ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Интересный факт и опять новенькая?!"

Настройки текста
Прозвенел звонок и они все направились в класс.Когда ребята зашли в кабинет, они сели рядом. -А Мелисса меня на пол повалила! (Д) -Мелисса, да как ты могла?! (Р) -Это правда?! (И) -Даёшь мать! (К) -Ну невесть что! (Кастиэль оказывается сидел сзади и на пару с Лизандром ржал) -А у вас там вообще с Катрин страстная любовь была!!! (Р) -ДА ВЫ ТАМ С ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ ПОТОМ!!! ПОНЯЛИ??! (У) -Простите.. (М) Урок прошёл скучно и нудно.Спасающий звонок прозвенел.Ребята вышли из класса.Вдруг к ним подошла тётя Агата и сказала Катрин, Мелиссе, Роду и Джидду идти за ней.Девочкам которые шли вместе с ними запретили идти. Команда зашла в большую комнату, где уже собрались боги и хранители. -Проверяйте по очереди свою силу! Пусть следите друг за другом.А мне надо идти! Тут все по очереди проявляли свою силу.Когда очередь дошла до девчонок, начала Катрин.Потом продолжила Мелисса.Она сделала водяной купол на всю комнату.Вдруг зашла какая-то девка.И купол обрушился на всех, кроме неё.Все были мокрые и злые. -Чё тут происходит??!! -Эээ…эаомда…вщзаовз..оадао -осдпыээээээвншвота…эээ -Э -эээ, тут трубу прорвало… (Сказала Мелисса и сделала небольшой поток воды из трубы) -Ну ясно. (И быстро ушла) Ройд сделал свою магию и все высохли) )Потом Катрин и Мелисса заржали, а остальные подхватили их смех.С весёлым и задорным настроением все вышли из кабинета, направившись кто куда. Все уроки прошли спокойно, что очень странно.Катрин проходила классы, как вдруг была свидетелем разговора Каса и Инарисс: -Ну и что это было? (И) -На перемене? (К) -Да.Я не хочу впутываться в твои дела.Опять. (И) -Ой, да брось! Всего лишь маленькое одолжение! (К) -Я всё сделаю, если только ты никому не скажешь что мы встречались.. (И) -Окай. (К) Тут в девушке что-то дрогнуло, она начала шагать вперёд.Увидав в проходе Мелиссу, Катрин рванула к ней. -Мелисса! Ща тебе такое расскажу! (К) -Да??! Что случилось??! Что такое??! ( -Да всё норм, вот только… (К) -Только что? (М) -Прикинь, Инарисс и Кастиэль встречались! (К) -Ах он гад! (М) -Ваще! (К) -Ну да ладно! Мне все равно! (М) -Тогда пошли! Очередной урок прошёл очень скучно.На перемене к девочкам подбежала Инарисс. -Вы в курсе что Колд, Эдрил и Айзек лишились силы, за драку! (И) -Ну, это предвидено! (К) -Кстати да! (М) -Кстати Кастиэль ничего.. (И) -Но я знаю что вы… (Начала говорить Мелисса, но Катрин её остановила) -Давай приколимся! (Прошептала ей девушка) -Ок! -Но я знаю что вы… отличная пара! (М) -Ну может..быть.. (И) -Ну лады, нам пора! (К) -Аа, пока.. (И) Тут к Инарисс подходит Кас. -Ну что? Как успехи? (К) -Мне вообще не нравится это всё! (И) -Но… (К) -Кас, ты меня год назад бросил ради Дебры! Так что на том наша история и закончилась! (И) -Но… (К) -Бай. (И) -Блин, ну ладно! (К) Последний урок прошёл быстро.Это была музыка.Девочкам очень нравилось петь и танцевать, хоть у них и получалось это как у умирающих, психически больных, парализованных и беременных бегемотов.Но разве можно устоять перед любимой песней.По окончанию все направились готовиться к выходу из школы.День прошёл как обычно. Героини зашли в школу перед занятиями.Увидев огромную толпу в актовом зале поняли-что-то не так! И аккуратно подкравшись, начали слушать. -Дорогие ученики! Что бы как-то загладить свою вину из-за недавнего инцидента, мы решили устроить бал-маскарад! (Директор) Все начали шептаться.Конечно всем понравилась эта идея. -Я чур ангел! (М) -А я…эээ..Супер-женщина! (К) -Решено! (М) -Ребята, тихо! На балу также будут концерты! Желающим, просьба, записать своё имя в этом бланке! (Сказав это директриса повесилась листок на стену) -Слушай..может запишем свои имена? (М) -ха-ха, смешно! (К) -Нет, я правда! (М) -Серьёзно?! Да ты шутишь?! (К) -Нет! Не шучу! (М) -Ну тогда можно попробовать! (К) -А кто будет выступать выбирать будет…ээмм..нееемм..Кастиэль и Лизанд! Главы музыкального клуба! (Д) -ЧТО??! -ЁПППП!! -Перед ним я не спою!!! -Я тоже! -Тихо-тихо! У вас есть время всё обдумать и прорепетировать! (Д) -Ясно! -Ваще! Двери раскрываются и в школу входит девушка совсем необычной внешности.Она похожа на японку.Одну часть её лица (а точнее правую) скрывает чёлка.Чёрные волосы собраны в две ровные шишки, в которых находятся по две палочки.Серая кофта, длинные рукава. Не длинная юбка тоже серого цвета.На ногах чулки чуть не доходящие до длины юбки.Чёрные замшевые туфли, на не сильно большом каблуке.Девушка идёт немного улыбаясь, будто не замечая сильное внимание на неё.Она подходит к расписанию.Незаметно подходит и Амбер. -Эй! Новенькая! Ты тут сильно не красуйся, моё место все равно не займёшь! И Кастиэля не соблазнишь! Новенькая с улыбкой встречает слегка потрепанную Амбер. -А мне это и не надо.И если бы я хотела, Кастиэля соблазнила бы. -А что тогда тебе мешает?! -Не твоё дело. -А ты ещё и упрямая! Сказала Амбер и ушла походкой королевы. -Она всегда такая. (Сказала Мелисса) -Я кажется поняла, она что-то вроде вашей «горячей штучки»?! -Которая сама себя такой считает. (М) -Мелисса (Сказала девушка и протянута руку) -Надзоми.. -Катрин.. Героини пожали друг другу руки. -А что тут происходит? (Н) -Будет бал маскарад! (К) -Я буду кошкой… (Н) -Круто! -А ещё там по слухам будут выступать желающие… (М) -Здорово! Давайте соберём команду?! (Н) Тут девочки смотрят друг на друга и вместе говорят: -КОМАНДУ??!! -Да..мы станцуем и споём??! (Н) -Тебе тоже нравится? (М) -Да…и..очень.. (Н) Говоря эти слова, Надзоми смотрела в пол, будто вспоминая что-то неприятное.. -Тебе плохо?! (К) -Оу, Нет-нет! Всё, а порядке! (Н) -Ну пошлите собирать команду? (Н) -Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.