ID работы: 3803767

Салют, увидимся под одеялом

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так вот все началось с звонка папы. Было солнечное утро субботы , я видела прекрасный сон. Сегодня не нужно никуда идти и я могла спать весь день , но нет же кому-то надо было по тревожить мой царский сон. Мой телефон начал звонить и всячески пыталась его найти, но с полузакрытыми глазами это была заделать не очень легко. И вот победа я его нашла это звонил папа ну почему нужно звонить именно в 7 часов утра в субботу , нет я конечно люблю папу но зачем звонить так рано. Разговор Ани с папой: -алло -Привет,Анют -Привет,пап -Я тебя не разбудил - Да нет конечно -Ну и хорошо. Я просто никак не могу привыкнуть что разница 4 часа , а ти там уже 4 года учишься Но сейчас не об этом. Насколько я знаю тебе остался месяц ты заканчиваешь учебу. -Ну да и все я вольная птица. ( я совсем уже заканчиваю академию танцев) - Вот и хорошо. -Ну да наконец то - Ань -Што? - А у тебя нету желания вернутся домой. - Я с радостью но у меня же студия - За студию не передавай я отдам её своему знакомому , не пропадет - Ну тогда хорошо , а то я 1,5 года не была дома - Тогда мы ждем тебя через месяц дома - До встречи . Пока -Пока Ураааа!!! Наконец то я уеду домой. Мне нравится Лондон но Москва все ровно лучше - родная. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ Я стою в аэропорту Москвы , жду папу. Вдруг ко мне кто то подбегает и закрывает глаза ладошками я была подумала что это папа но нет папа немного ниже. Я уже перебрала все варианты но на все слышала краткое "нет", а голос то знакомый но кто это. У меня уже не было терпения ждать и я просто резко обернулась,а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.