ID работы: 3803767

Салют, увидимся под одеялом

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РАмм??Что??Что он здесь делает?? И где папа?? блин что здесь происходит?? ОН в жизни красивее чем на фото и по Скайпу. О,боже о чем я думаю. -Ей,так не честно-кто посмел прервать мой монолог ,ну конечно же Рамм, Цой,Киоссе,Пиндюра.А где папа? -Что вы вообще здесь делаете и где папа? -Ну Костя не смог и вместо него - ответил Киоссе -Понятно -ДА еще и сказал что на сегодня мы твои рабы -А вот это мне нравится больше. Значит так ,подданные, вы мои ваша королева очень устала за дорогу поэтому выбирайте кто будет нести меня а кто мои чемоданы - к моим чемоданам подошел Рамм поднял один из них и поставил назад на землю потом подошел ко мне поднял и сказал: - Я её несу она легче - к слову при росте 170 мой вес 56 кг но я не думаю что мой чемодан тяжелее меня - Ну хорошо неси меня мой верный РЫЦАРЬ - парни взяли мои чемоданы (5 шт ну я же навсегда перебралась сюда ну я надеюсь) и мы отправились к машине Сначала мы поехали домой ДОМА -У меня один вопрос зачем папе 3 этажный дом и почему он мне не сказал что купил новый я думала что он до сих пор там живет - спросила я у парней.Они почему то замялись но потом Цой ответил -Ну вообщем это наш дом -Тогда почему вы меня сюда привезли -Нууууу - начал Киоссе - Что ну Киоссе говори -Ты будешь жить с нами так Костя сказал ты же не против -спросил он -Ну нет наверное -Вот и хорошо а теперь иди в дом мы тебе покажем твою комнату -Они провели в мою комнату она прекрасна в белых тонах не очень большая. но я знаю что её выбирал папа так как он знает я не люблю большие комнаты http://etotdom.com/wp-content/uploads/2013/11/Foto-4-Komnata-dlja-devushki-s-maksimalno-prostym-intererom.jpg в комнате била кровать , несколько полочек ,с другой стороны маленький белый стол и огромные двери в гардеробную http://homester.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/garderob24.jpg мне даже показалось что гардеробная больше чем сама комната( а может и не показалось) На первом этаже была кухня,гостиная, ванная комната ,комната Кисы и Теми.На втором комната Влада,Толи, моя комната, гостевая комната и ванная комната . На третьем этаже студия где парни могут репетировать и сочинять песни ,спорт зал и ванная комната.Я решила не раскладывать вещи так как застряну на долго. и спустилась к парням.Сначала ми решили пойти поесть готовить я умею и даже очень хорошо но не сегодня. Мы поехали в какой то ресторан Цой сказал что там очень вкусно готовят. Мы туда приехали заказали еду, поели в общем в ресторане не было ничего интересного.НО после решили прогуляться в парке поесть мороженка покататься на каруселях и так дальше. Я уже наелась морожена до отпаду и накаталась на разных каруселях. ПАрня решили еще немного развлечься и достали с машины ЭЛЕКТРОБОРДЫ и начали кататься а я что я тоже хочу сначала у меня получалось очень хорошо за 30 мин 1 раз упала и то Тема словил но потом что то пошло не так и у меня перестало получаться вообще и когда я в очередной раз начала падать меня кто то словил меня сразу я думала что это кто то с парней на когда поняла кто это моей радости не было придела. И это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.