теперь живёт. неуженли малолетние стрептизёры это оптимальной вариант для неё? луше б дали номер шалавы, коей она и кхм. даун шёл и шол. и путь был тирнист и дорог. после пол часовой хотьбы по зданию и саду она пришла в север крыло дома и там была её комната и она зашла номер 369. Как она вошла в её лицо вбросились две прикрасные брови это был мущина. это стапл мущина её мечты она смотрела. её глазами завладели её прекрасные лиловые волосы как слива развевающие на ветру от форточки в углу. Его взгляд был направлен в современый тлефон три тысячи с супер камерой и памятью в пару сот гигов. однако неужели такой прекрасный апарень может быть малолетним стриптизёром? не верится. Доун зашла пока она стояла, внезапно открылась дверь и вбила её. - ай - она упала на спину на неё посмотрел мущина ещё один с чёрными как негр волосами в кепке. его джинсы блестели по комнате. - Привет я Еш. А ты кто такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.