ID работы: 3804103

Предписание судьбы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Новая школа-новые неприятности"

Настройки текста
День начался со звона будильника.Девушка встала, осмотрелась и снова легла спать. Но от одной мысли тело само «заставило» её встать, умыться и одеться.«Сегодня я пойду в новую школу с Катрин»-доносилось у неё в голове.После того, как девушка была почти готова, она позвонила своей лучшей подруге. -Алло, привет! Ты готова? (М) -Привет! Да.Я очень волнуюсь… (К) -Я тоже! Давай через 20 минут на нашем месте. (М) -Окс.. (К) После многих попыток сделать нормальную причёску, Мелисса не придумала ничего лучше как сделать себе хвост.Потом захватив портфель, она быстро побежала к их месту встречи.Своим местом они называли небольшой переулок, где редко ходят люди, да и кто вообще о нём знает, да? -Эй, Катрин! -А, привет, Мелисса! -Ну, ты готова? -Так точно! -Ахах, ну ладно пошли. По пути в школу не происходило ничего криминального.Девушки заметили много новых личностей.От небольшого стресса им казалось, будто все на них «дико» смотрят. -И так, вот и она.Школа Свит Аморис. (М) -Ага… Они стояли и смотрели, пока звонок не разлучил их.Ой, о чём это я.Дело было так, услышав звонок девушки ринулись в школу с хваткой зверя.А им ещё столько сделать! Показать портфолио, узнать какой урок и в какой класс идти, успеть всем надоесть) ). Как не странно-ни одного ученика в окружении.«Неужели мы такие одни»-думала Катрин.И в правду, им всегда так «везло». Вбегая в ад как сумасшедшие, они успели столкнуться с двумя парнями.Ну и по закону жанра, они конечно же обладатели красивой внешности. Бестактность новеньких разозлило особенно одного из них.Сразу же ясно, что это были Кастиэль и Лисандр.Но их имена девушкам были ещё не известны.Видимо, знакомство их началось с плохой ноты. -Разуй глаза! (К) -И без твоей помощи справимся! (К) -Вот именно! (М) -Так, давай спокойно пойдём на урок.Первый день же, Кас. (Л) -Я ещё этих палок на место не поставил! (К) -Кого ты палками обозвал, Кетчуп! (М) После этой фразы девочки чуточку поржали, и продолжили беседу. -Так! Хватит! Расходимся! (Л) Как по приказу все разошлись.Но не всё так просто.Они сначала вместе прошлись до расписания, ещё разок переглянулись злостными и гневными взглядами, да и разошлись кто куда.По крайней мере мальчики пошли пить воду из кранчика, а девушки направились к классу. -Ух, с богом! (К) -Агас (М) -Ну ладно, стучи. (К) -А что я?! (М) -А что я?! (К) Пока они спорили, судьба подарила им так называемый подарок. Дверь открыл Мистер Фарез. -Я так понимаю, вы две новенькие? -Да… -Ага.. -Ну приходите.Раз вы опоздали, то спросите у кого-нибудь что мы делаем. Девушки положительно кивнули и отправились на предпоследнюю парту. Судорожно пытаясь внять в курс дела, заметили на себе кучу вопросительных и любопытных взглядов.Пройти и минуты не успело как в класс нахально входят два уже знакомых человека.Посмотрев на друг друга, они не проявили ненависти или злости, скорее просто удивление.Парни сели на последнюю парту, прям позади своих «хороших знакомых».Звонок казался музыкой для ушей наших героинь.Ведь они и так в истории не очень… …а тут ещё и вдруг какой-то параграф на 100 страниц задавали.Здорово, правда? Выйдя из класса и не зная куда идти, девушки нашли своё спасение в милой девочке под именем Ирис.Казалось, что теперь они знают о школе всё.Но звонок обрушил все планы и мечты… И вот, в конец дня, уже почти ушедшим из школы девочкам, в голову пришла очуменная идея.«А почему бы не сдать досье, записаться на кружок, походить по ночной школе…»-думали две без просветные головы.И они действительно пошли.Пытаясь найти кабинет со старостой или каким мучеником который должен там сидеть, героини исследовали все этажи своего ада.Но вдруг, уже уходя разочаровавшись, их взгляд пал на кабинеты находящиеся в подвале.И сильно тянув за каждую ручку еле державшийся двери, они дошли до последней.Зная, что им не за что не повезёт, опять дёрнули.На этот раз дверь открылась. Сегодня девушки встретились как обычно. -О, привет Катрин! -Хаай -Ну что, пошли? -Кстати, что случилось вчера? -Аааа…ээээ..э..кто-то потянул меня за руку.Но всё обошлось и он всего лишь стянул с меня браслет. -А если бы у тебя не было браслета, то ты бы упала?! -Давай не будем об этом? -Да, прости -Ладно, пошлии Героини направились в школу, но двое уже знакомых им ребят перегородили дорогу. -А я так и не знаю как палок зовут (С ухмылкой сказал Кастиэль) -Пока, кетчуп! (Стараясь сделать крутую гримасу, но понимая что они совсем не крутые, сказала Мелисса) -Да, Кастиэль, пропусти их  (Л) -Зато теперь я знаю как тебя зовут (К) -Пошли, Катрин! (М) -Я теперь тоже (Кас) -Ппфф (К) Потом девушки сходили на все уроки, Ирис познакомила их с Ким, Розалией и Мелоди. После занятий все разошлись, но как всегда наши тормознутые героини ещё только уходили из класса.Прошло 10000 лет и слава богу девчонки вышли из школы.Пока они ждали родителей Катрин к ним неожиданно подошла Тётя Агата. -Девочки! -О, тётя Агата, здравствуйте! (К) -Думаю, настало время вам сказать… -Что сказать?! (М) -Я думаю что ты с самого рождения заметила что я необычная тётя. -Ну да… -Так вот, настало время передать вам мою силу.. -КАКУЮ ЕЩЁ СИЛУ?! -хором сказали девушки. -Сейчас узнаете.И так, какую из бумажек выберет каждая? Тут в воздухе повисли два кусочка бумаги, с каждой стороны которой был написан текст. -Ну давайте правую. (М) -Ну лады, мне левую. (К) Тут каждая из них взяла свою. -Ух ты, я богиня! (М) -Вау, я хранитель! (К) -Я знала что вам понравится! -Погодите, а что это значит? (К)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.