ID работы: 3803654

необычная история

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый учебный день часть один

Настройки текста
Утро. На утро оказываеца были уроки поскольку Еш глупый всегда как, уроки были он думал что нет. Он это проснулся, последним и понял что - Я опаздываю!! - Еш визгом вылетел из комнаты. - Доун праснись мы опоздали в клас!! Но Даун нету она ушла но куда и как спросите вы ответ, прост с Полом. Еш одел первое что попалось в шкафу побежал. Чёрт первый урок трут а учитель не любит когда я опаздываю это плово я должен торопится бежать. - думал Эш. Он бежал бежал прибежал, потом молодец. Урок уже начос я, и учитель вёл Еш, опоздал. Еш вашёл в клас и простился. - Я пришёл или я дома? - Еш не понял он как всегда. Учитель поправел ачки они покрылись блёстами которые летели по воздуху он посмотрел на Еша и недоумение застыло на лицо. Он был зол как пол но нет. - Ты опоздал на пять минут? Не на двацать как всегда, потом молодец. - Учитель сел. Еш сел. - По програме мы должны чертить и калоть ить табуреты и много всево не гламуррного. - Учитель закрыл лецо рукой. - Конвей-сенсей, вы нетрадиционный? - ученик шок. - Нет Анатолий я обычен очень, только годы работа сфера шар моды, дают о себе знать. Благодаря маему иннованнационному изобретенею мы сделаем праграму за два месеца так быстра как, Зина есть пончеки. А патом мы будем учица моде и гламуру красивому. Па класу прошёл шептун. - Пол мне кажеца наш учитель того невсебе сам. - заметил шопотом ученик рядом пол. - Я, знаю поверь я знаю поверь, я знаю. - Пол был тоже невсебе. - А сечас у доски Еш раскажет все мо системе пока, я отвечу на званок. --------------------------------------------------------------------------------------- Алё лапотуся ты не забыл скушать ту агушу что я, оставила на столе утром? - Учительнеца по труду у девачек общалась с будущим пол овым партнёрам. Доун сидела не понимала что творица наверное у учителнецы был младенец с телефоном три тысячи. Патом Доун думала про ПоЛ они утром шли в клас и она сказала что всегда хотела домашнево пингви, на. Название Пороро. Правдо в магазене у Пороро был брат Оророп а два пингви, на, дорогие. - Ты должен скушать АГушу ато она проподёт я деньги зря платила??? - Учитель бросел труп,ку. - Простите детки я заговорилась но теперь я тут. По школьнай програме мы должны шить ебаную юпку но поскольку, я этого не умею...... - учительница закатала глаз как Зина но мощнее. - Мы будем учица готвоить для будущих мужей. А так же я раскажу вам о Агуше она полезная. Её незя есть после шести потому что с вами может случица это. - Учитель показала фоту толстго человекка. Клас охнул. В самом дальгнем углу самая толстая как дережабль Зины девочка заревела. - Не плач Мери джен я кадато была такой же как ты. - учительница подбодрила девачку. - Вы такая доброя Лиза-сенсей не как моя бабушка. - Твая бабушка прсото закормила тебя пончеками не переживай когда, моя подруга прератит выпечку пончеков она похудеет и ты а она нет. - Лиза хорошо знала Зинаиду.- А теперь дарагие я раскажу вам про, 1000 и 69 видов Агуши. Агуша с кальмарами обычно бывает кисловатой но полезной а,.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.