ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
- Привет я Еш. А ты кто? - парень стаял над доун дал руку - нужен помощь? доун смотрела на руку и не знала что сказать. этот абаятельный мущина мог быть малолетнем стриптизёром. - А ты просто парень ил нет? - доун осторожность. - Что? - в его глазах были непонимания и странные мысли. - ну ты не занемаешся нелегальным? - о чём ты я просто тут учусь - он правда не понял - ладно я поверю. - доун подала свою руку на встречу. В глазах Эша засверкали любовь как его джинсы. он понял что перед ним девочка его мечты. Серце остановилось это был инфаркт любви. Еш смотрел на красотку а крастока смотрела на Еша. Эш глупо улыбался при виде лица виноградново цвета волос девушки. Эш упал в обморок и упал. Молчаливый человек с бровями пабежал делать искуство дыхания. Почуствоваф жар его любви но он подумал что, это жар любви девушки Еш, проснулся и почти поцеловал Пол но Доун очаяно запищала испугалась вдруг они стриптизёры. Эш открыл глаза и понял что перед, ним не прекрасная девушка а две больших лиловых как слива леса п брови. - Пол ты что делал - эш дался диву. - я хотел поти за новыми кальмарами потому что был голдин но споткнулся обо чтото. Это был ты. - он пылал ненавистю. Доун чуть было не сполила правду но Пол кинул в неё телефоном три тысячи и она упала вниз. Еш не увидел это он закрыл глаза и претставил что это была девушка а не дагестанец. Внезапна в дверь пастучали и она открылась и убила доун по головке. - ай - доун опять патерала шишу на лбу. Она отошла от двери и астрал. Ещ был недаволен, ево любимую побили и он хотел мстить. В дверном праёме показалась( а тачнее нет) тётя с ригестратуры и пончик. В простатнароде Зинаида. она шла к доун. - шалава ты тут? я нашла тебе достойное замену в комнату с такими как ты - Зинка кушала пончек по щёту сотый или нет. - как вы смеите её так называть! - Еш встал с пола и посмотрел в голаза Зине но отвернулся она его сверлила душу, Еш испугался. - Так ты меняеш комнату или да? - наверно пончиков больше нет они все на братской могиле а есть мёртвых не вкусно - Знаете я думаю я, не буду менять комноту тут хорошие люди мы уже подружились. Пол свирлил её взглядом как зина эша пару мигов назат. Еш понял что доун не просто так остаеца и наверное он запал ей в душу. - Мы с ней вместе училесь в садеке он амой друг и она будет жить тут!!! - Еш взорвался. - до скорого там сериал начинается мне, не до вас, малолетние ундюсы - зина виляя филе покинула 369 и пошла вниз к ригестратуре. - Фух она ушла. - Доун переживала вдруг она никогда не увидет прекрасного Пола,???? - Да я думал она меня убёт - Еш засмеялся и вспомнил зину как страшный сон. А пол вылез через фортачкув окно и исчез. - А как тебя зовут? - Еш поинтересовался имени у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.