ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 "Купальник с сюрпризом"

Настройки текста
Кастиэль, да и все ребята стоят в полном недоумении.Дебра ехидно улыбается.За Мелиссой и Катрин, остались только свисающие на пол челюсти.Вдруг он взял Дебру за руку и повёл в отдалённое место. — Так.Что это было, чёрт возьми?! (К) -Я сама в шоке! А говорил что не хочешь со мной иметь хоть что-то общее! Пфф! (Д) -Ты меня сама к себе притянула! И поверь, ты ещё тоже не знаешь моих сил! (К) Хм, лицо Кастиэля сейчас напоминает что-то типо -«НЕНАВИЖУ ВСЕХ! #@%@%%@%@%#!!!!!!». А вот с Надзоми и Дейком, совсем другие обстоятельства: -Спасибо что подвёз! (Н) -Я могу так каждый день тебя забирать… (Д) -Вау! Круто! Давай! (Н) -Тогда решено! (Д) -Да, спасибо! (Н) -Слушай… (Д) -Да? (Н) -Может сходим куда-нибудь? (Д) -Оу, это отличная идея! Я как раз не занята на выходных! (Н) -Тогда решено в двойне! (Д) Милая беседа продолжалась. Но сейчас не об этом. Мелисса и Катрин: -Эммм.Ты же говорила, что он тебе поцеловал… (К) -Тссс! Да, это правда! Но…я не знаю, что это было… (М) -Возможно она воспользовалась силой! (И тут в разговор вмешалась Инарисс) -Да?! Она тоже хранитель?! (К) -Да..Но не волнуйтесь, у нас с Амбер есть план! (И) -Какой план?! И тут девочки узнали всё о купальнике «с сюрпризом». -Но ведь соревнования уже завтра! -Хе-хе! В этом соль! (И) -Погоди, теперь вы с Амбер, типо подруги?! -Да, оказывается у нас много общего! (И) -Но я не забыла времена твоих фотосессий! (К) -Я не забыла времена слухов! (М) -Дааа…вся школа просто разрывалась смехом! (И) После всех событий прошло немного времени. Скоро соревнования по плаванию. Все тщательно готовятся, в том числе и те, кто готовил сюрприз. Наконец настал день истины. Вокруг бассейна собралось много народу: шла регистрация участников. После этого всем сказали идти переодеваться в купальники. Дебра в панике искала свой купальник. Но так его и не нашла. Но девочки нашли его и отдали Дебре, сказав ей, чтобы побыстрее собиралась, иначе они все могли проиграть из-за неё. На самих соревнованиях Дебра сразу вырвалась вперед. Было три раунда, в каждом из которых она старалась как могла. Уже после заплывов участникам сказали подождать подведения итогов. Все, кто знал о «сюрпризе» как-то странно и насмешливо смотрели на Дебру. Она ничего не могла понять и решила, что они просто завидуют ее успехам. И, наконец-то дождались подведения итогов. Заиграла торжественная музыка, начали награждать участников. Как всегда начали с самых последних мест. Все волновались и громко аплодировали награждаемым. И тут, наконец, объявили победителя — Дебру. Она стояла с красивой, расписной грамотой и золотым, сверкающим кубком в руках, поднимая вверх свои награды. Толпа продолжает аплодировать. У Дебры на купальнике рвутся лямки. Зал вдруг заливается таким громким смехом… Дебра в панике, она не может понять что произошло. Но все-таки кто-то из зрителей крикнул: «Дебра, купальник!» Она убегает подальше от всех и плачет: » что же будет с моей репутацией? …»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.