ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Все на стороне Дебры?!"

Настройки текста
-ДЕБРА??! -Заорали на весь кабинет девчонки. -Да.Я по вам всем так соскучилась! (Д) -Вот не строй из себя лапочку, Дебра! (И) -Мы лучше всех здесь вместе взятых тебя знаем! (А) -Но люди меняются! (Д) -Так ты не человек-ты бес! (И) -И стерва.. (А) -Я пришла и сказала что соскучилась, а вы меня обзываете?! За что?! (Тут Дебра побила фальшивые слёзы..Но вот все как всегда поверили!) -До чего вы девочку довели?! -Тиранши! -Стервы-это вы! -Не плачь, не плачь! -Эх, а что так тебя? -А? -Ах вы ей верите?! (И) -Гггрргр! (А) Девушки со злостью садятся на свои места.Урок прошёл напряжённо.Звонок с урока иногда является спасительной песней! Героини подошли друг ко другу и завели разговор: -Месть и точка! (А) -Как будем мстить?! (И) -Ооо, в этом я спец! (А) -Поделись! (И) -В эту субботу, у нас конкурс по плаванью! (А) -И чё? (И) -Никто участвовать не хочет! А она увлекалась этим! (А) -И чё? (И) -Я всё устрою! (А) -А? -Пошли! (А) Девушки прошли в кабинет старосты.Рассказав план, Натаниэль согласился.Ведь он помнил, что было раньше. -Её имя записано! (Н) -Мы пойдём и ей скажем? (И) -Неа, в день конкурса ей и скажем.В последнюю минуту уже дадим ей «волшебный» купальник с секретом. (А) -Круто! (И) -Но это не значит что сейчас ей ничего не достанется! (А) -Давай распустим про неё слушок! (И) -Нам никто не поверит! (А) -Я обладают силой-могу чуть-чуть попортить жизнь! (И) -А мне что делать? (А) -На! Возьми телефон и фотай! (И) -Окай! (А) Время большой перемены: -А давайте, будем и петь и танцевать одновременно! (Н) -А давай! (М) -А под какую песню? (К) -Давайте Fantastic baby! (Р) -Я согласна! (И) -Единогласно? (Н) -Да! -Ок! -Ну.. -Ясн -А? -Значит решено! (Н) Прошёл ещё один скучный урок… Надзоми зашла в класс чтобы найти Мелиссу и Катрин, но место них там был Кастиэль. -Ну что, вы решили под какую песню танцуете?! (К) -Ага. (Н) -Пади под попсу! Вот, послушай настоящую музыку! (И Кастиэль протянул плеер с играющим роком) ) -Пххаа! (Н) -Ты что, совсем такого не ожидала, что сошла с ума?! (К) -Да нет же.Эти песенки не то, что должен слушать ты! Вот настоящий рок! (И Надзоми протянула лист бумаги с названием песни) -Ну лады, пока! (Н) -Пока.. Тут он загуглил и ожидая, что там за играет что-то типо «Винкс вернулись к нам..» включил на полную громкость.Вот он нажал на «Play», если бы мы могли видеть его глаза в тот момент, то они бы напоминали 5-тысячные купюры. И тут вбегает Надзоми. -Кас, я забыла предупредить, низа что не включай на всю громкос… Тут он судорожно поворачивает свою голову в сторону девушки, та же, смеясь, уходит. Инарисс и Амбер идут и мило разговаривают, что для них совсем не свойственно.Тут, Дебра нашла подходящий момент и подсунула Амбер какую-то цепь, а Инарисс записку.Когда все пришли в класс кроме самой училки, то расплаканная Дебра вбежала. -Как больно-то! Адские муки! А главное, за что?! За какую-то цепь! Ой-ой-ой! (Д) Тут толпища одноклассников подходит к «жертве». -Что случилось?! -Где болит?! -Чё за цепь?! -Молись..Я тут церковь знаю не далеко, она там с куполами таки.. Тут Инарисс и Амбер не сдержались и заржали, зная, что это всё вранье чистой воды! -Девочки! Вы не знаете, кто меня побил и отобрал ЦЕПОЧКУ КОТОРУЮ МНЕ ПОДАРИЛ ДРУГ, ПЕРЕД ТЕМ КАК УПАЛ ПОД ДЕРЕВО КОТОРОЕ БЫЛО ЗАРАЖЕНО СМЕРТЕЛЬНО-ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЕЗНЬЮ??!! АХХ, КАКОЙ УЖАС… (Д) Тут опять слёзы от смеха. -Дееббра, ахха, серьёзно? Ахаха… (А) -Смертельной -инфекционной болезнью?! Пппфф! Ахах (И) Только тут все смотрели на девушек со злостью.Бывает, когда никто не знает человека так, как вы.От этого у него не возникнет сомнений на счёт «Кто из вас прав?».Тем более, у Амбер и не такая чудесная репутация. -Да вы что! -Человек умер! -А вы здесь ржёте! -Как не стыдно! -Стоп.У вас нет моей цепочки? (Д) -А откуда? (А) -Я не видела кто меня побил! Но их было двое! (Д) -Да ты что??! Это обязательно мы, конечно!!! (И) -Ну, может вы переписывались во время урока и договорились! Ах! Даже сейчас больно! (Д) -Вот, смотри! И девушки протянули раскрытые сумки. -У них цепочка! -И записка! -Что?! (А) -Всмысле?! (И) -Я так и знала! Вы держите на меня злобу только из-за того, что тогда Кастиэль предпочёл меня вам! (Д) -А вот и не правда! (М) -Согласна.Кастиэль и Инарисс сейчас почти что встречаются! (К) -Что?! Ааа, да-да-да! Мы ээээ, ннуу, эээ.. (И) -Да встречаются они! (А) -Что? Кастиэль, это правда? (Д) -Да, Дебра.Я с тобой больше не хочу иметь ничего общего. (К) И девушки ликовали! Вот только на Кастиэля все смотрели вопросительно. -И ты будешь встречаться с воровками и насильницами?! (Д) -Я видел, как ты подсунула им эти вещи, пока никого не было.Ты дождалась этого момента..Только, как ты так быстро сделала себе слёзы? Может кому из драм кружка пригодится! (К) -Ты..ты..яяя..ээ.. (Д) -Де..Дебра? -Да, я сделала это.Просто…эээ..у меня нету друзей вот я и решила.. (Д) Все снова на стороне Дебры.Все её делают, а она нагло улыбается своим «теперь врагам».Лишь наши герои, такие как: Амбер, Инарисс, Кастиэль, Лисандр, Ройд Джед и Надзоми, знали, что девушка всего лишь притворяется.Но ради чего? Вот и пришёл учитель -Ребята, вы же знаете, что маскарад будет как вечеринка к новому году? (У) -Да! (Хором ответили все) -Так, с танцем решено. Кто из кулинарного кружка? -Мы! Так и прошёл урок. Учащихся этой параллели классов, освободили от посещения некоторых уроков на неделе, чтоб те подготовили настоящий новогодний праздник. Наши героини танцевали.Группа мальчиков с Кастиэлем и Лисандром готовили песню.Ким, Амбер, Ли, Шарлотт и несколько других ребят, готовили сценку.Виолетт и другие учащиеся рисовального кружка, готовили декорации и украшения.В общем, работа полным ходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.