ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

хана монтано

Настройки текста
Эш проснулся. Эш недоумени что произошоло, и лицо оно болит почему? В это время пол вышил от тулета предварилтельно оторвав кран сделать пистолетик и он им пулялся.Доун подумала что Пол, наверное наркоман а не то что она думаит, но мотежт ли такой абоятельный мущина её мечты быть испорченым. Он был но ана не знала про Били Джо и Хану Мантано Ёми. Пол устал упал и уснул Доун. упал. Доун из своей любви одолжила Полу кровать свою а, сама легла свуерху. в её голову начели ползать не хорошие взрослые мысли но потом, она поняла что Еш пыталя затащит её на кровать Пола. - Атпусти мракобес! - Доун кричала и орала потом кричала. - Успакойся на Поле незя спать он злой и ворчит. Как мой дедул из росеи. Не далеко в северном крыле уже спал Хана монтано ЁМИЁШИ. Она услышала все эти страные шумы в 369 и чуть медленее чем скорость светы прибежало туда. Она постулась в дверь. - Пол это ты буяниш? Атвета нет. Она постулась ещё сильнее как дзюдо и крикнула громче как хардкор рок. В этат рис проснулся Доун. Он недоумение что такое опять происходет с дверью. Она резко подошла резко открылась и ударила Доун по голове Даун смерть. В комнату сошла асоба Хана Ёшиёми которая с волосами свекла цвет которое почти коре. Её глаза блестели огнём навивали панику, и юбка пачти доверху зодералась иза форточки. Хана Ёшиёми была свекла как волос но смущение не делало её страшнее менее Зины. Хана Ёшиёми подошло к Пол взял, будильник с тумбочки, завёл на пять секунд в перёт и поднёс ук ху Пола. Пол удивился звуку. - Праснись. - Еши хотел его убить но нет. Ана сказала что у Били Джо проблема и Пол полёз в форточку. Проапал. Хана ушла но в дверь она цивильная. Поскоку дверь убил Даун в смерть, она спала. Еш не чево не понял впрочем как всегда. Еш пошёл на кухню есть кетчуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.