ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

основы школы и любовь

Настройки текста
- А как тебя зовут? - Еш поинтересовался имени у девушки. - Я доун девушка заадка. - она хихикнула и привстала с дивана. Эш незнал что ей говорить она была очень красиво и мощно. он собирал слова в предлажения и думал трудно как всегда что, бы сказать девушке. но Даун сама сказала. - а раскажи о школе - о школа конечно. она былап построена в далёкех 80 годах жизни Зины Зина тогда был строитель и великий и археотехтор но потом нет она пошла в регестратуру. у школы багатый жизненый опыт когда ты заходила в здание надеюсь, тебя не пугали две гаргули у лесницы? на самом дели это были статуи /Зины. Доун хихикнулась. - Зина всегда хотела ставить свой чслед в истории школы. завтра выхадной но потом ты подёшь на занятия только в класс меньше нашего с тем молчуном ворчунишкой. В школе есть правила и особеснасти: 1. все ученики учаца 8 дней в неделю. выходные по четвергам и в поседние дни месеца. 2. кагда заходишь в клас снимай верхнююю обувь. - Эш посмотрел на крастоку - нижнюю можеш оставитть. 3. даже в летние время по школе нужно ходит в особую форму школы в которую врубается свитер, колготы и, для девушек юбка ниже коленки а, для парней джинсы с блёстами ка куу меня. - еш ткнул в штанину своего джинса. - но особо богатенькие могут насить штаны без блёсток. 4. на уроках делай что хочеш нло ельзя кричать и в конце каждой недели по каждому предмету идёт маленькая кантрольная по всему изученому метриалу. если не здаш ты будеш проходить заново и тебя поместячт в обсобый класс, где ничего нельзя. 5. и последнее но не по значенею право - все ученики едят за свои деньги. по неизвесным присчинам столовая всегда не работает (кроме суботы) Многие говорят что зина застарвляет поваров готовить пончики н агод вперед. но это только между нами ясно? Еш гордился собой он знал всё. Он услышал тишину в доме. обернуывшись он понял что девушки нет гна месте!!! - Ты где, ДОУН?? - Еш паника. Еш метался в стены и везде но не нашёл её. он заметил как на полу звучат странные звуки. Наклонившысь он увидел что девушка упала с дивана и крепка спит. - Спакойнай ночи дорогая! - он укрыл её пледом и пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.