ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Выступление,тайна Надзоми и новый общий враг?!"

Настройки текста
Девушки вошли в столовую.Они решили сесть за одним столом с Розой и Ирис. -Девочки! Споёте на маскараде с нами? (М) -Оуу, надо подумать.. (И) -А я согласна! Всеравно делать нечего… (Р) -Есть! Ирис?! (К) -Нууу, ладно.. (И) -Круто.Но нам нужна ещё одна..Кстати я Надзоми, приятно познакомиться (Н) Героини пожали руки. -Я буду! (Вдруг неожиданно подошла Инарисс) -Значит всё окей?! (Н) -Есть одно но.Нам надо будет пройти кастинг. (М) -Но мы же ведь одни хотим (М) -Директору пофигу.. (Р) -Значит можно разделиться! (Н) -Тогда я и Ирис станцуем (Р) -Тогда я спою одна! (И) -Не так быстро, милочка! (И Амбер здесь..) -Чё?! (И) -Споём вместе, а выберут одну! (А) -Окей! Чаоо! (И разошлись они, кто куда) -Девочки, у вас ведь не всё так гладко с Кастиэлем.Что будете делать? (Р) -Я знаю! (М) -И что же? (И) -Его надо заинтересовать! (М) -Точно! Можно спеть Shut up … (К) -..and sleep with me! (М) -Это какая-то извращенская песенка? (Н) -Нуу, почти! (М) -Ахах (К) -А ты Надзоми? (И) -Яяя..я.. (Кажется, будто ей тяжело говорить) -Тебе нехорошо? -Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке? -А? -Просто, я боюсь петь.. (Н) -Да норм ты споёшь! (К) -Да нет, дело не в голосе… (Н) -А что тогда? (Р) -Яя..ээ..извините! (Сказав это, героиня побежала в женский туалет.В слезах?) -Мы пожалуй, пойдём за ней! (М) -Хорошо, мы передадим учителю если вы опоздаете! (И) -Окей! (К) Девчонки направились в туалет.На полу лежит Надзоми.Хм? -Надзоми… (М) -Нет, нет, всё в порядке… (Н) -Мы видим как всё «в порядке»! (К) -Можете сбегать за медсестрой? (Н) -Да, конечно! И девушки побежали.Надзоми осталась лежать в кабинете.Героини же, отходили все уроки.Потом Роза, Ирис, Катрин и Мелисса пришли её навестить. -Всё хорошо? (И) -Так почему ты не можешь петь? (Р) -Ладно, я расскажу.Только никому, ок? (Н) -Клянёмся! -Когда мне было где-то 13-14 лет я обожала петь и танцевать.У меня даже была моя победная песня.Я пошла в старшую школу и мне надо было найти подруг.Все девочки меня сторонились, из-за того, что я хорошо общалась с противоположным полом…Но нашлись те две девушки которые подружились со мной.Но в один не прекрасный день они заманили меня в комнату.Я им доверяла..А в итоге «подруги» думали что это благодаря моему лицу у меня всё хорошо.На самом деле просто я нашла общий язык…И так я получила шрам на лице.Врачи говорят что у меня сильная психологическая травма. -Это ужасно! (И) -Капец! -Бывает же! -А? -Но мы с тобой! (И) -Можешь даже спеть свою песню! (М) -Спасибо.. (Н) После школы подружки разошлись по домам.День кастинга.Ох! Инарисс была во всю готова к выступлению, как и Амбер.Инарисс решила подставить Амбер и настроилась микрофон так, чтобы он издавал странный голос при пении. И по ошибке этот микрофон достался Инарисс. Когда они стали петь Инарисс через несколько секунд осталась петь одна. Еще где-то минуту она пела голосом сумасшедшего бешеного и психически больного хомячка, думая, что поет Амбер. После того как Инарисс поняла, что поет она, она остановилась и вся школа задрожала от смеха.Наводнение от слёз! Но Инарисс не сдаётся без боя! Хоть и сама это устроила… -Амбер, как ты могла подменить мне микрофон? Неужели ты так неуверенна в своём голосе?! (И) -Я ничего тебе не меняла! (А) -Меняла-меняла! Ещё как меняла! (И) -Амбер курва! (Надзоми типо заплатила за утро, да и сейчас она была на нервишках) -Что? Это кто? Кто это закричал? А? (А) -Похоже кто-то умный, гыгыгы! (И) -Эй, чё ухмыляешься?! А, швабра?! (А) Вдруг учитель потащил их к директору.Наступило время Розы и Ирис.Они станцевали в стиле хип-хоп. -Чтож, молодцы! Вы в танцах! (Кас) -Ехууу! (И) -Есс! (Р) Потом настала очередь Надзоми.Её так называемой песней оказалась Nicole Scherzinger -Your love.Когда она пела, то чувствовала себя на сцене-как дома. -А у тебя талант! Ты куда-то ходишь? (Лис) -Нет-нет, что ты, это моё просто моё увлечение. (Н) -Тогда ты тоже можешь выступать! (К) -Спасибо! (Н) Настало время Мелиссы и Катрин.И началось.. Кастиэль, немного удивлённый от выходки героинь, улыбался.Впрочем, как и Лисандр. -Ну, хорошо.Вы приняты! (Л) -Ехуууу -Виии оооффвфввф зеее чеееммппииоооннс А уроки продолжались. В классе тишина.Но тут учитель вышел.И началооось! -Нарываешься, швабра?! (А) -Швабру в зеркале увидишь! (И) Они вцепились в друг друга.И давно бы уже разорвали, если бы их не прервала открывающаяся дверь. -ДЕБРА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.