ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 "Неожиданные поце..."

Настройки текста
-Кхе-кхе.Меня слышно? (Какая-то красотка подошла к микрофону) -Я прошлая победительница всех конкурсов красоты в этой школе и её выпускница.Я хочу объявить итоги голосования! -ООООООО -ВАУУУ -НИЧОСИ -УУУУ -ДА Я ВЫИГРАЮ, НЕ КИПИШУЙТЕ! -ТИХО, НАРОД! -Из девушек победила …эээ…Надзоми какая-то -О, так эт я! (Н) -Из парней …мммм Кастиэль! (Девушка) -Ууууу -Ооооо -Народ, где туалет?!!! -Но! Есть ещё один победитель! Дейк! (Д) -Ну что, Кастиэль, как выясним?! (Всё с ухмылкой говорил Дейк) -Мне не интересны эти детские игры.Пока. (К) -Касссииик! Так не честно! Это не по морали! Справедливость! (Амбер) Сказав это, девушка побежала за парнем.Но потом она увидела его, болтающим с Деброй. -Кас, ты должен мне верить (Д) -Что?! (К) -…сучка, Дебра! … (Шепотом говорит Амбер) -Ты должен понять! Люди меняются! (Д) -В твоём случае, в плохую сторону. (К) -Но я.. (Д) -Мне не о чём с тобой говорить.Прощай. (К) -Ты пожалеешь.Ты ещё не знаешь моих способностей. Кастиэль пошёл на задний двор. -Э, Мелисса, суда. (К) -Да? (М) -Скажи мне, только честно.. -Да? -Почему все говорят о каких-то силах, способностях и прочей $&#%#??!?! -Аээээ… Тут он достаёт сигарету. Подносит к своим губам.Зажигает (Сигарету, конечно же) )) ) Тут Мелисса задумалась: Мозг-Возьми хренову сигарету и выбрось! Стеснительность-Нет! Я не посмею! А вдруг обожгусь??! А вдруг наорёт??! -Возьми сигарету и выбрось! -Не трогай! Такая война миров довела до того, что героиня просто взяла её в руки.Браслет заискрился ярким красным цветом.Тут в девушке что-то щёлкнуло и эта сигарета полетела на пол, потом Мелисса начала её топтать и вскоре, осталась лишь пыль. -Ннарушение.Вредд.Зздороввьюю. А теперь объясняю) )Так сказать хорошие боги олицетворение ещё и конечно же здоровый образ жизни. Как только чувствуется вред здоровью, то сразу начинается такая хурма. -Ты чё?! (К) -Н-нельзя… -Ммммм, неужели ты тоже в этой секте?! (К) -Ааэээ, не-не-не, что ты… (М) -Так, после прихода вас всех в эту школу, стало вообще творится непонятное! Или ты сейчас мне всё рассказываешь.. (К) -Или? (М) -Или тебя ждёт жестокая кара.. (К) -Боюсь даже представить, что ты имеешь в виду) )) -Я знаю что ты ничего мне не расскажешь. (К) -А ты экстрасенс! Кстати, как там ваши отношения с Инарисс? (М) -Да нет никаких отношений! Бред всё это! (К) -Ну.. (М) -Погоди, ты знала? (К) -Ну да. (М) -Бесит всё! (К) -Дай руку… (М) -Захрен? (К) -Дай руку и закрой глаза. (М) -Ой, ладно.Но за тобой должок. (К) -Пфф. Кастиэль выполнил требования девушки. Чувствуя какую-то энергию, героиня попыталась воздействовать на плохое настроение позитивно.После нескольких секунд-всё вышло.Вдруг парень почувствовал, как-будто он находится на райском острове.Там дует прохладный ветер и не жарко, да и не холодно.После этого он стал очень расслаблен и чувство эйфории заставляло найти того, кто этому способствовал.Открыв глаза, Кастиэль увидел пред собой героиню, которая всю свою энергию, сфокусировала на его руке.Все мысли перемешались, но он сделал шаг и.....поцеловал её…Не то в благодарность, не то от мыслей, не то по другой причине… — Что это з-значит? (М) (Кастиэль не мог понять что произошло, но это же Кастиэль, поэтому резкая фразочка должна всегда быть в запасе) ) -Считай это «спасибо» за то, что ты помогла мне расслабиться. (К) -… Ну, а Дебра вся в раздумьях) — Хм, месть должна быть хитрою.Хи-хи! Я то устрою! Но что же сделать?! Ээээ… Очнись Дебра! Ты обладаешь силой и ничего не придумаешь? Соберись! Что дороже всего на свете? Музыка? Популярность? Ах да! Любовь! Тогда…эээ…Можно на виду у его возлюбленной, сделать так, чтоб он меня поцеловал! Ты гений, Дебра! Утро нового дня: -Алло? (Сонным голосом отвечает Надзоми) -Это Надзоми?! (А Дейк ранняя птица!) -Дейк?! Ты что, адресом ошибся?! (Н) -Нет! Я звоню именно тебе! (Д) -Ясно.Что хотел то? (Н) -Может в школу вместе пойдём? Я тебя встречу у дома и довезу до школы! (Д) -На чём? Я думаю, на доске можно только по морю кататься. (Н) -Но у меня ещё машина есть. (Д) -Ну тогда лан. (Н) Пропустим некоторые формальности) Пять минут до начала уроков. -Кастиэль! Нас попросили подойти к классу ээээ (Где она там будет сейчас? Ааа, вон она!) к классу 1 эээ 1.5! (Д) -Так уроки ведь ещё не начались.Да и ты знаешь-мне всё равно. (К) -Пошли! (Д) -Надоела. (К) Вот они подошли к наполненному классу и началось.Дебра, в силу своей магии, притянула к себе Каса, тем самым, сделав вид, что он её поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.